Ухогорлопёс Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 6 часов назад, Успешный Кот сказал: Откудаутебямоефото?
Ухогорлопёс Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Ну и кстати, я ещё понимаю фм радио для жывотов и кузьмичей, стоящих в пробке, но кто в пробке будет настраивать интернет радио, дабы послушать тайного узбека? Не проще ли врубить тяжёлый металл, соответствующий личным предпочтениям на личном же писи? кого ты видишь целевой аудиторией своей программы?
Cockdown Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 А я послушаю. Олег будет хвалить или ругать Ретриаль Через 20 минут эфир.
Soboleg Posted October 3, 2016 Author Posted October 3, 2016 1 hour ago, Чорная Кормилица said: Ну и кстати, я ещё понимаю фм радио для жывотов и кузьмичей, стоящих в пробке, но кто в пробке будет настраивать интернет радио, дабы послушать тайного узбека? Не проще ли врубить тяжёлый металл, соответствующий личным предпочтениям на личном же писи? кого ты видишь целевой аудиторией своей программы? Ты ошибаешься. Настраиваться и корячиться нужно было года два назад. Сейчас целевая аудитория радио Имеджин ваще не парится с этим и у них в машине всё ништяк звучит эври дэй и эври аур. Сейчас репально много сделано для этого. К сожалению фм отомрёт. Не сегодня так послезавтра. Для меня это плохая новость и тем не менее. Кстати через 5 минут велкам
НЕТ СИЛ Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Щас буду слушать как ОЛег мощнейше всех будет хвалить. Хуле, надо отрабатывать копеечку.
Soboleg Posted October 3, 2016 Author Posted October 3, 2016 6 minutes ago, Я Ссу Вам в Глаза и В Рот said: Щас буду слушать как ОЛег мощнейше всех будет хвалить. Хуле, надо отрабатывать копеечку. какую копеечку? кто мне её платит? Корн или Тестамент?
Cockdown Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Just now, Праздник Вешалки said: А где слушать-то? там по ссылке вверху плеер есть, плей тыкни. http://imagineradio.ru/content/tyazhelye-budni-programma-o-tyazheloy-muzyke-olega-sobolevskogo-premera-ponedelnik-22-00
Чешский активный пассив Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 1 минуту назад, Злое Зло сказал: там по ссылке вверху плеер есть, плей тыкни. http://imagineradio.ru/content/tyazhelye-budni-programma-o-tyazheloy-muzyke-olega-sobolevskogo-premera-ponedelnik-22-00 Danke schoen
Подсвинок Сатаны Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 То есть собо теперь в витрине будет сидеть недалёко от меня
Soboleg Posted October 3, 2016 Author Posted October 3, 2016 Just now, ядовитая колючка кураре said: То есть собо теперь в витрине будет сидеть недалёко от меня я там в живую пока сидеть не буду. Но в будущем всё возможно...
Подсвинок Сатаны Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 17 минут назад, Soboleg сказал: я там в живую пока сидеть не буду. Но в будущем всё возможно... Я послушал, плохо. Музыка унылая и базаришь о хуйне, ну какое кому дело что один хуй знает кто перешел хуй знает куда... больше стеба надо типа как на роге павер хуявер
Чешский активный пассив Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Только что, Злое Зло сказал: О, Riverside ЗБС, надо ознакомиться. Да, я уж думал, что чистого вокала не дождусь
Soboleg Posted October 3, 2016 Author Posted October 3, 2016 Just now, ядовитая колючка кураре said: Я послушал, плохо. Музыка унылая и базаришь о хуйне, ну какое кому дело что один хуй знает кто перешел хуй знает куда... больше стеба надо типа как на роге павер хуявер Это делается, абсолютно не для роговской аудитории. Я допускаю, что здесь могут найтись те, кому это понравится, но вряд ли на это серьёзно ориентируюсь.
Cockdown Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 2 minutes ago, Soboleg said: Это делается, абсолютно не для роговской аудитории. Я допускаю, что здесь могут найтись те, кому это понравится, но вряд ли на это серьёзно ориентируюсь. Олег, что за тема предыдущая играла, с чистым вокалом?
OH 24 Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Эхххх, Собо... ну есть же пейн какой нить, например, или фиар фэктори хотя бы, ну зачем же так... когда мы включили, там какой-то адов пиздец что-то мерзко гроулил про свою тяжёлую жизнь. Это было ужасно
Cockdown Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Бляя, в следующий раз мастеринг будем делать на студии
Soboleg Posted October 3, 2016 Author Posted October 3, 2016 6 minutes ago, OH 24 said: Эхххх, Собо... ну есть же пейн какой нить, например, или фиар фэктори хотя бы, ну зачем же так... когда мы включили, там какой-то адов пиздец что-то мерзко гроулил про свою тяжёлую жизнь. Это было ужасно Пейн в ближайшие выпуски. Я так понимаю тебе не понравился Дарктрон или Варфазер. Ну ничего страшного.
OH 24 Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 3 минуты назад, Злое Зло сказал: Бляя, в следующий раз мастеринг будем делать на студии Это ты чтоли был? Жаль боюсь, студия тут не поможет, надо менять голову
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now