OH 24 Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 3 минуты назад, Soboleg сказал: то был Курск Забудь про него навсегда. Вынь из закромов аполион сан, и будет тебе щасье
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 1 минуту назад, Успешный Кот сказал: А притащил вирус ребенок из детского сада :личинки: Среди детей это гавно вообще разлетается как горячие пирожки, да. По сути вообще считается детской болезнью, но и ко взрослым липнет на раз-два.
ИМПЕРАТОР Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Только что, Major Tom сказал: Среди детей это гавно вообще разлетается как горячие пирожки, да. По сути вообще считается детской болезнью, но и ко взрослым липнет на раз-два. Неприятная штука. Мне в первый день, когда собственно и накрыло прямо с утра, ехать надо было. Так еду-еду, стану - блевану, дальше еду. Бля...
Soboleg Posted October 3, 2016 Author Posted October 3, 2016 3 minutes ago, OH 24 said: Забудь про него навсегда. Вынь из закромов аполион сан, и будет тебе щасье Это Фишера штоле? про этого дядьку да, надо как то рассказать. Знаковый перец.
ИМПЕРАТОР Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Только что, ядовитая колючка кураре сказал: курск по русски поет? да не спасут тебя твои отмазы от синего пня в лобовуху, узбагойзя
..... Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 16 минут назад, Senor Perdolone сказал: А я кстати не просто гретый, я ВСРАТЫЙ! Ништяк! Тоже пью!
Чешский активный пассив Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 4 минуты назад, ядовитая колючка кураре сказал: курск по русски поет? Дык и название не шибко финское
Подсвинок Сатаны Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 3 минуты назад, Успешный Кот сказал: да не спасут тебя твои отмазы от синего пня в лобовуху, узбагойзя я понятия не имел кто там КУР или КУРск.
ИМПЕРАТОР Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 КУР, КУРск... действительно, какая в жопу разница
SickFuck Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 хахаха) ну новый альбом курска и правда кал, но вот жэ хит хитейший. неужто не слышал? это классика, это знать надо
George Eager Posted October 4, 2016 Posted October 4, 2016 Послушал последние 15 минут, было уныло. Или музыка говно или просто не моя вся. Показалось, что Олег нюхнул чутка гелия из шарика, раньше в эфире голос был както сочнее и ниже. в целом не хватает глума, слишком серьёзно - невозможно же, это же не радио 1 в 90е когда любое хавали и писали с радио песенки в моно на кассеты
НЕТ СИЛ Posted October 4, 2016 Posted October 4, 2016 Да, поебень. Немного послушал и выключил. Кузнец прав, скукота ибаная. Тот туда пошёл.. тот сюда вернулся. Да ёбаный врот какая нахуй кому разница. Никто и имён то не знает. Надо говорить про то кто умер, там, обосрался, поблевал, выеб кого
..... Posted October 4, 2016 Posted October 4, 2016 13 минуты назад, Я Ссу Вам в Глаза и В Рот сказал: Да, поебень. Немного послушал и выключил. Кузнец прав, скукота ибаная. Тот туда пошёл.. тот сюда вернулся. Да ёбаный врот какая нахуй кому разница. Никто и имён то не знает. Надо говорить про то кто умер, там, обосрался, поблевал, выеб кого Вооот!
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted October 4, 2016 Posted October 4, 2016 1 час назад, Я Ссу Вам в Глаза и В Рот сказал: Да, поебень. Немного послушал и выключил. Кузнец прав, скукота ибаная. Тот туда пошёл.. тот сюда вернулся. Да ёбаный врот какая нахуй кому разница. Никто и имён то не знает. Надо говорить про то кто умер, там, обосрался, поблевал, выеб кого Ну! Надо всю передачу (полчаса она там идёт, или сколько) орать "Я ВЫЕБ ТВОЮ МАМКУ!!!" и трескуче пердеть. Можно еще жидко усраться в конце. И всё! И чтобы никакой информативности вообще! Вот это была бы передача!
8 лет Posted October 4, 2016 Posted October 4, 2016 2 часа назад, George Eager сказал: Олег нюхнул чутка гелия из шарика, раньше в эфире голос был както сочнее и ниже. вот это могло бы стать реальной фишкой программы!
Cockdown Posted October 4, 2016 Posted October 4, 2016 Обычные музыкальные новости, вы чего, радио давно не слушали? Какие-то нелепые претензии. Я, конечно, заценил из-за того, что повод был, но если бы на радиостанциях все новостные блоки заменили чем-то подобным, был бы только рад. Понятное дело, что сейчас вся эта инфа и так вываливается на многочисленные новостные роцк сайты и вконтактик - кто хочет, и так нагуглит. Но тут уже вопрос в ключе - нужны ли радиостанции вообще теперь, т.к. у каждого теперь в кармане флэшка на сто гигов спираченного говна.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now