April 21, 20178 yr Продам в СПб гитарный усилитель для психопатов Orange Micro Dark. Трещит, пердит, жарит как надо. Можно играть репы и концерты спокойно, и всё это при размере в пинту и весе меньше килограмма. Цена 11к, но могу лайтово торгануться).
April 21, 20178 yr Author 37 minutes ago, Старина Пёс said: Могу предложить пару пирожков с кленовым сиропом. Предлагай!
April 21, 20178 yr Только что, EYE FOK UR MOM сказал: Предлагай! Предлагаю пару пирожков с кленовым сиропом.
April 21, 20178 yr 12 минут назад, EYE FOK UR MOM сказал: Ок! По рукам! Встречаемся в следующий четверг в Центральной станции. С тебя девайс, с меня пару пирожков с кленовым сиропом. Можем еще по клубничному дайкири выпить, в принципе.....
April 21, 20178 yr 4 hours ago, EYE FOK UR MOM said: Продам в СПб гитарный усилитель для психопатов Orange Micro Dark. Трещит, пердит, жарит как надо. Можно играть репы и концерты спокойно, и всё это при размере в пинту и весе меньше килограмма. Цена 11к, но могу лайтово торгануться). Ок, лайтово - так лайтово - куплю за 1к! (А так мог бы и 0.5к предложить, если бы не лайтово было)
April 21, 20178 yr Прикольно, в нем петля даже есть, можно преамп втыкать. Но 11к - дорого, можно за 9к такой вырубить. Или просто два грамма сибири, и никакой гитарный усилитель не нужен!
April 21, 20178 yr Author 10 minutes ago, Stoned Putin said: Прикольно, в нем петля даже есть, можно преамп втыкать. Но 11к - дорого, можно за 9к такой вырубить. Или просто два грамма сибири, и никакой гитарный усилитель не нужен! Никогда их дешевле 11 к не видел. Это где они по 9к?)
April 21, 20178 yr 22 minutes ago, EYE FOK UR MOM said: Никогда их дешевле 11 к не видел. Это где они по 9к?) Ваще да, чот не могу найти. Ладно, разрешаю за 11к продавать.
April 21, 20178 yr вот чел хвалит. правда у него terror - лупли нет, и гейна поменьше, зато более аутентично
April 21, 20178 yr Dark тоже хороший (как Tiny, так и Micro), но больше для металла и подобной тяжести.
April 21, 20178 yr 2 minutes ago, Тошный Старецъ said: я ваще уважаю оранджевский звук, но полноразмерные девайсы мне больше импонируют. Тут вообще можно поспорить, по крайней мере за гитарные девайсы. У меня Tiny Terror 15-ваттный китайский, и честно говоря мне его звук нравится больше, чем какой-нибудь большой рокерверб, даже на студию я его таскал и записывал. Да и вживую он вполне дает просраться несмотря на 15 ватт. Плюс он мелкий и удобный в транспортировке, засунул в сумку и поехал на метро. Другое дело что маленькие оранжи довольно ограничены по функционалу, в отличии от больших усилков типа того же рокерверба или тандерверба.
April 21, 20178 yr 6 минут назад, Stoned Putin сказал: Тут вообще можно поспорить, по крайней мере за гитарные девайсы. У меня Tiny Terror 15-ваттный китайский, и честно говоря мне его звук нравится больше, чем какой-нибудь большой рокерверб, даже на студию я его таскал и записывал. Да и вживую он вполне дает просраться несмотря на 15 ватт. Плюс он мелкий и удобный в транспортировке, засунул в сумку и поехал на метро. Другое дело что маленькие оранжи довольно ограничены по функционалу, в отличии от больших усилков типа того же рокерверба или тандерверба. так большой врубить надо на все его ватты чтоб он раскрылся. а так то конечно когда он с децл накручен - звук будет не тот.
April 21, 20178 yr 1 minute ago, Тошный Старецъ said: так большой врубить надо на все его ватты чтоб он раскрылся. а так то конечно когда он с децл накручен - звук будет не тот. И да, и нет. Терроры в целом обладают хорошим звуком, который на больших не нарулить - они просто тупо по-другому звучат.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now