Старик старик Posted April 21, 2017 Share Posted April 21, 2017 Продам в СПб гитарный усилитель для психопатов Orange Micro Dark. Трещит, пердит, жарит как надо. Можно играть репы и концерты спокойно, и всё это при размере в пинту и весе меньше килограмма. Цена 11к, но могу лайтово торгануться). Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted April 21, 2017 Share Posted April 21, 2017 Могу предложить пару пирожков с кленовым сиропом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старик старик Posted April 21, 2017 Author Share Posted April 21, 2017 37 minutes ago, Старина Пёс said: Могу предложить пару пирожков с кленовым сиропом. Предлагай! Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted April 21, 2017 Share Posted April 21, 2017 Только что, EYE FOK UR MOM сказал: Предлагай! Предлагаю пару пирожков с кленовым сиропом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старик старик Posted April 21, 2017 Author Share Posted April 21, 2017 Ок! Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted April 21, 2017 Share Posted April 21, 2017 12 минут назад, EYE FOK UR MOM сказал: Ок! По рукам! Встречаемся в следующий четверг в Центральной станции. С тебя девайс, с меня пару пирожков с кленовым сиропом. Можем еще по клубничному дайкири выпить, в принципе..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕТ СЛОВ Posted April 21, 2017 Share Posted April 21, 2017 4 hours ago, EYE FOK UR MOM said: Продам в СПб гитарный усилитель для психопатов Orange Micro Dark. Трещит, пердит, жарит как надо. Можно играть репы и концерты спокойно, и всё это при размере в пинту и весе меньше килограмма. Цена 11к, но могу лайтово торгануться). Ок, лайтово - так лайтово - куплю за 1к! (А так мог бы и 0.5к предложить, если бы не лайтово было) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted April 21, 2017 Share Posted April 21, 2017 Прикольно, в нем петля даже есть, можно преамп втыкать. Но 11к - дорого, можно за 9к такой вырубить. Или просто два грамма сибири, и никакой гитарный усилитель не нужен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старик старик Posted April 21, 2017 Author Share Posted April 21, 2017 10 minutes ago, Stoned Putin said: Прикольно, в нем петля даже есть, можно преамп втыкать. Но 11к - дорого, можно за 9к такой вырубить. Или просто два грамма сибири, и никакой гитарный усилитель не нужен! Никогда их дешевле 11 к не видел. Это где они по 9к?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted April 21, 2017 Share Posted April 21, 2017 22 minutes ago, EYE FOK UR MOM said: Никогда их дешевле 11 к не видел. Это где они по 9к?) Ваще да, чот не могу найти. Ладно, разрешаю за 11к продавать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
.... Posted April 21, 2017 Share Posted April 21, 2017 ORANGE MICRO DICK Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted April 21, 2017 Share Posted April 21, 2017 16 minutes ago, FAK U said: ORANGE MICRO DICK За этим к Котофеичу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted April 21, 2017 Share Posted April 21, 2017 Я психический! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мировой АлкоСкот Posted April 21, 2017 Share Posted April 21, 2017 вот чел хвалит. правда у него terror - лупли нет, и гейна поменьше, зато более аутентично Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted April 21, 2017 Share Posted April 21, 2017 Dark тоже хороший (как Tiny, так и Micro), но больше для металла и подобной тяжести. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мировой АлкоСкот Posted April 21, 2017 Share Posted April 21, 2017 я ваще уважаю оранджевский звук, но полноразмерные девайсы мне больше импонируют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted April 21, 2017 Share Posted April 21, 2017 2 minutes ago, Тошный Старецъ said: я ваще уважаю оранджевский звук, но полноразмерные девайсы мне больше импонируют. Тут вообще можно поспорить, по крайней мере за гитарные девайсы. У меня Tiny Terror 15-ваттный китайский, и честно говоря мне его звук нравится больше, чем какой-нибудь большой рокерверб, даже на студию я его таскал и записывал. Да и вживую он вполне дает просраться несмотря на 15 ватт. Плюс он мелкий и удобный в транспортировке, засунул в сумку и поехал на метро. Другое дело что маленькие оранжи довольно ограничены по функционалу, в отличии от больших усилков типа того же рокерверба или тандерверба. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NecrolustЪ Posted April 21, 2017 Share Posted April 21, 2017 один хер репетировать на нём нельзя металл. Мощи не хватит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мировой АлкоСкот Posted April 21, 2017 Share Posted April 21, 2017 6 минут назад, Stoned Putin сказал: Тут вообще можно поспорить, по крайней мере за гитарные девайсы. У меня Tiny Terror 15-ваттный китайский, и честно говоря мне его звук нравится больше, чем какой-нибудь большой рокерверб, даже на студию я его таскал и записывал. Да и вживую он вполне дает просраться несмотря на 15 ватт. Плюс он мелкий и удобный в транспортировке, засунул в сумку и поехал на метро. Другое дело что маленькие оранжи довольно ограничены по функционалу, в отличии от больших усилков типа того же рокерверба или тандерверба. так большой врубить надо на все его ватты чтоб он раскрылся. а так то конечно когда он с децл накручен - звук будет не тот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted April 21, 2017 Share Posted April 21, 2017 1 minute ago, Тошный Старецъ said: так большой врубить надо на все его ватты чтоб он раскрылся. а так то конечно когда он с децл накручен - звук будет не тот. И да, и нет. Терроры в целом обладают хорошим звуком, который на больших не нарулить - они просто тупо по-другому звучат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now