НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted April 26, 2017 Posted April 26, 2017 22 минуты назад, EYE FOK UR MOM сказал: я щас в бункере отвисаю http://bunkerspb.ru/ Да мне насрать где ты там отвисаешь! Жду тебя завтра в Центральной станции с парой пирожков с кленовым сиропом. И хорошо бы тебе иметь с собой сабжевый девайс. В противном случае придётся тебе хорошенечко навалять пиздюлей!
Старик старик Posted April 26, 2017 Author Posted April 26, 2017 Just now, Старина Пёс said: Да мне насрать где ты там отвисаешь! Жду тебя завтра в Центральной станции с парой пирожков с кленовым сиропом. И хорошо бы тебе иметь с собой сабжевый девайс. В противном случае придётся тебе хорошенечко навалять пиздюлей! вообще чёткие гомики в ЦС сейчас не ходят, а занимаются гейкруизингом. Так что вариант, что ты меня встретишь в ЦС нулевой.
НЕТ СЛОВ Posted April 26, 2017 Posted April 26, 2017 3 hours ago, Старина EYE FOK UR MOM said: вообще чёткие гомики в ЦС сейчас не ходят, а занимаются гейкруизингом. Так что вариант, что ты меня встретишь в ЦС нулевой. Ты ваще ниразу не чОткий гомик.
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted April 27, 2017 Posted April 27, 2017 14 часов назад, Я.5.И3M35!5 сказал: Ты ваще ниразу не чОткий гомик. Слушай, ну он сидел всё таки. Я думаю довольно-таки чёткий.
Старик старик Posted April 27, 2017 Author Posted April 27, 2017 49 minutes ago, Старина Пёс said: Слушай, ну он сидел всё таки. Я думаю довольно-таки чёткий. да я и сейчас сижу, если что
ГиШ Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 В 26.04.2017 в 17:00, Старина EYE FOK UR MOM сказал: Если среди вас ещё остались патлатые маскулинные миталисты, а не только либеральные гей вейперы на сигвеях, то этот усилок для вас! Вот были бы деньги взял бы, но потратился на комп и лечение
ГиШ Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 1 час назад, Старина EYE FOK UR MOM сказал: Старина усилитель Prange Micro Dark ушёл! Чёрд!
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now