Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

каком хэлловине? если в опере так он вчера был, но мне там делать нечего )  а если helloween в финке, так он 30 ноября

Edited by Бургер
Posted
Только что, Бургер сказал:

а если helloween в финке, так он 30 ноября

блять, вот где собака зарыта!!!!! Я перепутал месяц, мне казалось что 30 октября.
я чего с утра про сыр-то написал, думал что ты сегодня выдвинулся :край:

Posted
30 минут назад, Бургер сказал:

не ну оно конечно логично что хелловин должен быть на хелловин. но нет ) 

не, дело не в логических ассоциациях, дело в том что я слабоумный уже нахуй. ничего в голове удержать не в состоянии :край:

Posted

А на следующей неделе в Барсе Барселона Рок Фест:

http://rockfestbarcelona.com/en/bands/

Пока 3 группы заявлены и все три в масть)) Вообще по организации, звуку и всему-всему очень крутое мероприятие. На Би Прог Май Френд не был, но место там обалденное - "Испанская деревня', должно быть суператмосферно))

Posted
1 час назад, Бургер сказал:

А мне казалось ты ездил на прошлый, попутал значит

Я там был спустя 2 недели на Барселона Рок Фесте прошлогоднем а в место проведения БПМФ посетил как музей под открытым небом - это, грубо говоря, модель всех испанских провинций со зданиями в натуральную величину. А во время БПМФ традиционно был на Туске (это у меня уже примерно как "Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню" :лол:). В общем, если поедешь, очень советую на оба мероприятия сходить. РБФ - самый цивильный металлический оупен эир, какой себе только можно представить)) И звук там обалденный вообще на всех группах был, чего ни на одном фесте не видел до тех пор )))

Posted

это да, я видел трансляцию с телефона (!) каркасс на брф от сцены - звук просто кристальный был

Posted (edited)

Блин, наверное надо ехать всё-таки.
Билеты не особо дорогие, причем даже на входе. Более того, концерт в городе, а не в ебучем селе, как большинство фестивалей.

Единственное что смущает - Испания, 30 июня.... там жарища небось будет пиздец :феар:

Edited by Pan Syridlo
Posted
44 минуты назад, Pan Syridlo сказал:

Блин, наверное надо ехать всё-таки.
Билеты не особо дорогие, причем даже на входе. Более того, концерт в городе, а не в ебучем селе, как большинство фестивалей.

Единственное что смущает - Испания, 30 июня.... там жарища небось будет пиздец :феар:

На оба феста пока по 130 евро биолеты. Но учитывая, сколько всего интересного посмотришь - и недорого получается.
Жарища там да (хотя в прошлом году нам повезло - не особо жарко было), не знаю как на БПМФ, а на БРФ рассеивают влагу и вентиляторами фигачат на народ с разных сторон, чтобы тепловых ударов не было, а под ногами расстелены коврики примерно как покрытие на современных детских площадках, чтобы можно было спокойно прилечь отдохнуть прямо где стоишь)). На БПМФ полно вокруг зданий, кафе, беседок и т.д. - т.е.можно отдохнуть от солнца в тени.

Единственное - Испания не дешёвая страна, Барса - и крутой культурный центр, и курорт, так что расходов много будет, если по кафе питаться. Но в магазинах всё недорого. Вина так вообще копейки стоят по сравнению с нашими ценами. 

Posted
1 минуту назад, The Snow Dog сказал:

не знаю как на БПМФ

Я посмотрел афиши БПМФ прошлых лет, там всего 10-12 групп каждый год. И это на 2 дня.
Возможно что он просто проходит только в вечернее/раннее ночное время.... тогда проблемы жары по идее быть не должно.

Posted

припекать будет точно, но солнцезащитный крем и кепко в помощь. Меня в германии то поджаривает и во пфранцыы, а в испании там думаю воще ад может быть. Правда зато дождей наверное не будет.

Posted
Только что, Pan Syridlo сказал:

Я посмотрел афиши БПМФ прошлых лет, там всего 10-12 групп каждый год. И это на 2 дня.
Возможно что он просто проходит только в вечернее/раннее ночное время.... тогда проблемы жары по идее быть не должно.

Одна сцена там, поэтому ещё паузы между группами, но начинается всё, действительно, непривычно поздно:

unspecified-5.jpg

А вот БРФ, где всего 2 сцены, пауз нет, но начинается всё во время жары. Вот прошлогоднее расписание. Так мы пришли в первый день к Коронеру (но заранее, правда), во второй к Арморд Сейнту и в третий к Кэндлмассу. Знакомая рассказала, что пока слушала Орфайнд Лэнд, Грейв Диггер и Мунспел в первый день, офигела от жары )))

Rock-Fest-Barcelona-2016-9.jpg

Posted
21 минуту назад, ихтамнетный задристопут сказал:

сноудогыч spanish освооил?

не, там и ломаный инглиш более-менее катит ))) ну или пальцем показать можно в крайнем случае )))

13 минут назад, ихтамнетный задристопут сказал:

припекать будет точно, но солнцезащитный крем и кепко в помощь. Меня в германии то поджаривает и во пфранцыы, а в испании там думаю воще ад может быть. Правда зато дождей наверное не будет.

Без солцезащитного крема там вообще-вообще нельзя)) да что уж, даже в "солнечной" Финляндии можно подгореть на фесте )))
Дожди за 10 дней в середине прошлого июля в Барсе были 3 раза, вроде. Один раз ночью прошла приличная такая гроза. Второй раз я зашёл в универсам рялом с квартирой, которую мы снимали, при ясной погоде и вышел с покупками тоже при ясной, но за то время, что я был в магазине, вся улица стала мокрой. Третий раз видели издали тучи с дождями, пока ехали в аэропорт. Но если попадёшь под дождь - реально ромокнешь, они там проливаются быстро и яростно, а не тошнят как на Балтике )))

Posted (edited)
19 минут назад, The Snow Dog сказал:

Без солцезащитного крема там вообще-вообще нельзя)) да что уж, даже в "солнечной" Финляндии можно подгореть на фесте )))

Это я вспоминаю ошпаренный народ на хелфесте и бризе, которые к этому видимо пофигистично отнеслись, а потом видимо крепко об этом жалели. Ибо такие алые участки кожи выглядят, как нехуйский ожог от раскалённого металла например или кипятка. Ну вот в финке солнце то весьма щадящее и там не особо много шансов обгореть.

воще прошлогодний состав то збс и в целом понятно, за что там 140 ойро

Edited by ихтамнетный задристопут

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...