Jump to content

Recommended Posts

Posted
1 минуту назад, Пухтаст Пропужденный сказал:

ну я вообще весь дримтитер не люблю :лол:

так то может музло и норм, но воет уж очень отвратно)

сначала проголосуй за меня, а потом поговорим:диабло:

Posted

а теперь на счёт лабри. Ну, дело вкуса конечно, но если в абсолютных показателях оценивать - мегавокалист. Это выкупается на лайвах сразу - на лайвах выдаёт по полной, как на студийках. Ну и ТТХ у него - бутьте нате - диапазон широкий весьма. Тембр голоса может конечно не нравица, а мне так нормально... Он хотя бы не так стандартен как большинство в этом и близких стилях и имеет достаточно узнаваемую подачу и тембр.

Posted
6 минут назад, Пухтаст Пропужденный сказал:

как раз-таки лайвы и ужасны, может надо студийники попробовать покачать, хз, пока не готова)

большой разницы со студийками там в плане вокала думаю нет. есть конечно первый альбом с другим ещё вокалистом. альбом кстати не плох. вокалист тоже както там чегото пел. но конечно с лабри его не сравнить. да и ушёл он потомучта не справлялся с нагрузкой - не каждый может связки так драть

Posted

не, они его выперли по другим причинам. кстати, у него была пара альбомов не так давно (лет 10 назад?) под вывеской dominici, ну такой прог-пауэр третьего эшелона

Posted

ну во-первых он из другого поколения, поэтому им было сложно найти общий язык, во-вторых это вообще не его музыка и стиль, Портной говорил что никого не устраивало как он поет в принципе, хотя при этом он мог сесть за пианино и ебашитьы Билли Джоэла, и быть в своей стихии. так что они расстались с ним полюбовно

Posted
В 19.12.2017 в 23:30, Faust сказал:

разочарование года это точно Роджер Уотерс

совсем забыл про него. :идея:   мне альбом весьма понравился, по сравнения со старьем очень охуенный, хотя и минималистичный драм н бас местами. ставлю его в мою тройку альбомов на 4 из 5 за год.

Posted
В 20.12.2017 в 13:03, Commander Doggo сказал:

Les Discrets 2017 года внезапно хороший получился.
Это уже не говна кусман, вроде Alcest. Да и вообще не рок уже.
Теперь это трип-хоп в сочетании с мрачноватым френч-попом в духе Милен Фармер. Мне понравилось.

Вечером наверное оформлю отдельным топиком даже, если не забуду.

о ничёси! заманчиво звучит, надо заценить.

Posted
2 часа назад, Commander Doggo сказал:

Только последний :лук:

я кстати распробовал альбом, вполне охуенный. мозг конечно ебется по началу как это так 2 часа слушать, но потом :норм:  

Posted
1 час назад, Ol' Тошный сказал:

а теперь на счёт лабри. Ну, дело вкуса конечно, но если в абсолютных показателях оценивать - мегавокалист. Это выкупается на лайвах сразу - на лайвах выдаёт по полной, как на студийках. Ну и ТТХ у него - бутьте нате - диапазон широкий весьма. Тембр голоса может конечно не нравица, а мне так нормально... Он хотя бы не так стандартен как большинство в этом и близких стилях и имеет достаточно узнаваемую подачу и тембр.

:агри: полностью

Posted
14 минут назад, Commander Doggo сказал:

Ага, рекомендую.
Я оформил кстати. В "Альбомах" есть топик

нишак!

• 2 months later...
Posted (edited)
В 19.12.2017 в 13:32, Пухтаст Пропужденный сказал:

Anathema - The Optimist

А по-моему ужасный альбом. Наверное вообще худший у них.
Сейчас вот как раз решил еще раз его переслушать, именно с прицелом на "ну может всё-таки... может я чего-то не понял, не услышал....".
Нет, всё-таки это безнадёжный альбом. Настолько никакущий и фоновый, что его можно в залах гипермаркетов проигрывать.

Один более менее яркий трек (Can't Let Go) на целый альбом - это как-то не то, чего ждёшь от Анафемы.

Edited by Doggo
Posted
В 26. 12. 2017 в 21:48, Пивасик сказал:

Black Magick SS - Kaleidoscope Dreams ((blackened psychedelic rock)

кстати, на днях вышло на пластинке. я заказал. и это первый раз, когда я реально заказал с реально НС лейбла. что делать?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...