АлексАрд Posted March 11, 2018 Posted March 11, 2018 Реклама многогранна, реклама проста и доступна, реклама неизбежна. Она навязывает свой образ мышления, призывает стать частью нового, вымышленного мира. Но тот ли это мир, к которому стремимся мы? Кому выгодно ”продавать” истинные ценности? Герой сингла “Спам” от российской группы ИГ-РОК выбирает стать частью системы – внедренным агентом, со своей особой миссией. “Этот релиз в первую очередь являет собой один из примеров честной и открытой музыки, которая рассчитана как на неискушенного слушателя, так и на гурманов слуха. “ Слушать онлайн: https://vk.com/igrockband
Борис Вишневский Posted March 11, 2018 Posted March 11, 2018 16 минут назад, АлексАрд сказал: гурманов слуха. и пидарасов духа
Хавронимус Босх Posted March 11, 2018 Posted March 11, 2018 2 часа назад, Burgerface сказал: чо, протест против общества потребления? свежо! агент, внедрённый в бесчеловечную машину ПРОМОПИДАРСТВА!
Баламут Сурков Posted March 11, 2018 Posted March 11, 2018 11 часов назад, Игривый Пекан сказал: и пидарасов духа
Graf Posted March 11, 2018 Posted March 11, 2018 Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler chlen
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted March 12, 2018 Posted March 12, 2018 SPAM! SPAM! SPAM! LOVELY SPAM! WONDERFUL SPAM!
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted March 13, 2018 Posted March 13, 2018 2 часа назад, x_RAIN_x сказал: Показать контент ХУ-ЁК Неплохо кстати! Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Я навалил кучу говна
Хавронимус Босх Posted March 13, 2018 Posted March 13, 2018 Я кажись только что выбрал стать частью системы, но это не точно
НЕТ СЛОВ Posted March 13, 2018 Posted March 13, 2018 11 minutes ago, Хавронимус Босх said: Я кажись только что выбрал стать частью системы, но это не точно Система определит, являешься ли ты её частью.
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted March 13, 2018 Posted March 13, 2018 Кстати, парни, у меня тут только что вырвался короткий, но яркий сингл для настоящих гурманов нюха!
НЕТ СЛОВ Posted March 13, 2018 Posted March 13, 2018 6 hours ago, Mr. Johnson said: Кстати, парни, у меня тут только что вырвался короткий, но яркий сингл для настоящих гурманов нюха! Будем надеяться, у тебя он честный и открытый!
Папазол Posted June 20, 2018 Posted June 20, 2018 А Эбэма ему помогал. Поэтому вышло клево. Ура Америке!!!
Старик старик Posted June 21, 2018 Posted June 21, 2018 Я этим парням своим несвежим корнишоном по губам водил!
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now