December 17, 20187 yr В 30.10.2018 в 14:43, SickFuck сказал: всех подразнил и сам лоханулся ЛоГ - вышак. не знаю, как Слайер, а Антрах и Обитуару - всяко похуже ЛоГ живьем очень скучная группа, несмотря на то что некоторые альбомы мне нравятся. А вот Обитуари, которые мне на альбомых были всегда как-то не шибко интересны, наоборот, живьем рвут все живое в тряпки
December 17, 20187 yr Просто ЛоГ - это настоящий вышак по тестостерону для норм людей. А Обитуари - это устарелая параша для морально незрелых лошков среднего и пожилого возраста. С уважением... Edited December 17, 20187 yr by Doggo Boi
December 17, 20187 yr 5 часов назад, Martin1 сказал: ЛоГ живьем очень скучная группа, несмотря на то что некоторые альбомы мне нравятся. А вот Обитуари, которые мне на альбомых были всегда как-то не шибко интересны, наоборот, живьем рвут все живое в тряпки Lamb Of God вживую не видел (да и в записях особо не слушал, потому что скучными кажутся), а насчет Обитуари тотально согласен Вживую раскачивают очень хорошо.
December 17, 20187 yr 6 часов назад, Doggo Boi сказал: Просто ЛоГ - это настоящий вышак по тестостерону для норм людей. А Обитуари - это устарелая параша для морально незрелых лошков среднего и пожилого возраста. С уважением... я так понимаю у нас тут снобы VS жлобы. Коте VS СикФак.
December 17, 20187 yr 1 hour ago, NecrolustЪ said: я так понимаю у нас тут снобы VS жлобы. Коте VS СикФак. А ты жлоб и лимита типа?
December 18, 20187 yr 12 часов назад, NecrolustЪ сказал: я так понимаю у нас тут снобы VS жлобы. Коте VS СикФак. Есть еще центристы. Снобожлобы, так сказать
October 17, 20196 yr холистический школо-юмор. СЛЕЙЕР АХУЕННЫ! всмысле, сейчас говно полное, конечно. но это уже не Слейер. тем не менее, до СоХ (включительно) это были боги!
October 17, 20196 yr 37 минут назад, Сёсё сказал: О-О-О-О нуждаеца в пояснении Это нули. Намёк на то, что Слеер тупо большую часть времени по открытой шестой струне хуярят.
October 17, 20196 yr 36 минут назад, Сёсё сказал: О-О-О-О нуждаеца в пояснении Риффы с постоянным высечением нулей, то есть одной ноты ми. В случае со слеером ми-бемоль.
October 17, 20196 yr так там дждждж началось, когда КК стал обрюзгшим мазафакером на камуфляже - по сути, рокхелловцем. раньше-то ебашили вот не надо вот короче. кул: нот кул:
October 17, 20196 yr 4 hours ago, Tecwyn said: Это нули. Намёк на то, что Слеер тупо большую часть времени по открытой шестой струне хуярят. это бас там такой скорее )))))))
October 17, 20196 yr 5 hours ago, Сёсё said: дждждж короче я понел пасиба слеер переоцененное гавно Вообще, нулей у них не больше, чем у остальных.
October 17, 20196 yr 21 минуту назад, Нэмэсэс, блэт! сказал: Вообще, нулей у них не больше, чем у остальных. расставлены скучно
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now