SickFuck Posted December 3, 2019 Posted December 3, 2019 я нашивка! я патлач! я внезапный детский плач! (аллюзия на Летова)
SickFuck Posted December 3, 2019 Posted December 3, 2019 капустой водку закуся, в гараже сгораю я (Аматори)
SickFuck Posted December 3, 2019 Posted December 3, 2019 железными листами забит и заморожен гадостные звуки на тёмные рожи плюну вам в лицо, снова мой черёд это мой переворот, скот!!!
SickFuck Posted December 3, 2019 Posted December 3, 2019 под плащем нашивка у пирата а в бутылке крепкий арсенал и сейчас скажу я вам ребята битву он свою не проиграл!
8 лет Posted December 3, 2019 Posted December 3, 2019 40 минут назад, Мировой Скот сказал: для меня - отличается. нашивка поверх дырки нашита с пользой. а что думает об этом ктото окружающий - мне поебать. также как и в вопросе про ролики. так понятно? делать окружающим больше нехуй только о тебе думать наоборот посмотри, вот ты видишь чувака нашивочного и не знаешь с пользой они нашиты или нет. а этому чуваку еще и поебать что ты там подумал. ну и вот чего ты изливаешь тут после этого?
Мировой АлкоСкот Posted December 3, 2019 Posted December 3, 2019 16 минут назад, Сёсё сказал: делать окружающим больше нехуй только о тебе думать наоборот посмотри, вот ты видишь чувака нашивочного и не знаешь с пользой они нашиты или нет. а этому чуваку еще и поебать что ты там подумал. ну и вот чего ты изливаешь тут после этого? ты что - лох и скот?
НЕТ СЛОВ Posted December 3, 2019 Posted December 3, 2019 1 hour ago, Мировой Скот said: ты что - лох и скот? Да не надо ничего у него выяснять, лох он, там, или скот. Сразу скажи ему, чтобы не был лохом и скотом и думал своей головой. Ну, и пару строк добавь про форекс какой-нибудь, для приличия.
8 лет Posted December 3, 2019 Posted December 3, 2019 4 часа назад, Мировой Скот сказал: ты что - лох и скот? я голубой
Пивасик Posted December 3, 2019 Posted December 3, 2019 эх, Псков... какие нашивки ёпта? сейчас в теме вот это вот: https://www.facebook.com/MetalJacketPaintings/
Legio Mortis Posted December 3, 2019 Posted December 3, 2019 18 минут назад, Пивасик сказал: эх, Псков... какие нашивки ёпта? сейчас в теме вот это вот: https://www.facebook.com/MetalJacketPaintings/ Ахуенно.
SickFuck Posted December 3, 2019 Posted December 3, 2019 В развитых странах сфера услуг и штучное производство необыкновенно развиты. Ну а в странах третьего мира ходят в болоньевых мешках. А хуле, все равно снег лежит 8 месяцев, а в остальное время дождь. На улицу особо никто и не выходит, а то мало ли, менты отхуярят за протестный вид.
НЕТ СИЛ Posted December 3, 2019 Posted December 3, 2019 4 часа назад, Пивасик сказал: эх, Псков... какие нашивки ёпта? сейчас в теме вот это вот: https://www.facebook.com/MetalJacketPaintings/ Хуйня на самом деле. Сейчас в моде это
Legio Mortis Posted December 4, 2019 Posted December 4, 2019 Это всегда в моде. Просто сейчас не в моде таких парней пиздить дубьём наглухо. Но думаю, это пока.
Пухтаст Пропужденный Posted December 4, 2019 Posted December 4, 2019 Нашивки имеют право быть, но с двумя условиями: 1. Это не Ария. 2. Это котик.
NecrolustЪ Posted December 4, 2019 Posted December 4, 2019 19 часов назад, SickFuck сказал: капустой водку закуся, в гараже сгораю я (Аматори) охуенно Но мне похуй до ваших нашивок. У меня есть футболка АУТКАСТ
Врубель Posted December 4, 2019 Posted December 4, 2019 31 минуту назад, NecrolustЪ сказал: охуенно Но мне похуй до ваших нашивок. У меня есть футболка АУТКАСТ А у меня есть фотка АННА КАСТ!
НЕТ ДРОВ Posted December 4, 2019 Posted December 4, 2019 TOANTNA твоя футболка, без обид. Ломаешь этот мир?
8 лет Posted December 4, 2019 Posted December 4, 2019 1 час назад, NecrolustЪ сказал: охуенно Но мне похуй до ваших нашивок. У меня есть футболка АУТКАСТ что у тебя в правой ноздре лучше скажи
..... Posted December 4, 2019 Posted December 4, 2019 6 минут назад, Сёсё сказал: что у тебя в правой ноздре лучше скажи Дружелюбие участников группы
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now