Ухогорлопёс Posted November 4, 2019 Share Posted November 4, 2019 Российская рок-певица Земфира приняла участие в фестивале Parus в крупнейшем городе ОАЭ Дубае. Согласно графику, опубликованному на официальной странице артистки в Instagram, на концерте она исполнила 17 песен, среди которых легендарные "Хочешь?", "Почему?" и "Жить в твоей голове". Помимо вечных хитов, она представила публике сразу две новые композиции - на мероприятии впервые прозвучали песни «Abuse» и «Goodbye», посвященные несчастной любви и расставанию. Примечательно, что слова на английском языке звучали в данных композициях только в припевах, а куплеты исполнялись на русском. Видео премьерных выступлений опубликовал на своем YouTube-канале пользователь под ником Inner Emigrant. После исполнения хита 2006 года "Любовь как случайная смерть" артистка небрежно взяла стаканчик с водой и поинтересовалась у зрителей об их настроении. «У вас все хорошо? - спросила Земфира и, услышав протяжное "Дааа!", тут же обрадовала зал, - А теперь новая песня!» Певица передразнила восхищенные возгласы поклонников, крикнув в микрофон "Ууу", после чего из ее уст впервые прозвучали строки песни "Abuse" - в контексте произведения это название можно перевести как "Плохое обращение". "Ты не знаешь меня // Ни черта, ни черты, // Только некий портрет // Из поступков и слов, // Из иллюзий и снов. // Неплохой портрет, // Но ни разу не я", - поется в первом куплете композиции. Также в новом произведении Земфиры говорится о том, что двум людям приходится существовать в "собственном аде, в котором сильно трясет", но они не покидают его, потому что привыкли находиться вдвоем. При этом героиню песни, от лица которой поет артистка, кто-то держит "на поводке", из-за которого "невозможно дышать", однако она привыкла к боли и даже получает от этого удовольствие. "Я давно уже все, // Ни себя, ни причин, // Только нежность и боль // И немного тепла", - согласно тексту, героиня композиции смирилась с этими факторами. Едва прозвучали последние ноты «Abuse», как Земфира взяла в руки гитару, уселась на стульчик, поправила микрофон и спокойно объявила "Еще одна новая песня!". Неожиданное заявление артистки спровоцировало радостные возгласы зрителей и крики "Мы тебя любим!". Во второй новинке отражается следующая стадия состояния человека после событий, описанных в "Abuse", - героиня композиции «Goodbye» уже не может терпеть токсичные отношения и прощается со своей второй половинкой. "Мы оторвались от края Земли // И прыгнули вниз. // Мы обещали друг друга спасти // И не смогли, // Только не злись", - говорится в новинке, после чего следует заявление "Я повернусь, закурю и скажу "Goodbye". На странице Земфиры в Instagram также появились видеозаписи обеих премьер, в подписях к которым она привела небольшие отрывки из песен. Поклонники артистки поздравили ее с пополнением репертуара и выразили желание услышать новые песни на концертах в России. Некоторые подписчики Земфиры поинтересовались причиной депрессивной темы композиций, предположив, что это может быть связано с личной жизнью артистки. Земфира, как известно, редко дает интервью и предпочитает не комментировать свою личную жизнь. Ранее в сети ходили слухи о романе исполнительницы с заслуженной артисткой России Ренатой Литвиновой, но летом 2018 года певица опровергла эту информацию. Отвечая на вопросы поклонников в официальном паблике «Вконтакте», 43-летняя певица заявила, что актриса является для нее лучшим другом. «То, что вам хочется видеть как каминг-аут, невозможно по многим причинам. Я очень люблю Ренату, это мой самый близкий человек и самый лучший друг, - написала певица. - При этом у нее есть мужчина, отец ее дочери, человек, которого я очень сильно уважаю. Вы что-то там себе напридумывали, но реальность совершенно иная». Кстати, помимо восхищенных комментариев к композициям «Abuse» и «Goodbye», артистка получила много критики: некоторые поклонники отметили, что "Земфира уже не та" и назвали ее новые песни "шлаком", ссылаясь на творческий кризис исполнительницы. "Если объективно судить, той Земфиры, с цепкими текстами, необычными мелодиями, бунтарством, уже нет. Все это примитивно и в космос не запускает. Только голос прекрасный тот же", - написал один из пользователей под видеозаписью с песней "Goodbye". Включение в текст композиции отдельных слов на английском языке также оказался непонятым некоторыми слушателями, которые сочли этот ход "глупым", "нелепым" и "притянутым за уши". Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted November 4, 2019 Share Posted November 4, 2019 AVE SATAANUS Link to comment Share on other sites More sharing options...
..... Posted November 4, 2019 Share Posted November 4, 2019 SATAANUS AVE Link to comment Share on other sites More sharing options...
Товарищ Сахарок Posted November 4, 2019 Share Posted November 4, 2019 Считаю этот ход глупым и нелепым Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ухогорлопёс Posted November 4, 2019 Author Share Posted November 4, 2019 ход КОНЕМ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted November 4, 2019 Share Posted November 4, 2019 THE GREAT ZALOOPA OF BUDULAY'S HORSE Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted November 4, 2019 Share Posted November 4, 2019 I'M ON A HIGHWAY OF RAP! Link to comment Share on other sites More sharing options...
..... Posted November 4, 2019 Share Posted November 4, 2019 BLACK METAL Link to comment Share on other sites More sharing options...
SickFuck Posted November 4, 2019 Share Posted November 4, 2019 5 часов назад, Архипелак КУЛАК сказал: Ты не знаешь меня // Ни черта, ни черты, // Только некий портрет // Из поступков и слов, // Из иллюзий и снов. // Неплохой портрет, // Но ни разу не я", - поется в первом куплете композиции. Зачет в категории "словоблудие для быдла" Link to comment Share on other sites More sharing options...
SickFuck Posted November 4, 2019 Share Posted November 4, 2019 5 часов назад, Архипелак КУЛАК сказал: "Мы оторвались от края Земли // И прыгнули вниз. // Мы обещали друг друга спасти // И не смогли, // Только не злись", - Не зачет, т.к. хуже русрэпа Link to comment Share on other sites More sharing options...
SickFuck Posted November 4, 2019 Share Posted November 4, 2019 5 часов назад, Архипелак КУЛАК сказал: «То, что вам хочется видеть как каминг-аут, невозможно по многим причинам. Я очень люблю Ренату, это мой самый близкий человек и самый лучший друг, - написала певица. - При этом у нее есть мужчина, отец ее дочери, человек, которого я очень сильно уважаю. Вы что-то там себе напридумывали, но реальность совершенно иная». Тройка с минусом в категории "вброс для быдла". Недоработки: фальшивая порядочность, устаревшие сенсации, общее слабоумие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SickFuck Posted November 4, 2019 Share Posted November 4, 2019 ЗЕМФИРА - ЕБАНОЕ ГОВНО. БАШКИРСКАЯ АЛКОГОЛИЧКА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NecrolustЪ Posted November 4, 2019 Share Posted November 4, 2019 3 минуты назад, SickFuck сказал: ЗЕМФИРА - ЕБАНОЕ ГОВНО. БАШКИРСКАЯ АЛКОГОЛИЧКА. ну первый самый альбом норм был. Примет, ромашки. Впрочем, это была совсем другая Земфира. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SickFuck Posted November 4, 2019 Share Posted November 4, 2019 Я тогда школу заканчивал, это было модно. Помню прекрасно эти ромашки. Но это не было моей музыкой. Я слушал Сепультуру. Металлику, Креатор, Слэйер. Начинал слушать гранж, Стоун Темпл Пайлотс, например. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NecrolustЪ Posted November 4, 2019 Share Posted November 4, 2019 1 минуту назад, SickFuck сказал: Я тогда школу заканчивал, это было модно. Помню прекрасно эти ромашки. Но это не было моей музыкой. Я слушал Сепультуру. Металлику, Креатор, Слэйер. Начинал слушать гранж, Стоун Темпл Пайлотс, например. Ну так заебись за один вечер поностальгировать по Дарктрону и Земфире. Очень ровный альбом, почти все треки хитовые. И без этих вот приснившихся небесЛондона, сожженных в гавани кораблей и прочих желаний убить соседей. Впрочем у меня с этим альбомом связаны всякие воспоминания типа юношеских влюблённостей. Я познакомился с одной девушкой и она мне эту кассету дала послушать. Я конечно послушал, хотя любил Коррозию Металла и Carcass. И мы ещё под дождём целовались и всё такое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SickFuck Posted November 4, 2019 Share Posted November 4, 2019 Ок. Я, кстати, ещё Ministry слушал с юношества. Считаю и удачей, и пройденным тестом не не-долбоебизм. Министр охуенно. Молодость у меня ностальгии не вызывает. Осмысленно я начал жить примерно в 24 года. До этого все хуйня Link to comment Share on other sites More sharing options...
NecrolustЪ Posted November 4, 2019 Share Posted November 4, 2019 20 минут назад, SickFuck сказал: Ок. Я, кстати, ещё Ministry слушал с юношества. Считаю и удачей, и пройденным тестом не не-долбоебизм. Министр охуенно. Молодость у меня ностальгии не вызывает. Осмысленно я начал жить примерно в 24 года. До этого все хуйня ну я хз, для меня Министри в ту же кучу, что и всякие Робы Зомби с КидРоками танцевальная американщина.Прошли мимо меня. Мимо меня даже и КиШ прошёл. Я слушал до того, как металлистом стал всякие Дэд Кенедис, Бад Брайнс, L7, Garbage, Bad Religion, the Doors, Motley Crue, кучу всякого хард-рока. Впрочем, я тогда хард-роком считал такие группы как Ац-Дц, Кисс, Лед Зепелин, Дипёрпл, Блацк Саббатх, Квин, Дэф Леппард. Эти группы запомнил. Потом Айрон Мейден и Мановар услышал и Моторхэд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SickFuck Posted November 4, 2019 Share Posted November 4, 2019 Ну дык все что ты считал хард роком - хард рок и есть. Разве не так? Типа БС только хэви метл и трад дум пионеры. Да и то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NecrolustЪ Posted November 4, 2019 Share Posted November 4, 2019 18 минут назад, SickFuck сказал: Ну дык все что ты считал хард роком - хард рок и есть. Разве не так? Типа БС только хэви метл и трад дум пионеры. Да и то. ну типа Ац-Дц - рок н рол, Кисс- глэм и т.д можно тегодрочерством долго заниматься. Да. Ну Аэросемит конечно же. Помню даже с одной девкой познакомился и трахнул её, только потому, что она на Стива Тайлера была очень похожа. Ну там Ганз н Розес, Скид Роу, Бомжови, Синдерела. Это всё тоже переслушано было. Криденсы, Ролинги, Секс Пистолс, Эксплойтед. Русского рока слушал самый минимум - Агата Кристи, Алиса, Крематорий. И то потому, что по радио проводному передавали, которое бабушка слушала. И только после этого всего случайно услышал Металлику - Мастер паперти. Ещё тогда Лоад не вышел. И за неделю скупил всю дискографию на кассетах. И уже тогда котировал их лайвовые бутлеги ибо там настоящий угар. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NecrolustЪ Posted November 4, 2019 Share Posted November 4, 2019 26 минут назад, SickFuck сказал: Ну дык все что ты считал хард роком - хард рок и есть. Разве не так? Типа БС только хэви метл и трад дум пионеры. Да и то. Когда я услышал слово DOOM то для меня этот стиль асоциировался строго с этим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now