Jump to content

Recommended Posts

Posted
Just now, Шварцкюнстлер said:

Экий недотрога! 

Я, кстати, замутил проект "Недотроги". Всех участников группы усыновляю и удочеряю по ускоренной программе 

Posted
3 часа назад, Ваше голубейшество сказал:

Если серьезно, то вот эти двое ребят с радостью присоединятся к твоему проекту: https://rockhell.ru/profile/40866-darkgarage/ и https://rockhell.ru/profile/57321-farog/ Пиши им в личку.

Если я в гараж затащу малолетнего ребёнка, то у меня будут проблемы с правоохранительными структурами, начнут спрашивать, чё ты скот ломаешь не окрепшую психику ребёнка... Да ну его нах.

Posted

Про леденец слишком подозрительно прозвучит... Можно что-нибудь про домашнее задание сказать - мол, помогаю парню подтянуться по алгебре там, биологии... ну и на гитарке ЦоЯ, да ГрОб тренькаем, чо...

Posted
2 часа назад, darkgarage сказал:

Если я в гараж затащу малолетнего ребёнка, то у меня будут проблемы с правоохранительными структурами, начнут спрашивать, чё ты скот ломаешь не окрепшую психику ребёнка... Да ну его нах.

Тебе запрещено выходить за пределы топика про гараж, без обид сказано 

Posted
5 минут назад, Муляж Зощенко сказал:

Про леденец слишком подозрительно прозвучит... Можно что-нибудь про домашнее задание сказать - мол, помогаю парню подтянуться по алгебре там, биологии... ну и на гитарке ЦоЯ, да ГрОб тренькаем, чо...

по, рус, скому языку, и это не шутки!

Posted
31 минуту назад, Муляж Зощенко сказал:

Если он попадёт в проект Скот, то это будет уже совсем не смешно. Обвинят парня в экстремизме и я ещё буду виноват в том, что его отправили служить на новую землю, как чувака из штаба Навального....

Posted (edited)
33 минуты назад, Шварцкюнстлер сказал:

Тебе запрещено выходить за пределы топика про гараж, без обид сказано 

Почему запрещено ? Я чё, плохо пишу что ли...? Ты чё, скот и лох ?

Вначале скажи, почему тут на меня ссылаются ?

Если на меня ссылаются, значит я имею право ответить.

Или я не прав ?

Edited by darkgarage
Posted
31 минуту назад, Пихоша Чуханте сказал:

по, рус, скому языку, и это не шутки!

Точно, выучит тексты Скота и будет супер звездой....!

Posted
18 минут назад, darkgarage сказал:

Почему запрещено ? Я чё, плохо пишу что ли...? Ты чё, скот и лох ?

Вначале скажи, почему тут на меня ссылаются ?

Если на меня ссылаются, значит я имею право ответить.

Или я не прав ?

Нет, не прав. Выйди вон! 

Posted
1 минуту назад, Шварцкюнстлер сказал:

Нет, не прав. Выйди вон! 

Ладно. Я не прав, выхожу вон от сюда. Кстати в гараже свежий клип Сепультуры от Нуклер бласт, здесь больше ни где нет его. Выпущен несколько дней назад.

Posted
On 2/16/2020 at 12:03 PM, DanielsSs said:

Ищу во Владивостоке барабанщика, басиста, возраст от 15 до 18 лет. пол не важен
О себе: Играю на гитарах 5 лет, сочиняю музыку и текста, пою, владею англ.яз мне 15 лет.
Предпочитаемые жанры : альтернативный рок, гранж, хард рок, метал, рок, блюз рок, хэви блюз и то что сами напишем.
Писать Watsapp 8 9 2 9 4 2 4 7 7 6 7

Reveal hidden contents
  Reveal hidden contents

Владивосток? Чувак, а ты знаешь такого человека по фамилии Ртищев?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...