НЕТ ДРОВ Posted May 5, 2020 Posted May 5, 2020 у меня барабанный проц виден с компа как звуковая карта, со всеми вытекающими. TD1 так не работает?
Tecwyn Posted May 5, 2020 Author Posted May 5, 2020 4 минуты назад, Виктор Пафнутьев-Попчански сказал: у меня барабанный проц виден с компа как звуковая карта, со всеми вытекающими. TD1 так не работает? Вот блин, а я ведь не проверял еще! После обеда протестирую
Tecwyn Posted May 5, 2020 Author Posted May 5, 2020 4 часа назад, Виктор Пафнутьев-Попчански сказал: у меня барабанный проц виден с компа как звуковая карта, со всеми вытекающими. TD1 так не работает? Как аудио - ничего не приходит по USB, строго миди сигнал. Зато он отлично пишется, хотя бы убедился. На обеде поразмыслил и понял, что изначально неправильно задал условия. Оказывается, я теперь не использую звуковуху для записи гитары и баса! Я их пишу через комбик Yamaha THR10 напрямую по USB. Микрофон использую для Скайпа теперь, а не для записи. Таким образом, вопрос остался в коммутации источников. Получается, нужно искать или внешнюю USB звуковуху с приемлемой коммутацией, или компактный микшер с USB. И когда поменяю комп на что-то современное, то сразу смогу использовать эту звуковху/микшер.
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted May 5, 2020 Posted May 5, 2020 USB звуковуху ищи. Материнку с PCI слотом под аудиофил искать заебешься.
НЕТ ДРОВ Posted May 5, 2020 Posted May 5, 2020 (edited) Что такое приемлемая коммутация? Usb микшер чо за зверь? Edited May 5, 2020 by Виктор Пафнутьев-Попчански
Tecwyn Posted May 5, 2020 Author Posted May 5, 2020 1 минуту назад, Ваше голубейшество сказал: USB звуковуху ищи. Материнку с PCI слотом под аудиофил искать заебешься. Аудиофил при апгрейде компа отправится на помойку. На нём не зацикливаюсь.
Tecwyn Posted May 5, 2020 Author Posted May 5, 2020 Только что, Виктор Пафнутьев-Попчански сказал: Что такое приемлемая коммутация? Usb микшер чо за зверь? Приемлемая - когда на устройстве будут присутствовать нужные мне разъёмы в нужном количестве или я пересмотрю свою точку зрения и мне будет хватать обычного количества разъёмов. USB микшер - как я правильно понял, они передают/принимают звук от компа/к компу через USB, получается внешняя звуковуха в форме микшера
НЕТ ДРОВ Posted May 5, 2020 Posted May 5, 2020 Quote Приемлемая - когда на устройстве будут присутствовать нужные мне разъёмы в нужном количестве ну так и сколько это?
..... Posted May 5, 2020 Posted May 5, 2020 3 минуты назад, Виктор Пафнутьев-Попчански сказал: ну так и сколько это? Один - для микро фона, без обид сказа но
Tecwyn Posted May 5, 2020 Author Posted May 5, 2020 4 минуты назад, Виктор Пафнутьев-Попчански сказал: ну так и сколько это? 2 входа моно: микрофонный и инструментальный 1 вход стерео: от драмкита. 2 выхода стерео: на колонки и на наушники
..... Posted May 5, 2020 Posted May 5, 2020 7 минут назад, Tecwyn сказал: 2 входа моно: микрофонный и инструментальный 1 вход стерео: от драмкита. 2 выхода стерео: на колонки и на наушники Зачем тебе аудио вход для барабанов? Миди на компе озвучил чем надо, и заебись
НЕТ ДРОВ Posted May 5, 2020 Posted May 5, 2020 ну то есть 4 входа надо. я чо то не вижу двухканальных карт таких
Tecwyn Posted May 5, 2020 Author Posted May 5, 2020 2 минуты назад, Шварцкюнстлер сказал: Зачем тебе аудио вход для барабанов? Миди на компе озвучил чем надо, и заебись Иногда надо тупо вывести барабаны через колонки, порадовать соседей.
Tecwyn Posted May 5, 2020 Author Posted May 5, 2020 3 минуты назад, Виктор Пафнутьев-Попчански сказал: ну то есть 4 входа надо. я чо то не вижу двухканальных карт таких Похоже на то. Поэтому скорее всего обращу внимание на USB микшеры
НЕТ ДРОВ Posted May 5, 2020 Posted May 5, 2020 2 minutes ago, Tecwyn said: Иногда надо тупо вывести барабаны через колонки, порадовать соседей. он имеет в виду повесить VST на компьютере и играть его звуками по миди, а не роландовскими
Tecwyn Posted May 5, 2020 Author Posted May 5, 2020 4 минуты назад, Виктор Пафнутьев-Попчански сказал: он имеет в виду повесить VST на компьютере и играть его звуками по миди, а не роландовскими Я пони. Только что попробовал - чудовищная задержка, надо еще эксперимент ировать и читать мануалы.
Tecwyn Posted May 5, 2020 Author Posted May 5, 2020 Вот такая пижня меня бы устроила по коммутацииhttps://www.thomann.de/intl/yamaha_ag03.htm А такая была бы даже избыточнойhttps://www.thomann.de/intl/yamaha_ag06.htm
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now