May 21, 20205 yr Author 1 час назад, YOUR ANUS сказал: Мне мой старый дряхлый m-audio куда больше блядь нравился. Сука. Там был вход под мини джек спереди ещё. А тут тока XLR ёбаные и толстые джеки спереди. Такшна нужны НАПАЛЬЧНИКИ чтобы в мини перейти. Полный кэл, поменял тока по причине меньшей задержки Щас можно много что найти под собственные нужды коммутации
May 21, 20205 yr Только что, Tecwyn сказал: Щас можно много что найти под собственные нужды коммутации ну вот с миниджеком я нихуя не нашёл. А это было дико удобно, но конечно нихуя не современно
May 21, 20205 yr Author 4 минуты назад, YOUR ANUS сказал: ну вот с миниджеком я нихуя не нашёл. А это было дико удобно, но конечно нихуя не современно С миниджеком разве что устройства заточенные под геймерские гарнитуры. А так да, везде нужен переходник.
May 21, 20205 yr 15 минут назад, Tecwyn сказал: С миниджеком разве что устройства заточенные под геймерские гарнитуры. А так да, везде нужен переходник. Во такую юзал очень долго
May 21, 20205 yr 42 minutes ago, YOUR ANUS said: ну вот с миниджеком я нихуя не нашёл. А это было дико удобно, но конечно нихуя не современно блять, это пиздец критично конечно. любые наушники с миниджеком с переходником идут, если не самое дно. а нормальные все вообще с большим джеком
May 21, 20205 yr 3 hours ago, Виктор Пафнутьев-Попчански said: блять, это пиздец критично конечно. любые наушники с миниджеком с переходником идут, если не самое дно. а нормальные все вообще с большим джеком У миня мониторные, но тоже с мелким. Но мне так даже удобгее, можно к телу или планшетнику подключить называется
May 21, 20205 yr у меня фостекс новые t40RP с переходником. а раньше они шли с большим джеком. но у них и кабель съемный, ставь чо хошь, называется
May 21, 20205 yr 7 часов назад, YOUR ANUS сказал: Мне мой старый дряхлый m-audio куда больше блядь нравился. Сука. Там был вход под мини джек спереди ещё. А тут тока XLR ёбаные и толстые джеки спереди. Такшна нужны НАПАЛЬЧНИКИ чтобы в мини перейти. Полный кэл, поменял тока по причине меньшей задержки по выходам м-аудио был и правда удобнее, но по надёжности такое же говно как и фокусрайт если не хуже, да и задержка ебическая - для гитариста просто полное дно продал за тыщу такую же. а наушники все нормальные должны быть с переходником на большой джек, как минимум, и винтовой резьбой для надёжности. если без - то это тоже КЭЛ скорее всего.
May 21, 20205 yr 5 minutes ago, Криптокур said: по выходам м-аудио был и правда удобнее, но по надёжности такое же говно как и фокусрайт если не хуже, да и задержка ебическая - для гитариста просто полное дно продал за тыщу такую же. а наушники все нормальные должны быть с переходником на большой джек, как минимум, и винтовой резьбой для надёжности. если без - то это тоже КЭЛ скорее всего. Ну вот у меня с винтовой резьбой называется
May 21, 20205 yr 1 hour ago, лох и скот said: Ну вот у меня с винтовой резьбой называется akg небось?
May 21, 20205 yr 1 minute ago, Виктор Пафнутьев-Попчански said: akg небось? крк. Все их хейтят, но мне норм, тк мониторы тоже крк и они задирают бас, но зато не нужен сабвуфер. И ещё режут ниже 50ти герц, што облом, но там мало полезной хуйни. Понял?
May 21, 20205 yr 5 minutes ago, Виктор Пафнутьев-Попчански said: krk ништяк, хз кто их хает На любом форуме половина тебе напишет, что они отстой, для попсы, репа и тд. Отчасти это так, но мне норм, привыкнуть можно.
May 22, 20205 yr 19 часов назад, Криптокур сказал: по выходам м-аудио был и правда удобнее, но по надёжности такое же говно как и фокусрайт если не хуже, да и задержка ебическая - для гитариста просто полное дно продал за тыщу такую же. а наушники все нормальные должны быть с переходником на большой джек, как минимум, и винтовой резьбой для надёжности. если без - то это тоже КЭЛ скорее всего. Да, задержка полный понос была, поэтому и поменял.
May 22, 20205 yr 1 час назад, лох и скот сказал: Трейлер фильма про папу срапу Его кстати ларс фон триггер и певица бжорк сняли. И они оба геи
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now