..... Posted May 5, 2020 Posted May 5, 2020 23 минуты назад, Tecwyn сказал: Я пони. Только что попробовал - чудовищная задержка, надо еще эксперимент ировать и читать мануалы. Там драйвер асио или?
Tecwyn Posted May 5, 2020 Author Posted May 5, 2020 1 минуту назад, Шварцкюнстлер сказал: Там драйвер асио или? Надо разбираться, у меня теоретическая часть хромает
Tecwyn Posted May 5, 2020 Author Posted May 5, 2020 Нашёл USB звуковуху с нужным набором разъёмовhttps://www.thomann.de/intl/steinberg_ur242.htm
Tecwyn Posted May 5, 2020 Author Posted May 5, 2020 Только что, Шварцкюнстлер сказал: Нармал! Ну что ты творишь, Котофеич только-тольок привык к "норм".
Tecwyn Posted May 21, 2020 Author Posted May 21, 2020 После прочтения тонны не очень связной информайции в инете я понял, что микшер с USB мне вообще не нужен. Это как правило обычно всё же просто микшер, а только потом аудио интерфейс. Были звуковухи с нужными входами, и немало, но ценник немного выходил за бюджет. В результате финальный бэттл был между NI Komplete audio 2 и Steinberg UR22C. E обоих были неплохие отзывы с учётом их цены. В плюсах NI была гигантская крутилка сверху и индикация уровней входов. У Стейнберг - хорошие преампы и функция Loopback, которая могла бы мне пригодиться. После долгих размышлений выбрал Стейнберг. Аудио с установки оказалось очень удобно записывать - два линейных входа очень просто линкуются в стерео. Пока все очень неплохо с этой картой, осталось подтянуть сам компю
НЕТ СИЛ Posted May 21, 2020 Posted May 21, 2020 (edited) Нишак! У меня focusrite 2i2 чисто под всякий КЭЛ Edited May 21, 2020 by YOUR ANUS
Tecwyn Posted May 21, 2020 Author Posted May 21, 2020 1 минуту назад, YOUR ANUS сказал: Нишак! У меня focusrite 2i2 чисто под всякий КЭЛ Я бы может и фокуСРАЙТ взял, но только в местных инетмагазинах проклятые гейропейцы их раскупили под корень.
Старик старик Posted May 21, 2020 Posted May 21, 2020 27 minutes ago, Tecwyn said: После прочтения тонны не очень связной информайции в инете я понял, что микшер с USB мне вообще не нужен. Это как правило обычно всё же просто микшер, а только потом аудио интерфейс. Были звуковухи с нужными входами, и немало, но ценник немного выходил за бюджет. В результате финальный бэттл был между NI Komplete audio 2 и Steinberg UR22C. E обоих были неплохие отзывы с учётом их цены. В плюсах NI была гигантская крутилка сверху и индикация уровней входов. У Стейнберг - хорошие преампы и функция Loopback, которая могла бы мне пригодиться. После долгих размышлений выбрал Стейнберг. Аудио с установки оказалось очень удобно записывать - два линейных входа очень просто линкуются в стерео. Пока все очень неплохо с этой картой, осталось подтянуть сам компю Планирую брать 44с называется
Tecwyn Posted May 21, 2020 Author Posted May 21, 2020 3 минуты назад, лох и скот сказал: Планирую брать 44с называется Приемлемо, одобряю. Рассматривал конкурентов от NI?
Старик старик Posted May 21, 2020 Posted May 21, 2020 1 minute ago, Tecwyn said: Приемлемо, одобряю. Рассматривал конкурентов от NI? Старик, я пока вообще не изучал вопрос. Мнн просто 6 входов нужноти совместимость с последней виндой
Tecwyn Posted May 21, 2020 Author Posted May 21, 2020 1 минуту назад, лох и скот сказал: Старик, я пока вообще не изучал вопрос. Мнн просто 6 входов нужноти совместимость с последней виндой В этом плане у Стейнберг никаких проблем - совместимость отличная, можно даже спецом драйвера не устанавливать.
НЕТ СИЛ Posted May 21, 2020 Posted May 21, 2020 20 минут назад, Tecwyn сказал: Я бы может и фокуСРАЙТ взял, но только в местных инетмагазинах проклятые гейропейцы их раскупили под корень. Да и правильно что не взял. Разъём под питание полный КЭЛ, там уже все пины отвалились с мясом.
Tecwyn Posted May 21, 2020 Author Posted May 21, 2020 2 минуты назад, YOUR ANUS сказал: Да и правильно что не взял. Разъём под питание полный КЭЛ, там уже все пины отвалились с мясом. подстава. Таких отзывов не встречал. Спасибо за инфу
Старик старик Posted May 21, 2020 Posted May 21, 2020 Just now, Tecwyn said: подстава. Таких отзывов не встречал. Спасибо за инфу А есть микшер, который дорожки по юсб передает?
Tecwyn Posted May 21, 2020 Author Posted May 21, 2020 3 минуты назад, лох и скот сказал: А есть микшер, который дорожки по юсб передает? Да, таких много. Но это обычно норм микшер с так себе аудио интерфейсом. Аудио интерфейсы с большим количеством разъёмов хороши как звуковуха, но не сильно удобны как микшер - ограниченное количество физических крутилок, как правило привычными функциями микшера надо управлять из софта.
НЕТ СИЛ Posted May 21, 2020 Posted May 21, 2020 11 минут назад, Tecwyn сказал: подстава. Таких отзывов не встречал. Спасибо за инфу Мне мой старый дряхлый m-audio куда больше блядь нравился. Сука. Там был вход под мини джек спереди ещё. А тут тока XLR ёбаные и толстые джеки спереди. Такшна нужны НАПАЛЬЧНИКИ чтобы в мини перейти. Полный кэл, поменял тока по причине меньшей задержки
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now