Палкин Posted August 21, 2009 Posted August 21, 2009 Тащемта легенды глэма буквально через месяц разродятся новый альбом (спустя 11 лет после предыдущего!). Альбом выйдет в трех видах (обычный, с бонус диском и с бонус диском и бонус двд) так что слухи о том что Джин Симмонс не хочет записывать новый альбом, "потому что мы и на старых песнях можем еще кучу денег заработать" не подтвердились А тем временем одну новую песню можно послушать ТУТ Песня обычная. Не шедевр, но и не говно.
Antichrist Posted August 21, 2009 Posted August 21, 2009 Песенко качает Появилось желание купить сабж с бонус-диском и бонус двд.
toifel Posted August 21, 2009 Posted August 21, 2009 Песня обычная. Не шедевр, но и не говно. точняк! Но все же качнул бы се альбомчик слушал бы изредко Но когда то заслушивался группой
Палкин Posted August 21, 2009 Author Posted August 21, 2009 че то сразу вспомнился их концерт в Питере в прошлом году сцуко клево было, хоть звук и исполнение были мягко говоря хуевыми
Товарищ Сахарок Posted August 21, 2009 Posted August 21, 2009 "I... wаnnа rосk аnd rоll аll nitе Аnd раrty еvеry dаy!.." © ЗЫ Ноздрил недавний сольник Стэнли в лайве - очень и очень неплохая, добротно сработанная вещь!
Товарищ Сахарок Posted August 21, 2009 Posted August 21, 2009 песня ни о чем, как и все творчество "Я зарабатываю свои миллионы, а на остальное мне абсолютно насрать." © Джин Симмонс
Витя Ка Posted August 21, 2009 Posted August 21, 2009 "Я зарабатываю свои миллионы, а на остальное мне абсолютно насрать." © Джин Симмонс Kiss my ass if you don't like me I don't care манавар А кто меня не любит, тот просто мне завидует! тимати и иже с ними. к тому, что не самый удачный аргумент просто. сабж никогда не слушал, но порой возникало желание заценить чего. типа легенды и все такое. что у них самым эпичным считается то?
Врубель Posted August 21, 2009 Posted August 21, 2009 "Я зарабатываю свои миллионы, а на остальное мне абсолютно насрать." © Джин Симмонс собсно
Товарищ Сахарок Posted August 21, 2009 Posted August 21, 2009 манавар тимати и иже с ними. к тому, что не самый удачный аргумент просто. сабж никогда не слушал, но порой возникало желание заценить чего. типа легенды и все такое. что у них самым эпичным считается то? Это не аргумент, это позиция соответствующих людей. Киссы выпустили дохер альбомов в разные времена и они отличаются: одни вмеу тяжелые, другие ближе к РОР и отличаются друг от друга, по-этому надо смотреть, какая музыка тебе по-душe.
Товарищ Сахарок Posted August 21, 2009 Posted August 21, 2009 собсно А то! Да еще какие! Стэнли любит по-пиздеть, а Симмонс наглец и прожженый циник, каких поискать, сцуко!
Палкин Posted August 21, 2009 Author Posted August 21, 2009 Я бы порекомендовал Alive III гм. ну можно и так я на самом деле рекомендовал бы их официальный Greatest Hits 98 или 99 года выпуска. который еще с Детройт рок сити начинается. вот это мега - я все детство его слушал по несколько раз в день
АСФАЛЬТ Posted August 25, 2009 Posted August 25, 2009 что у них самым эпичным считается то? Я тоже Alive III рекомендую!
Палкин Posted January 10, 2011 Author Posted January 10, 2011 тем временем Джин Симмонс сказал что они уже насочиняли 8 песен для нового альбома, к записи которого уже приступили и хотят его выпустить в середине этого года.напомню, что предыдущий Соник Бум был охуенен
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now