Jump to content

Recommended Posts

Posted

Тащемта легенды глэма буквально через месяц разродятся новый альбом (спустя 11 лет после предыдущего!). Альбом выйдет в трех видах (обычный, с бонус диском и с бонус диском и бонус двд) так что слухи о том что Джин Симмонс не хочет записывать новый альбом, "потому что мы и на старых песнях можем еще кучу денег заработать" не подтвердились :вако:

А тем временем одну новую песню можно послушать ТУТ

Песня обычная. Не шедевр, но и не говно.

Posted

Песенко качает :хедбангер: Появилось желание купить сабж с бонус-диском и бонус двд.

Posted

Песня обычная. Не шедевр, но и не говно.

точняк!

Но все же качнул бы се альбомчик слушал бы изредко

Но когда то заслушивался группой

Posted

че то сразу вспомнился их концерт в Питере в прошлом году :) сцуко клево было, хоть звук и исполнение были мягко говоря хуевыми

Posted

"Я зарабатываю свои миллионы, а на остальное мне абсолютно насрать." © Джин Симмонс

Kiss my ass if you don't like me I don't care

манавар

А кто меня не любит, тот просто мне завидует!

тимати

и иже с ними. к тому, что не самый удачный аргумент просто.

сабж никогда не слушал, но порой возникало желание заценить чего. типа легенды и все такое. что у них самым эпичным считается то?

Posted

"Я зарабатываю свои миллионы, а на остальное мне абсолютно насрать." © Джин Симмонс

собсно :жыд::вако:
Posted

манавар

тимати

и иже с ними. к тому, что не самый удачный аргумент просто.

сабж никогда не слушал, но порой возникало желание заценить чего. типа легенды и все такое. что у них самым эпичным считается то?

Это не аргумент, это позиция соответствующих людей.

Киссы выпустили дохер альбомов в разные времена и они отличаются: одни вмеу тяжелые, другие ближе к РОР и отличаются друг от друга, по-этому надо смотреть, какая музыка тебе по-душe.

Posted

Я бы порекомендовал Alive III :ок:

гм. ну можно и так

я на самом деле рекомендовал бы их официальный Greatest Hits 98 или 99 года выпуска. который еще с Детройт рок сити начинается. вот это мега - я все детство его слушал по несколько раз в день

• 1 year later...
Posted

тем временем Джин Симмонс сказал что они уже насочиняли 8 песен для нового альбома, к записи которого уже приступили и хотят его выпустить в середине этого года.

напомню, что предыдущий Соник Бум был охуенен

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...