October 4, 200916 yr Вот, бля, херская манера слушать группы по фотографиям! нормальная манера эта ведь надо как клево сфоткать чтобы аж послушать захотелось!
October 4, 200916 yr это хорошо.. держи их на связи.. а то чо то на бвд совсем epic metal with female vocals не очень получается.. привези Astarte
October 4, 200916 yr Author нормальная манера эта ведь надо как клево сфоткать чтобы аж послушать захотелось! Дадада!
October 4, 200916 yr Вот, бля, херская манера слушать группы по фотографиям! вспомнил фразу какой-то готки в арктике: "они такие клевые! я бы их вокалисту дала!"
October 4, 200916 yr вспомнил фразу какой-то готки в арктике: "они такие клевые! я бы их вокалисту дала!" Про ЧК история небось?
October 4, 200916 yr вспомнил фразу какой-то готки в арктике: "они такие клевые! я бы их вокалисту дала!"
October 4, 200916 yr Про ЧК история небось? хз история умалчивает название группы. я проходил мимо и не слышал про кого речь
October 4, 200916 yr Сабж вполне ничего группа, кипятком не ссу, но послушать очень можно И эта... Объективно судить о музыкальной составляющей могут тока бородатые суровые мужики - факт Edited October 4, 200916 yr by Dr. Herkkunen
October 4, 200916 yr ВИА Profane Omen (fin) хочет играть в Питере ищут организатора так пусть приедут за свой счет и билеты выкупят вот палкин контактов нужных подкинет
October 4, 200916 yr Вот, бля, херская манера слушать группы по фотографиям! а ваще група ниче так.Заебок Edited October 4, 200916 yr by Рыжий
December 17, 200916 yr Я собирался их везти ещё год назад, и этой осенью тоже планы были, но не срослось. Сейчас есть призрачная договоренность на апрель, но вместе с кем-нибудь ещё. С ними постоянно имеется контакт и их однозначно привезем, просто парни несколько не терпеливые..
December 17, 200916 yr Цитата(Алзений @ 17.12.09, 16:18) <{POST_SNAPBACK}>Ну, гуд Просто их одних особо смысла нет везти, все равно никто не знает, т.ч. даже деньги на бензин и то не окупятся, а в паре с кем-нить более значимым, есть шанс хоть что-то покрыть..
December 17, 200916 yr а что есть финское клубное, что все знают, кроме мерзкой арктиковой фолкоты?на роге например более-менее известны разве что курск и виикате Edited December 17, 200916 yr by х_ягослав_х
December 17, 200916 yr Цитата(х_ягослав_х @ 17.12.09, 20:25) <{POST_SNAPBACK}>а что есть финское клубное, что все знают, кроме мерзкой арктиковой фолкотытурбонегро)
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now