НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted March 20, 2020 Posted March 20, 2020 Я до конца досмотрел. Клип хороший, кстати. Музон - проходнячок, да. Хотя и не отвратительно
НЕТ ДРОВ Posted March 21, 2020 Posted March 21, 2020 звук говенный какой-то у них стал совсем, а ведь когда-то так звучали...
Ухогорлопёс Posted March 21, 2020 Posted March 21, 2020 Поставил на закачку стриГОЯ а торрент в истории уже есть. Видимо я его даже уже слушал, но совершенно не запомнил. Послушаю еще раз
Попасный папуас Posted March 24, 2020 Posted March 24, 2020 В 13.12.2019 в 00:03, Ваше голубейшество сказал: Оказывается Strigoi уж почти месяц как вышел. Ничего так, в целом в том же духе, что и Vallenfyre, но немного помелодичнее. Этот трек медленный и как ранний парадайзлост, а вообще на альбоме дибитов и бластбитов дохера. вот это кстати заебись, гораздо лучше, чем потуги ПЛ. одно не понятно, зачем был нужен новый проект, если все это можно было играть под вывеской Vallenfyre
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted March 24, 2020 Posted March 24, 2020 46 минут назад, Отъехавший на скорости сказал: вот это кстати заебись, гораздо лучше, чем потуги ПЛ. одно не понятно, зачем был нужен новый проект, если все это можно было играть под вывеской Vallenfyre Потому что Vallenfyre для Грега был терапией после смерти отца. А тут просто сайд проект. И да, это мне тоже больше нравится, чем нынешний PL.
Ухогорлопёс Posted March 25, 2020 Posted March 25, 2020 Послушал стригоя тоже, чёто хз, валенфаер лучше был
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now