September 13, 20178 yr 3 минуты назад, Юрий сказал: это кстати в принципе большая проблема ПЛ. практически любой альбом наполовину из балласта, не дожимают они. многие группы пишут по 30 песен, потом выбирают на альбом 10-12 лучших. а у пл такое ощущение пишется 5, остальное потом через силу добивается потому что надо. Draconian Times из этого правила выбивается в лучшую сторону. Там все треки охуенны.
September 13, 20178 yr Только что, Snobface сказал: Ну а Icon то почему не збс? Очень длинный и скучноватый, как по мне
September 13, 20178 yr Только что, Pan Syridlo сказал: The Enemy, Prelude to Descent, Fallen Children, Sedative God, Your Own Reality - мощнейшие треки, имхо. Очень жаль что вживую исполняется только The Enemy. Кстати бонус к In Requiem тоже весьма заебись - Silent In Heart. Ну и кавер на Everything But The Girl. "Ash & Debris" почему не указал? По-моему чуть ли не лучший трек на In Requiem.
September 13, 20178 yr Just now, Мистер Гонобоб said: Draconian Times из этого правила выбивается в лучшую сторону. Там все треки охуенны. да вот хуй. вся вторая сторона скучная и надуманная. и с каждым треком все хуже. вот эти просто на сдачу «Shades of God» — 3:54 «Hands of Reason» — 3:58 «I See Your Face» (Аарон Эди, Ник Холмс, Грегори Макинтош) — 3:17 «Jaded» — 3:26
September 13, 20178 yr Только что, Юрий сказал: да вот хуй. вся вторая сторона скучная и надуманная. и с каждым треком все хуже. вот эти просто на сдачу «Shades of God» — 3:54 «Hands of Reason» — 3:58 «I See Your Face» (Аарон Эди, Ник Холмс, Грегори Макинтош) — 3:17 «Jaded» — 3:26 Относительно начала альбома - да, согласен. Но так-то и эти песни хорошие. "Jaded" например очень неплохо закрывает альбом, и гитарный соляк там довольно приятный.
September 13, 20178 yr 2 minutes ago, Pan Syridlo said: Очень длинный и скучноватый, как по мне да и наивный в общем очень. дикое количество унылого однообразного дж-дж-дж, и сонграйтинг начинающего уровня.
September 13, 20178 yr Ну а для меня столпы их творчества на данный момент: Icon, Draconian, Symbol, PL, Requiem и Tragic idol.
September 13, 20178 yr Just now, Мистер Гонобоб said: Относительно начала альбома - да, согласен. Но так-то и эти песни хорошие. "Jaded" например очень неплохо закрывает альбом, и гитарный соляк там довольно приятный. ну я как раз имею в виду не отдельно взятые трэки, а в контексте альбома. недожато.
September 13, 20178 yr 5 минут назад, Мистер Гонобоб сказал: "Ash & Debris" почему не указал? По-моему чуть ли не лучший трек на In Requiem. Мне он не очень нравится. Во всяком случае меньше перечисленных.
September 13, 20178 yr Вот кстати а устрою-ка я себе сегодня день Paradise Lost и прослушаю целиком их дискографию. Может открою для себя что-то новое, а то давно не обновлял впечатлений.
September 13, 20178 yr 7 минут назад, Юрий сказал: да и наивный в общем очень. дикое количество унылого однообразного дж-дж-дж, и сонграйтинг начинающего уровня. Ну хуй знает, по мне так Widow, Embers fire, Colossal rains, Christendom близки к гениальности и остальные телеги на уровне. А дждждж, ну так это ж митал, хуле
September 13, 20178 yr 3 минуты назад, Мистер Гонобоб сказал: Вот кстати а устрою-ка я себе сегодня день Paradise Lost и прослушаю целиком их дискографию. Может открою для себя что-то новое, а то давно не обновлял впечатлений. Гонять группы дискографиями прикольнее чем отдельными альбомами. Прогресс/регресс/топтание на месте сразу заметно. А я вот Дип Пёрнул слушаю сейчас дискографию.
September 13, 20178 yr 1 hour ago, Юрий said: нихуя там не easy listening - мрачные и суицидально депрессивные песни. особенно host. Ну, как Depeche Mode же!
September 13, 20178 yr 12 minutes ago, Pan Syridlo said: Гонять группы дискографиями прикольнее чем отдельными альбомами. Прогресс/регресс/топтание на месте сразу заметно. А я вот Дип Пёрнул слушаю сейчас дискографию. Да, . Я так недавно Alice Cooper дискографию заноздрил. Но, такие большие дискографии прикольно слушать, когда у группы стиль меняется. Дискографию Motorhead я точно за раз не выдержу.
September 13, 20178 yr 1 hour ago, Нэмэсэс, блэт! said: Ну, как Depeche Mode же! а депеш мод дохуя веселый и легкий?
September 13, 20178 yr ну бывает, мож слуха нет тембры только слушаешь, а музыку нет Edited September 13, 20178 yr by Юрий
September 13, 20178 yr 5 минут назад, G-Biker сказал: По какому кругу в топике обсуждаются лучшие альбомы сабжа?
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now