..... Posted September 13, 2017 Posted September 13, 2017 Вы ещё скажите, что дрочили всего лишь один раз в жизни
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted September 13, 2017 Posted September 13, 2017 (edited) 9 минут назад, G-Biker сказал: По какому кругу в топике обсуждаются лучшие альбомы сабжа? Это можно делать бесконечно, как и выбирать лучший альбом Арии PS Прослушал дебютник полностью, и осознал, что во-первых никогда его раньше не слушал толком полностью, а во-вторых что он реально хорош в своей угрюмости и унитазности (впрочем, достаточно умеренной). Edited September 13, 2017 by Мистер Гонобоб
НЕТ СЛОВ Posted September 13, 2017 Posted September 13, 2017 19 minutes ago, Юрий said: ну бывает, мож слуха нет тембры только слушаешь, а музыку нет Ну, млин, я ж не говорил, что это весёлая музыка. Просто - слушать легко. Фоном.
НЕТ СЛОВ Posted September 13, 2017 Posted September 13, 2017 16 minutes ago, G-Biker said: По какому кругу в топике обсуждаются лучшие альбомы сабжа? Арс, какое твоё мнение про альбомы сабжа?
НЕТ ДРОВ Posted September 13, 2017 Posted September 13, 2017 (edited) 8 minutes ago, Мистер Гонобоб said: Это можно делать бесконечно, как и выбирать лучший альбом Арии PS Прослушал дебютник полностью, и осознал, что во-первых никогда его раньше не слушал толком полностью, а во-вторых что он реально хорош в своей угрюмости и унитазности (впрочем, достаточно умеренной). Ты еще концерт посмотри ) кстати я пл по моему как раз первый этот и услышал. По тем временам казалось прикольно, но мдб были круче Edited September 13, 2017 by Юрий
НЕТ ДРОВ Posted September 13, 2017 Posted September 13, 2017 6 minutes ago, Нэмэсэс, блэт! said: Ну, млин, я ж не говорил, что это весёлая музыка. Просто - слушать легко. Фоном. а весь остальной пл тяжело фоном слушать чтоль?
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted September 13, 2017 Posted September 13, 2017 15 минут назад, Мистер Гонобоб сказал: выбирать лучший альбом Арии Что там выбирать? Defenders Of The Faith и Seventh Son of a Seventh Son.
НЕТ ДРОВ Posted September 13, 2017 Posted September 13, 2017 у мегалит по-моему рейн ин блад, а у металлики дракониан таймс все-таки лучший
SuperArse Posted September 13, 2017 Posted September 13, 2017 (edited) 53 минуты назад, Нэмэсэс, блэт! сказал: Арс, какое твоё мнение про альбомы сабжа? Host - лучший, остальное тоже ничего. Тяжеловато, но ничего. Edited September 13, 2017 by G-Biker
НЕТ ДРОВ Posted September 13, 2017 Posted September 13, 2017 1 minute ago, G-Biker said: Host - лучший, остальное тоже ничего. Тяжеловато, но ничего. вот
НЕТ СЛОВ Posted September 13, 2017 Posted September 13, 2017 1 hour ago, G-Biker said: Host - лучший, остальное тоже ничего. Тяжеловато, но ничего. То есть, выдержишь, если слушать придётся, не подведёшь, да?
НЕТ СЛОВ Posted September 13, 2017 Posted September 13, 2017 1 hour ago, Юрий said: а весь остальной пл тяжело фоном слушать чтоль? Symbol Of Life - ваще невозможно фоном слушать, он очень цепляет.
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted September 13, 2017 Posted September 13, 2017 1 минуту назад, Нэмэсэс, блэт! сказал: Symbol Of Life - ваще невозможно фоном слушать, он очень цепляет. Неоднозначный альбом, имхо. Есть как охуенчики (No Celebration), так и яркие примеры говна (Self-Obsessed).
NecrolustЪ Posted September 13, 2017 Posted September 13, 2017 Что то наичинаете заёбывать Педераст Лостом. Вам сказано уже, что после 1995 года и альбома Дракониан Тайм, там слушать нехуй ибо попса. Да и Дракониан Тайм уже не дум-дэт а подобие Металлики 86. Так какого хуя вы тут из очка в орала этот понос переливаете?
НЕТ ДРОВ Posted September 13, 2017 Posted September 13, 2017 2 minutes ago, NecrolustЪ said: Что то наичинаете заёбывать Педераст Лостом. Вам сказано уже, что после 1995 года и альбома Дракониан Тайм, там слушать нехуй ибо попса. Да и Дракониан Тайм уже не дум-дэт а подобие Металлики 86. Так какого хуя вы тут из очка в орала этот понос переливаете? тебе в мрачный гараж
NecrolustЪ Posted September 13, 2017 Posted September 13, 2017 (edited) Только что, Юрий сказал: тебе в мрачный гараж я там был уже, в реальности. Edited September 13, 2017 by NecrolustЪ
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted September 13, 2017 Posted September 13, 2017 Только что, Юрий сказал: тебе в мрачный гараж Кстати, неплохая мысль
НЕТ СЛОВ Posted September 13, 2017 Posted September 13, 2017 7 minutes ago, NecrolustЪ said: Что то наичинаете заёбывать Педераст Лостом. Вам сказано уже, что после 1995 года и альбома Дракониан Тайм, там слушать нехуй ибо попса. Да и Дракониан Тайм уже не дум-дэт а подобие Металлики 86. Так какого хуя вы тут из очка в орала этот понос переливаете? Ну так, топик-то - о PL! Ты так можешь реально в топик про Мрачный Гараж прийти и предъявить что-то типа: Меня эти твои истории и песни заебали уже, я их просто слушать не могу больше! Прям одна охуительнее другой! Про гараж! Про болото!! Про басиста-чеченца!! Про говно!!! Ты что ваще мелешь тут, ты можешь, блять, заткнуться, а?!
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted September 13, 2017 Posted September 13, 2017 (edited) 4 минуты назад, Нэмэсэс, блэт! сказал: Ты так можешь реально в топик про Мрачный Гараж прийти и предъявить что-то типа: Меня эти твои истории и песни заебали уже, я их просто слушать не могу больше! Прям одна охуительнее другой! Про гараж! Про болото!! Про басиста-чеченца!! Про говно!!! Ты что ваще мелешь тут, ты можешь, блять, заткнуться, а?! Ну вообще один славный парень, кстати достопочтенный гражданин, примерный семьянин, тонкий знаток и ценитель металлической музыки, вышедшей до 1994 года, так и делает. Edited September 13, 2017 by Мистер Гонобоб
Попасный папуас Posted September 13, 2017 Posted September 13, 2017 38 минут назад, Pan Syridlo сказал: Неоднозначный альбом, имхо. Есть как охуенчики (No Celebration), так и яркие примеры говна (Self-Obsessed). Erased больше всего заебала
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now