Jump to content

Recommended Posts

Posted
1 hour ago, адольфыч said:

я вот не пойму у кого настроение щас идти на концерт какой-то вообще появляется

У меня канцик в Action в воскресенье. А хули делать - играть. Жить-то надо.

Posted
2 hours ago, адольфыч said:

я вот не пойму у кого настроение щас идти на концерт какой-то вообще появляется

Это правда...пиздец вообще...не то что на концерт идти, не понятно даже как жить дальше...хотя бы банально работать и банально по работе общаться с (потенциальными) клиентами теми же...

34 minutes ago, SickFuck said:

У меня канцик в Action в воскресенье. А хули делать - играть. Жить-то надо.

И об этом тоже подумал. В траур теперь что ли уходить с головой? 

Вот будет завтра концерт Псилосайбов. Я всё равно не пойду - у меня Ковид. Но был бы здоров - хэзэ...скорее бы пошёл - кажется, это правильнее, чем сидеть дома. Объединяться вокруг чего-то хорошнго никогда не зазорно.

• 1 month later...
  • 4 weeks later...
Posted (edited)

Завтра с Веталем МС будем трясти залысинами в клубе The Place, есличо заходите пожрать, попить, поугарать. Про музыку даже не заикаюсь :вако:

js9jWdwlvII-uIDFUPUyQ2yhL9pEf8kOgX6WcHcK

https://vk.com/retrial2022

Edited by Cockdown
  • 2 weeks later...
Posted
On 4/28/2022 at 8:43 PM, Cockdown said:

Завтра с Веталем МС будем трясти залысинами в клубе The Place, есличо заходите пожрать, попить, поугарать. Про музыку даже не заикаюсь :вако:

js9jWdwlvII-uIDFUPUyQ2yhL9pEf8kOgX6WcHcK

https://vk.com/retrial2022

Чо как прошло то? Сто рыл было? 

Posted

50-60 где-то.

В плейсе народ растекается по диванчикам, едальне и балконам, подсчитать всех сложновато.

По билетам и входу я считать заленился, и так много дел было, а потом список похерился. Арт директор в целом был доволен, выдал символические 10к, которые я раздал группам.

Posted
4 minutes ago, Cockdown said:

По билетам и входу я считать заленился, и так много дел было, а потом список похерился. 

Ну как так то :край:

Posted
1 minute ago, R.E.C.A. said:

Ну как так то :край:

Да честно говоря вообще похуй.

Ты думаешь я ради денег гиг делал? :вако:

Поиграли, послушали, поорали накануне апокалеспеса :тру:

4 minutes ago, SickFuck said:

Норм. Звук збсь был?

На сцене как водится полный кэл, в зале друзья говорили збс.

У Стормленда целый оркестр был, звучало на пределе читаемости, но вполне адекватно (хотя баса было мало).

На Стрекозах как всегда збс.

Posted
5 minutes ago, Cockdown said:

Да честно говоря вообще похуй.

Ты думаешь я ради денег гиг делал? :вако:

Да деньги то тут не причем, просто распиздяйство взрослых людей иногда удивляет, хотя о чем я, сам же такой :вако:

Posted
12 minutes ago, R.E.C.A. said:

Да деньги то тут не причем, просто распиздяйство взрослых людей иногда удивляет, хотя о чем я, сам же такой :вако:

А в чем именно распиздяйство?

Листок мне и не нужен был. Клуб по нему народ пропустил, билеты отметил и всё. Я его даже не смотрел потом. Где лежит хз.

Posted

А кто на входе был? Там надо своего чела ставить, это гемор его искать (и платить приходится).

Posted
23 minutes ago, SickFuck said:

А кто на входе был? Там надо своего чела ставить, это гемор его искать (и платить приходится).

Арт директор клуба сам и был.

Со своим челом заморачиваться очень не хочется. Такшто честь и хвала клубу.

Posted

Интересно. 

Вариант.

Я нашел через знакомых молодого человека, у которого был такой опыт (это сверх-важно) и забашлял ему полтора кэса.

В Плейсе в смысле.

А так да, это всегда гемор.

Делал в Москве концерты, пару раз искал там челика на вход. Это было не очень просто, плюс вопрос доверия тоже... Рекомендаций

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...