Jump to content

Recommended Posts

Posted

Обсудимка сабж))) Одна из любимейших групп всех времен и народов))))) Особенно найлюбимейшие алъбомы ет последние два, сабж счас в студии готовит в етом году новий алъбом. Скажем так , ето он´дна итз не многих гупп где как говорится блаиндбай ( блаинд даунлоуд) алъбомоа и живъя. Такую группу просто необходимо обсудутъ!

Posted
лучше бы Аудиослейв зареюнился

ты что???? аудиослейв в подметки не годится не саундгардену, ни RАТМ

Posted
имхо аудиослейв пижже :не знаю:

ты идиот? аудиослейв ето самое худшее собранное из етих двух величайших групп.

Posted
ебните топ, как отвратительно оформленный

я в етом топе не собираюсъ ничего выкладыватъ, группа кулътова, не нуждается в оформлении, кто ее не знает, тот зря сидит на етом форуме.

Posted (edited)

топ покатит

хотя я лично аудиослейв больше люблю.

саундгарден нудные, и на альбом там 2-3 хита.

это не худшее из двух групп, а совершенно отдельный проект, со своим материалом, более мейнстримовый

Edited by Faust
Posted
топ покатит

хотя я лично аудиослейв больше люблю.

саундгарден нудные, и на альбом там 2-3 хита.

это не худшее из двух групп, а совершенно отдельный проект, со своим материалом, более мейнстримовый

саундгарден нудные??????????????????? я в ахуе...

Posted

последние 2 альбома - кладези хитов, и при этом звучат целостно, не надо тут.

еще люблю проэкт-одноальбомник Temple of The Dog, с Корнелом на вокале и музыкантами из Перл Джем и Мазер Лов Боун.

кстате, единственные же вроде из гранж четверки без анплагеда?

Posted
последние 2 альбома - кладези хитов, и при этом звучат целостно, не надо тут.

еще люблю проэкт-одноальбомник Temple of The Dog, с Корнелом на вокале и музыкантами из Перл Джем и Мазер Лов Боун.

кстате, единственные же вроде из гранж четверки без анплагеда?

не единственные, темпл у меня оригиналъный диск первого пресса , у наркотняка скупил по дешевке, ..классика гранжа хуле)))) Ну нет у скриминг триз анплага, хотя оченъ удевлен, как у стон темпла естъ, а у саунгардена нет?!! Мне кажется они в свое время возможно отказалисъ

Posted
я в етом топе не собираюсъ ничего выкладыватъ, группа кулътова, не нуждается в оформлении, кто ее не знает, тот зря сидит на етом форуме.

Турбонегро не менее культовы, и чо? Просто глянь, в качестве примера.

Posted

я скриминг и не вспомнил как то, не особо фанат фанат. вообще Корнел пел под аккустику Black Hole Sun на концертах, но что то мне не понравилось как он ее пел.

Posted
я скриминг и не вспомнил как то, не особо фанат фанат. вообще Корнел пел под аккустику Black Hole Sun на концертах, но что то мне не понравилось как он ее пел.

согласен тоталъно с тобой , блек хол сан , не аккусстична, а вот чтоб я реалъно анплаг бы заценил так ето Хангерстрайк Темплов !!!!!

Posted
недогоняете классики гранжа, ну и хуй с вами

да почему же. группа охуенная, спору нет. только зачем гнать на не менее охуенный проект Аудиослейв? это лучшее, что было в данном стиле в 2000-е.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...