11001100110 Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 вы часом не братья?надеюсь не родственики в 39 поколении
Inhuman Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 лучше бы Аудиослейв зареюнилсявот именноА у сабжа люблю только Superunknown.
ABSTRAKTH Posted April 18, 2011 Author Posted April 18, 2011 Корнелл конечно талантливый чувак, но уж больно его сильно штормит по попсовому мейнстриму. Не удивлюсь, если он с Агилерой или каким-нить Снуб догом сделает совместный проект. От Аудиослея я поначалу ждал многого - все таки симбиоз 2 любимых групп, а получилось "и не в пизду и не в красную армию". Про 2ую их пластинку я вообще молчу.Хотя вот Элис Ин Чеинз новый я послушал, пересилил все-таки себя. Но все равно НЕ ТО. Это как если бы Новоселич вдруг Нирвану решил снова собрать.да не скажи, не скажи, аудиослейв - говнцо, да не чита двум сверхгруппам, последний елис мне болъше нравится их одноименника 95 года.
ed_motorhead Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 последний елис мне болъше нравится их одноименника 95 года.да да, есть такое дело. куда интереснее.хотя опять же не пойму гона на Аудиослейв
ABSTRAKTH Posted April 18, 2011 Author Posted April 18, 2011 да да, есть такое дело. куда интереснее.хотя опять же не пойму гона на Аудиослейваудиослейв имеет весъма один болъшой минус, грув морелло пишется под реповый речетатив, а Корнелл епичный гранжер, нестыкуется ето, и ето слышется сразу с первых же нот.
ed_motorhead Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 как по мне очень даже РОК! получился, фанконутый такой. отлично смешали но не взболтали.
ABSTRAKTH Posted April 18, 2011 Author Posted April 18, 2011 как по мне очень даже РОК! получился, фанконутый такой. отлично смешали но не взболтали.именно ето невзболтали и бесит, хотелосъ услышатъ что то новое, а услышал РАТМ с вокалом Саундгардена, ету лажу я не купил , немогу, извините.
fooo Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 ну что, вот слушаю 94 год, в принципе неплохо, порой правда перетягивают и кота за яйца тянут, но в целом приятно слушается, хотя к 16-трэковым альбомам я непривык.
ABSTRAKTH Posted April 18, 2011 Author Posted April 18, 2011 ну что, вот слушаю 94 год, в принципе неплохо, порой правда перетягивают и кота за яйца тянут, но в целом приятно слушается, хотя к 16-трэковым альбомам я непривык.после Ипихи, советую последний заценитъ албом.
ed_motorhead Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 последний альбом и ЕР пришлись по душе даже такому отбитому негранжеру как Инхуман, хотя он вообще идейный противник
fooo Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 последний альбом и ЕР пришлись по душе даже такому отбитому негранжеру как Инхуман, хотя он вообще идейный противника про какое ер вы?
fooo Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 как я и думал, вы не поняли, я про саундгарден, я их альбом уже слушаю, суперанноун который.
ABSTRAKTH Posted April 18, 2011 Author Posted April 18, 2011 как я и думал, вы не поняли, я про саундгарден, я их альбом уже слушаю, суперанноун который.ну слушай, хотя яб начал пожалуй с последнего б
Inhuman Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 последний альбом и ЕР пришлись по душе даже такому отбитому негранжеру как Инхуман, хотя он вообще идейный противникНа самом деле первые два альбома мне нравятся больше, чем последний - тот нудноват немного, хотя и лучше одноимённика.как я и думал, вы не поняли, я про саундгарден, я их альбом уже слушаю, суперанноун который.правильный выбор
ABSTRAKTH Posted April 18, 2011 Author Posted April 18, 2011 мне вот последний саундгарден даж болъше прет чем суперанноу, он атмосферней, мение техничный и близкий мне по духу.
SickFuck Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 Завтра (27 июня), вроде как, если я правильно считаю, 40 дней. Что за вокалист был, что за композитор! Он и в одиночку раздавал по-полной.
Баламут Сурков Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 Помним. Скорбим! Счастлив, что побывал на SG вживую.
SickFuck Posted June 26, 2017 Posted June 26, 2017 Нет, все-таки сегодня было. Т.е. вчера уже. Минута как. Сегодня слушаю в основном вышеприведенный трэк. Вживую на ютубе в сольном исполнении в т.ч. Лучшая версия, какую нашел, таки вот:
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now