ABSTRAKTH Posted April 14, 2011 Author Posted April 14, 2011 (edited) да почему же. группа охуенная, спору нет. только зачем гнать на не менее охуенный проект Аудиослейв? это лучшее, что было в данном стиле в 2000-е.да нет, не согласен, теже гaдсмек или теже стеинд были пиздаче аудиослейвов, ин фект кстати. Edited April 14, 2011 by ABSTRAKTH
ABSTRAKTH Posted April 14, 2011 Author Posted April 14, 2011 Аудиослейв тоже люблю, в общем то.да ну они мне частично нравятся, но в них естъ фигня такая, как слушаю аудиослейв думается , вот вот счас Корнелл начнет реповатъ))
ABSTRAKTH Posted April 14, 2011 Author Posted April 14, 2011 эту фигню зовут Том Морелло)Томушку люблю, за его подход к инструменту, но ему лучше все таки в РАТМ игратъ и никуда не лезтъ)))
Врубель Posted April 14, 2011 Posted April 14, 2011 да,в своё время до дыр заслушано было ))кой что заковерено даже в первой группе своей,Расти Кейдж,Рум Оф Таусанд Ирс Вайд и т.д...темпл оф тне дог тоже хангерстрайк играли,с клипака сняли всё музло и рыбу
ник Posted April 14, 2011 Posted April 14, 2011 с первого раза не особо воткнул, но после того как подсел тут недавно на перлджем, нирвану и фуфайтерс, думаю переслухать по новому
ABSTRAKTH Posted April 14, 2011 Author Posted April 14, 2011 тем не мение у них в конце года алъбом...я бля сру мочей и сцу поносом...пиздец!
ABSTRAKTH Posted April 18, 2011 Author Posted April 18, 2011 а с какого альбома начинать ценить?последние два потом по возрастанию назад к начале каръеры. но можешъ на последних 3х остановится.
ed_motorhead Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 а с какого альбома начинать ценить?фуня фуня...
ed_motorhead Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 Эдвард.ну вообще, всё правильно ты сказал, хотя мне кажется что без толку, Фуня у нас начисто не гранжер.
ABSTRAKTH Posted April 18, 2011 Author Posted April 18, 2011 Эдвард.ну вообще, всё правильно ты сказал, хотя мне кажется что без толку, Фуня у нас начисто не гранжер.мы с тобой единственные динозавры етого форума?
ed_motorhead Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 еще stoned плотно так на гранже, но парня скоро в армию заметут, и да походу одни останемся. хотя Нихт вроде в теме тоже.
ABSTRAKTH Posted April 18, 2011 Author Posted April 18, 2011 еще stoned плотно так на гранже, но парня скоро в армию заметут, и да походу одни останемся. хотя Нихт вроде в теме тоже.надо нихта присадитъ конкретненъко на классеку)
ed_motorhead Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 на что то малоизвестное скорее, классики я у него на ласт.фм много видал. он помню в топике про Хаскер Ду предлагал кучу концертников залить, я тогда отказался а сейчас послушал один из и них, и дошло до меня что они вживую еще круче чем на записях жгли, надо топ найти да освежить
fooo Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 Фуня у нас начисто не гранжер.как сказать, я очень люблю раннюю мазафакУ, а она вроде как впитала в себя дохуя из гранджа. авось протянет, хотя вот Алису я не оценил как-то пока, чресчур героиновая музыка.
ABSTRAKTH Posted April 18, 2011 Author Posted April 18, 2011 как сказать, я очень люблю раннюю мазафакУ, а она вроде как впитала в себя дохуя из гранджа. авось протянет, хотя вот Алису я не оценил как-то пока, чресчур героиновая музыка.начни тогда Алиску с Епишки 94 года
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now