Jump to content

BLACK METAL

Recommended Posts

Posted

Механикусу за рецу на Пест Нуар всегалактичне зачет :край: мне альбом понравился. Ебанутость в массы так сказать. Зокажу обязательно себе диско, когда у наших дистрибьюторов появится.

Posted

Короче нашел у себя на винчестере вот такую вот группочку. Египетский блек короче. Включил и охуел.... Я даже не берусь это словами передавать, но блять это :край:

Короче выкладываю чисто в прикол, никаких серьезных намерений:

http://narod.ru/disk/7535632000/Ammattamme...y%202).rar.html

Posted

Короче нашел у себя на винчестере вот такую вот группочку. Египетский блек короче. Включил и охуел.... Я даже не берусь это словами передавать, но блять это :край:

http://narod.ru/disk/7535632000/Ammattamme...y%202).rar.html

А меня прикололо. Что-то в этом есть :)
Posted

NP: Judas Iscariot - Gaze Upon Heaven In Flames переслушиваю сабж пиздец, откуда в ахенатене столько ненависте, яростней этага трека в блеке ничево не слышол :тру::дамн: ЗЫ: я не блекер

Posted

Ammattammen%20Bas%20-%20Estanna%20Yabny%20Estanna

а как альбом называется, я прочесть не смог.

эстония, ёбана эстония чтоль?

Posted

а как альбом называется, я прочесть не смог.

эстония, ёбана эстония чтоль?

типа того, я сам особо не понял!

Там в топике про русский язык в блеке и дете на меня блек метал мафия набросилась, вот у них спроси, они 100% знают! :вако:

Posted

как тебе дицк с ёлочкаме? :вако: заебись такие, минималистичные нах )) а вот предыдущий Taake по скуднее, более консервативно оформлен. ни текстоф ни книжечке )) правда музычка на предыдущей пипец какая клёвая.

Posted

ёлочке искореняют. этот тож надо сказать оформлен весьма концептуально. текста рунами весьма идейны

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...