February 24, 200916 yr слушаю сатириконовский нав дьяболикал и охуеваю - этаж пиздец как круто! и чего его все обосрали? после моего опенмайд увлечения электроникой и прочим трансом он катит просто наотличненько
February 24, 200916 yr слушаю сатириконовский нав дьяболикал и охуеваю - этаж пиздец как круто! и чего его все обосрали? Не знаю. На мой взгляд пиздатый альбом. Всегда нравился
February 25, 200916 yr слушаю сатириконовский нав дьяболикал и охуеваю - этаж пиздец как круто! и чего его все обосрали? после моего опенмайд увлечения электроникой и прочим трансом он катит просто наотличненько да, хорошая вешь, но он приедается. Когда он только вышел, я его две недели из плеера не вынимал, а потом строго нахуй. С age of nero такая же история. переслушивать не хочеться Вулкано в этом плане приличнее
March 4, 200916 yr Всем поклонникам ВИА глУУм и депрессивблэка посвящается Epitimia - К теням, которых нет.... (2009)
March 4, 200916 yr и в довесок немножечко горячего испанского depressive/ambientBM Hopeless - Funeral of life Hopeless - Hopeless
March 4, 200916 yr Всем поклонникам ВИА глУУм и депрессивблэка посвящается Epitimia - К теням, которых нет.... (2009) что, также охуенно как глум?
March 4, 200916 yr и в довесок немножечко горячего испанского depressive/ambientBM Hopeless - Funeral of life Hopeless - Hopeless А вокал тут такой же как в Глууме и большинстве депрессив блэка? Это важно, я просто такой вокал не могу спокойно слушать. Он у меня приступы истерического хохота вызывает. Единственное где я могу такой слушать - это Silencer, потому что там музычка уж шибко интересная.
March 7, 200916 yr Я вас в рот всех ебал мрази! Я выебу вас в жопу без всчкой мази! Блек метал ахуенен!!! Кто против-ибет сосать хуи! Я так сказал! Dixi!
March 8, 200916 yr Я вас в рот всех ебал мрази! Я выебу вас в жопу без всчкой мази! Блек метал ахуенен!!! Кто против-ибет сосать хуи! Я так сказал! Dixi! Мда...Все же от блэка некоторые товарищи явно деградируют.
March 9, 200916 yr Ахуенно, ща скачало немцев шайтан сайнс оф вор, это ахуеть! Я такого ещо гне слышал!!!! Произведение чорного искусства блять!!! Сцуко всем слухать!!! http://metalarea.ifolder.ru/10903989 Это добхайр если чо Edited March 9, 200916 yr by nett
March 9, 200916 yr Ищо пездатая вещь. Истинное трюЪ ниибаццо Трибьют козлов сатане.Типа сплит. Это опять добхайр если чо http://metalarea.ifolder.ru/10939709 зы: паследний трек от перуанцев Казел Семён запределен ниибичеки(а это уже нетт) Edited March 10, 200916 yr by nett
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now