January 6, 200917 yr Gorgoroth - это такое плато в Мордоре. Горогорот в переводе с синдарина плато призраков вот полезная страничка с названиями блековых команд
January 6, 200917 yr сцуко, согласно этому на Толкина вообще чуть не весь метальный мир дрочит Всё ясно. В списке Толкина - павер, блек и фолк. Что тут добавить-то.....
January 6, 200917 yr Всё ясно. В списке Толкина - павер, блек и фолк. Что тут добавить-то..... ну кагбэ тут всё ясно. юноши бледные с книжкой крепко зажатой в руке. мечтают о великих свершениях.
January 6, 200917 yr ну кагбэ тут всё ясно. юноши бледные с книжкой крепко зажатой в руке. мечтают о великих свершениях. А что крепко зажато в другой руке?
January 6, 200917 yr Я просто предполагаю что Горгорот, Наргарот как и Бегемот и Астарот божества одного происхождения и демонологии. Ведь не Толкиен придумал гномов и эльфов, он заимствовал множество разных мифов. Хотя откуда брали имена эти банды надо спрашивать у них
January 6, 200917 yr Я просто предполагаю что Горгорот, Наргарот как и Бегемот и Астарот божества одного происхождения и демонологии. Ведь не Толкиен придумал гномов и эльфов, он заимствовал множество разных мифов. Хотя откуда брали имена эти банды надо спрашивать у них Бегемот вроде из античной мифологии
January 6, 200917 yr Я просто предполагаю что Горгорот, Наргарот как и Бегемот и Астарот божества одного происхождения и демонологии. Ведь не Толкиен придумал гномов и эльфов, он заимствовал множество разных мифов. Хотя откуда брали имена эти банды надо спрашивать у них скажи ка дядя, ведь недаром к Марии и Жанне приходил Метатрон
January 6, 200917 yr А что крепко зажато в другой руке? вялый. ну кагбэ когда эти парни все начинали были именно молодыми задротами
January 6, 200917 yr вялый. ну кагбэ когда эти парни все начинали были именно молодыми задротами Читаешь мои мысли.
January 7, 200917 yr Проникаюсь корнями - слушаю батори. Правда второй альбом, он ещо с трешаком напополам... А мне первое демо больше нравится
January 7, 200917 yr Первое демо не слышал, первый альбом ебошыт. по краеней мере пижже второго и третьего!
January 7, 200917 yr скажи ка дядя, ведь недаром к Марии и Жанне приходил Метатрон А мегатрон не приходил? С уникроном блять
January 7, 200917 yr А мегатрон не приходил? С уникроном блять Метатрон - глас бога, т.е. то уёбище с которым общаюца "богоизбранные"
January 7, 200917 yr Мало ли кто пропустит: всех с Рождеством Христовым! In nomine Patris, et Filli.. :блэк: :джэк: и :шлюхи:
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now