January 4, 200917 yr Не, кто-то должен быть тру, иначе как их отличить? Варг тру! И все остальные, кто срок мотал
January 4, 200917 yr to Мидветь, куда уж тут до Вас, сударь.....только вот злиться у вас получается гораздо смешнее, нежели подъебывать как их отличить? всё просто. нате
January 4, 200917 yr to Мидветь, куда уж тут до Вас, сударь.....только вот злиться у вас получается гораздо смешнее, нежели подъебывать ото ж. ну так надо тренироваться, чем и занимаюс - на пустом месте-то нихера не будет! Edited January 4, 200917 yr by Мидветь
January 4, 200917 yr ото ж. ну так надо тренироваться, чем и занимаюс - на пустом месте-то нихера не будет! да уж, хер на пустом месте не растёт
January 5, 200917 yr to Мидветь, куда уж тут до Вас, сударь.....только вот злиться у вас получается гораздо смешнее, нежели подъебывать всё просто. нате а эти тру или нетру? сидели или только лежали как на фото? Это Watain и Secrets of the Moon насколько я помню. Где кто хуйзнает. Справа вокалисту Watain подкуривают кажется. кстати я рад что на новом роге мой первый пост имена в этой теме
January 5, 200917 yr вспомни бурзум, гаргарот, наргорот, и прочее какое отношение Горгорот, Наргарот также как и Астарот, Бегемот и прочие имеют к Толкиену?
January 5, 200917 yr кстати я рад что на новом роге мой первый пост имена в этой теме Нет, конечно, я всё понимаю, разные люди есть, и изрварщенцы, и больные различными психическими расстройствами. Но радость от первого поста в самом убогом топе - это я даже квалифицировать никак не могу.... нечто за гранью добра и зла..... пиздец какой-то.
January 5, 200917 yr какое отношение Горгорот, Наргарот также как и Астарот, Бегемот и прочие имеют к Толкиену? Как бы чтобы написать про анального Бильбо, надо любить попороться в дупельцо малясь. Вот отсюда и связь. Всё - просто.
January 5, 200917 yr Нет, конечно, я всё понимаю, разные люди есть, и изрварщенцы, и больные различными психическими расстройствами. Но радость от первого поста в самом убогом топе - это я даже квалифицировать никак не могу.... нечто за гранью добра и зла..... пиздец какой-то. да, я скорее всего даже буду отмечать этот день каждый год. Всётаки не каждый день пишешь первый пост в убогом топе
January 5, 200917 yr да, я скорее всего даже буду отмечать этот день каждый год. Всётаки не каждый день пишешь первый пост в убогом топе Клиника.
January 5, 200917 yr Это Watain и Secrets of the Moon насколько я помню. Где кто хуйзнает. Справа вокалисту Watain подкуривают кажется. кстати я рад что на новом роге мой первый пост имена в этой теме morthvarg, просто 666 горгоротх - это вроде действительно взято из произведений Толкина, в отличие от всего прочего вышеупомянутого ps: все же ещеBurzum - "Darkness" in Black Speech, a language invented by J.R.R. Tolkien for his fantasy world Middle Earth Edited January 5, 200917 yr by BlasfeMeister
January 5, 200917 yr Проникаюсь корнями - слушаю батори. Правда второй альбом, он ещо с трешаком напополам...
January 5, 200917 yr Правда второй альбом, он ещо с трешаком напополам... Хуета хует. Послушай "Блад Фая Дэс". Решает.
January 6, 200917 yr какое отношение Горгорот, Наргарот также как и Астарот, Бегемот и прочие имеют к Толкиену? Gorgoroth - это такое плато в Мордоре. Послушай "Блад Фая Дэс". Решает. Edited January 6, 200917 yr by R.S.Nemesis
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now