January 3, 200917 yr Етож фунерал?Надо послушать Какой фунерал? Поначалу отличнейший дэт, потом (последний альбом) - великолепный экспериментал.
January 3, 200917 yr Какой фунерал? Поначалу отличнейший дэт, потом (последний альбом) - великолепный экспериментал.Блджад!А был же какой-то фьюнерал с таким названием
January 3, 200917 yr Какой фунерал? Поначалу отличнейший дэт, потом (последний альбом) - великолепный экспериментал.Видел их клип (с танками). Так вот про отличнейший дэт мне не показалось. Какая-то жвачко типо раннего териона.
January 3, 200917 yr Видел их клип (с танками). Так вот про отличнейший дэт мне не показалось. Какая-то жвачко типо раннего териона. ХЗ....Ну мне больше всего последний ваще альбом у них нравится, но и детовый период был вроде получше чем Терион. Да и ваще - все что угодно, имхо, получше чем Терион. Терион ваще гавно, что ранний, что поздний.
January 3, 200917 yr ХЗ....Ну мне больше всего последний ваще альбом у них нравится, но и детовый период был вроде получше чем Терион. а мне Cursed и Odium
January 3, 200917 yr В последнее время послушиваю группу Thirdmoon. Они, канеш, нитру, но все же... У меня их один альбом есть на винте. 2000 год - Bloodforsaken.
January 3, 200917 yr У меня их один альбом есть на винте. 2000 год - Bloodforsaken.у меня тоже одни - 1997 года. щас сливаю с торрентов дискографию
January 3, 200917 yr У Bathory нет такого мерча. Поздравляю вас, товарищ обосравшись! нахуй пошел, сука, быстро, решительно!!!
January 3, 200917 yr нахуй пошел, сука, быстро, решительно!!! согласен на девачке абсолютно классическая футболка Bathory, только с растянутым до невозможности воротом
January 4, 200917 yr нахуй пошел, сука, быстро, решительно!!! cосни, детко, те , кто не носят футболки на 3 размера больше и не постят имососок
January 4, 200917 yr cосни, детко, те , кто не носят футболки на 3 размера больше и не постят имососок Блять :край:
January 4, 200917 yr согласен на девачке абсолютно классическая футболка Bathory, только с растянутым до невозможности воротом Как ты себе представляешь такое растягивание ворота?
January 4, 200917 yr помойму весьблэк позеры а вообще :дисгаст:Не, кто-то должен быть тру, иначе как их отличить?
January 4, 200917 yr cосни, детко, те , кто не носят футболки на 3 размера больше и не постят имососокте, кто не сидят в интернетах, так что не выёбывайтесь, женщина.
January 4, 200917 yr Как ты себе представляешь такое растягивание ворота? да элементарно всё растягивается если ткань хъёвая и ворот нормально не прошит Edited January 4, 200917 yr by Evil ДедЪ
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now