January 7, 200917 yr In nomine Patris, et Filli.. :блэк: :джэк: и :шлюхи: Это отходная, если чо... а сегодня - Рождество! И язык, кстати, не латынь, а славянский. Так что ты крепко обосрался.
January 7, 200917 yr Это отходная, если чо... а сегодня - Рождество! И язык, кстати, не латынь, а славянский. Так что ты крепко обосрался. если чо - то это просто тринитарная формула, ана многа где используется, если чо.
January 7, 200917 yr если чо - то это просто тринитарная формула, ана многа где используется, если чо. Но не в рождественской молитве. Это знать надо! Это классика блять!
January 9, 200917 yr это одно из имен сотоны,если чо хуйню спорол, мыслишь хрюсовскими категориями...
January 9, 200917 yr Но не в рождественской молитве. Это знать надо! Это классика блять! ты чо блять, библию знаешь? Edited January 9, 200917 yr by A3ATOT
January 9, 200917 yr флудерастысцуконахер всем слушать злой эстонский black Devotus Regnum здесь кстати, а чего их больше в Питер не привозят? зы: ивил, уебись, уёбище Edited January 9, 200917 yr by BlasfeMeister
January 24, 200917 yr Dark Fury 2006 "The Price Of Treason" некислый такой альбомчег. скочадь тут http://madmaxmetal.ifolder.ru/10169283
January 24, 200917 yr Marduk,Darkthrone,Satyricon,Da rk Funeral,Immortal-решают.Можно впринципе еще Батори вспомнить,но по мне так это не блэк нихуя.Обыкновенный сотонинский треш,просто оч.убого записанный(имею ввиду ранние альбомы,конечно). Все же остальное-всякие Бурзумы,LLN,Abyssic Hate,Иуда Искариот и т.д.-вообще ниочем,имхо.
January 24, 200917 yr угар. топ - хуйня.а ты хто? виртуал дохтура? :поке: Edited January 24, 200917 yr by necrosvolota
January 24, 200917 yr Marduk,Darkthrone,Satyricon,Da rk Funeral,Immortal-решают.Можно впринципе еще Батори вспомнить,но по мне так это не блэк нихуя.Обыкновенный сотонинский треш,просто оч.убого записанный(имею ввиду ранние альбомы,конечно). Все же остальное-всякие Бурзумы,LLN,Abyssic Hate,Иуда Искариот и т.д.-вообще ниочем,имхо. Under The Sign Of Black Mark - именно блэк.
January 24, 200917 yr Marduk,Darkthrone,Satyricon,Da rk Funeral,Immortal-решают.Можно впринципе еще Батори вспомнить,но по мне так это не блэк нихуя.Обыкновенный сотонинский треш,просто оч.убого записанный(имею ввиду ранние альбомы,конечно). Все же остальное-всякие Бурзумы,LLN,Abyssic Hate,Иуда Искариот и т.д.-вообще ниочем,имхо.
January 25, 200917 yr Marduk,Darkthrone,Satyricon,Da rk Funeral,Immortal-решают.Можно впринципе еще Батори вспомнить,но по мне так это не блэк нихуя.Обыкновенный сотонинский треш,просто оч.убого записанный(имею ввиду ранние альбомы,конечно). Все же остальное-всякие Бурзумы,LLN,Abyssic Hate,Иуда Искариот и т.д.-вообще ниочем,имхо.тебе проста сырой бм не нравицо, всего то.
January 25, 200917 yr тебе проста сырой бм не нравицо, всего то. Да не, он паходу пазер и ебецо в жопу с мужыками, всего то.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now