Jump to content

BLACK METAL

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Уже выкладывал альбом  в мае гдето. Альбом до дыр, но слушаю только эту песню на репите.

Posted (edited)

Новый Imperial Triumphant вышел, кто не видел ещё. Сам не слушал, так как очень страшная музыка, но вживую очень збс. 

Edited by LORD DESTROYER 666
Posted
5 минут назад, LORD DESTROYER 666 сказал:

Новый Imperial Triumphant вышел, кто не видел ещё. Сам не слушал, так как очень страшная музыка, но вживую очень збс. 

Я послушал. хуйня полная

Posted
1 minute ago, THE TUGOSERYA said:

Я послушал. хуйня полная

С одной стороны да, но что-то все же есть Их вообще лучше с точки зрения академического авангарда воспринимать имхо. 

Posted
1 минуту назад, LORD DESTROYER 666 сказал:

С одной стороны да, но что-то все же есть Их вообще лучше с точки зрения академического авангарда воспринимать имхо. 

Ну я всегда пытаюсь воспринимать. Но это блять дисгармония постоянная, все "наваливают" кто в лес кто по дрова. Ну играли бы себе джаз и всё. Но металл то всё же музыка попроще. Хуй знает, тут перебор

Posted
On 7/27/2020 at 11:19 AM, THE TUGOSERYA said:

Хорошая группа вживую, опять же. Даже футболочка есть. Это вроде как ихний первый вокалист, который типа через 100 лет вернулся.

Posted
В 19.08.2020 в 15:30, LORD DESTROYER 666 сказал:

Хороший альбом, немного в сторону Ved Buens Ende их к качнуло. Вживую прям восторг, да! :прей:

В 19.08.2020 в 15:39, LORD DESTROYER 666 сказал:

Их вообще лучше с точки зрения академического авангарда воспринимать имхо. 

Да, соглашусь, это помогает понять группу :агри:  

В 19.08.2020 в 15:42, THE TUGOSERYA сказал:

Ну я всегда пытаюсь воспринимать. Но это блять дисгармония постоянная, все "наваливают" кто в лес кто по дрова. Ну играли бы себе джаз и всё. Но металл то всё же музыка попроще. Хуй знает, тут перебор

Барабанщик с Джоном Зорном играл, кстати. Не знаю, правда, джаз, академическую музыку или ещё что) 

Но в целом группа, действительно, довольно тяжёлая для восприятия. Но только в записи, живьём совершенно иначе воспринимаются - прям как по маслу, видимо, из-за крутости музыкантов

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...