..... Posted January 15, 2022 Posted January 15, 2022 15 часов назад, Пивасик сказал: я элитист. нсбм слушаю Хуесбм.
..... Posted January 15, 2022 Posted January 15, 2022 В 22.11.2021 в 00:24, Пивасик сказал: пушечка С неимоверно кривым дулом, без обид сказано. И опять реверку ебанём!
..... Posted January 15, 2022 Posted January 15, 2022 В 05.12.2021 в 15:15, Пивасик сказал: О каком, нахуй, колдовстве можно говорить, начиная альбом с постукивания по полторашке? Клавиши фрутилупсные выдвинем, реверку ебанём с хвостами подлиньше, никто не заметит, что ручки из жопки. Славонис уичкрафт, ёба.
..... Posted January 15, 2022 Posted January 15, 2022 В 02.01.2022 в 18:00, Пивасик сказал: 1) ну хоть смыли за собой, судя по интро. Могло бы быть неплохо, если бы не гнусный звук, кривое исполнение и скудность композиции. 2) у меня кончилось терпение. Говно, говно, говно. Особенно раздражает натужный скрип горе-вокалиста. 1 минуту назад, Укрочума сказал: Ты на Пивасика обиделся чтоле? Нет, я просто решил послушать, что же он постит с таким небывалым энтузиазмом. Давненько так себе в уши не срал!
NecrolustЪ Posted January 15, 2022 Posted January 15, 2022 1 hour ago, Андре Блудный said: Нормальный такой скримо / постхардкор! Схе, веган, феминитивы? да, оно самое. Для меня это заменяет блэк митол в 2022 году. на вокале баба.
NecrolustЪ Posted January 15, 2022 Posted January 15, 2022 36 minutes ago, Андре Блудный said: Нет, я просто решил послушать, что же он постит с таким небывалым энтузиазмом. Давненько так себе в уши не срал! это да, Пивасян как третий секс партнёр для некоторых фрумчин, пойдёт. А как человек с музыкальным вкусом - однозначно нетЪ. Это как его имидж. Попытка возродить 80-е но с послезнанием. И выходит как хуевая кавербанда на всё одновременно.
..... Posted January 15, 2022 Posted January 15, 2022 И эти люди попрекают меня качеством продакшна. Да у меня на рехёрсалах продакшн получше, чем у некоторых шедеврариев, ёба!
.... Posted January 15, 2022 Posted January 15, 2022 4 hours ago, Андре Блудный said: 1) ну хоть смыли за собой, судя по интро. Могло бы быть неплохо, если бы не гнусный звук, кривое исполнение и скудность композиции. 2) у меня кончилось терпение. Говно, говно, говно. Особенно раздражает натужный скрип горе-вокалиста. Нет, я просто решил послушать, что же он постит с таким небывалым энтузиазмом. Давненько так себе в уши не срал! Ты дичь просто душный, невозможно читать это нытьё уже... А ещё на дарксолыча гонишь ГАВНО БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ ЕБАНОЕ
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted January 15, 2022 Posted January 15, 2022 ЯРОСТЬ ШТАУБМАННА Вообще это сенсация в своём роде
..... Posted January 15, 2022 Posted January 15, 2022 Научились, блять, ПОМПЕЗНЫЕ ПЭДЫ В ФРУТИЛУПСЕ НАБИВАТЬ, ёба. И ТРЕВОЖАЩИЕ ЛИДЫ! Параша, блять, сраная, срам и говно! Особенно, ссука, когда всем рулит свободный вокалист и идеолог, а всю работу за него другие музыканты делают. :аор:
Ухогорлопёс Posted January 15, 2022 Posted January 15, 2022 5 minutes ago, Андре Блудный said: Особенно, ссука, когда всем рулит свободный вокалист и идеолог, а всю работу за него другие музыканты делают. :аор: Традиции русского рока
..... Posted January 15, 2022 Posted January 15, 2022 18 минут назад, Шваброид сказал: ЯРОСТЬ ШТАУБМАННА Вообще это сенсация в своём роде Я играл блэк метал ещё тогда, когда этих идеологов на горшок высаживали, без обид сказано! Хотя в то время их тоже дохуя было Track 01.mp3 Песня двадцатилетней давности, и она на голову выше, чем вся та хуимбола, которую я, гм, отрецензировал
Пивасик Posted January 15, 2022 Posted January 15, 2022 Я правильно понимаю, что Штабной мне затирает про то, какой в блэк метале должен быть продакшн а Некрыч про то, как нужно выглядеть? Это какие-то признаки приближающегося апокалипсиса или как?
NecrolustЪ Posted January 15, 2022 Posted January 15, 2022 1 minute ago, Пивасик said: Я правильно понимаю, что Штабной мне затирает про то, какой в блэк метале должен быть продакшн а Некрыч про то, как нужно выглядеть? Это какие-то признаки приближающегося апокалипсиса или как? Именно так. Да.
..... Posted January 15, 2022 Posted January 15, 2022 3 минуты назад, Пивасик сказал: Я правильно понимаю, что Штабной мне затирает про то, какой в блэк метале должен быть продакшн а Некрыч про то, как нужно выглядеть? Это какие-то признаки приближающегося апокалипсиса или как? Шаришь. Мы грядём. Ну хоть по-дружески затираю, а не хуем по губам, как некоторым!
8 лет Posted January 15, 2022 Posted January 15, 2022 (edited) 8 minutes ago, Пивасик said: Я правильно понимаю, что Штабной мне затирает про то, какой в блэк метале должен быть продакшн а Некрыч про то, как нужно выглядеть? Это какие-то признаки приближающегося апокалипсиса или как? Edited January 15, 2022 by Иришка
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted January 15, 2022 Posted January 15, 2022 1 hour ago, Пивасик said: Это какие-то признаки приближающегося апокалипсиса или как? Всё так. Тобi пiзда. Готовься. 1 hour ago, Андре Блудный said: Я играл блэк метал ещё тогда, когда этих идеологов на горшок высаживали, без обид сказано! Хотя в то время их тоже дохуя было Track 01.mp3 13.11 MB · 37 downloads Песня двадцатилетней давности, и она на голову выше, чем вся та хуимбола, которую я, гм, отрецензировал Я к тому, что последние пару лет про блэк в частности и про музыку вообще от тебя тут редко что было.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now