February 4, 200916 yr Вот хрюнтыр прав.. Чо вы как маленькие то? Естественно финов интересует бабло в первую очередь, потому как у них и своих групп хоть жопой жуй.. побольше чем у нас в разы. Так шо дефицита в митале они как бэ не испытывают шобы еще чей-то возить запросто так.. В этой связи посты про подсчет бабла типа фаустовских вообще какие-то неадекватные.. К тому же, может это больше 100 евро и не будет стоить.. я ж примерную вилку дал. вот я тебе по верхнему зубчику вилки ответ и дал. готовность высказал, дальше все будет зависеть от конкретного предложения.
February 4, 200916 yr не забывайте что на концерте заебись уходит мерч. диски и майки можно вдувать этак по 15 евро спокойно.
February 4, 200916 yr не забывайте что на концерте заебись уходит мерч. диски и майки можно вдувать этак по 15 евро спокойно. Вполне кстати
February 4, 200916 yr не забывайте что на концерте заебись уходит мерч. диски и майки можно вдувать этак по 15 евро спокойно. вот приедет к нам на фест-какой-нить группа из Котманду, много маек и дисков их купишь ?))
February 4, 200916 yr вот приедет к нам на фест-какой-нить группа из Котманду, много маек и дисков их купишь ?)) ну футболку можно было бы купить. типа "че за говно на тебе надето?!" "ты нихуя не понимаешь! это блэк из Катманду!"
February 4, 200916 yr смахивает на лохотрон!!!! я всё организую! (с) Энди бля.. по сравнению с финнами любые русские по дисциплине это вермахт на марше... :тотал агри: Edited February 4, 200916 yr by :damn:
February 4, 200916 yr >много маек и дисков их купишь ?)) если понравится, куплю, хуле нет то. мы вон в финке играли человек 20 только к нам подошли спрашивали про диски и майки.. даже шевроны хотели отодрать. а многие ведь и из тех кто не подходил купили бы Хрюнтр, у тя кстати на аватаре ты в курсе что? ))) обложка с какого-то злобного блэк метала из египта Edited February 4, 200916 yr by Evg
February 4, 200916 yr Хрюнтр, у тя кстати на аватаре ты в курсе что? ))) обложка с какого-то злобного блэк метала из египта Данунах, у меня 3 разные кортинке тру Мидведя есть, они че, арабы, спиздели себе на обложку ? Кинь ссыль, впервые слышу)))
February 4, 200916 yr я кстате хочу еще напомнить - пока канешна неизвестно речь о саппорте кого идет.. но если кто пробовал вписаться в саппорт к фирмачам здесь у нас - вы наверное знаете сколько примерно денег хочет локальный промотер за это.
February 4, 200916 yr я кстате хочу еще напомнить - пока канешна неизвестно речь о саппорте кого идет.. но если кто пробовал вписаться в саппорт к фирмачам здесь у нас - вы наверное знаете сколько примерно денег хочет локальный промотер за это. озвучь
February 4, 200916 yr ну 600 бачей минимум чо я слышал.. тока за то шоб сыграть, плюс аппарат, пульт, установка - все твоя забота.
February 4, 200916 yr по поводу грумовской аватары. медвежонка этого примерно 5 лет назад сделала моя знакомая на пару с тогдашним парнем. так что я знаком с культом лично =)
February 4, 200916 yr шоб я вспомнил название ихнее... Поищи)) Я на них в суд подам, сраные арабы, откуда у них в афганистане инет ваще мои аватары пиздить по поводу грумовской аватары. медвежонка этого примерно 5 лет назад сделала моя знакомая на пару с тогдашним парнем. так что я знаком с культом лично =) чот ты придумываешь. я знаю откуда он - не из России. может с чем путаешь Edited February 4, 200916 yr by GRMHRUNTRЪ
February 4, 200916 yr ну 600 бачей минимум чо я слышал.. тока за то шоб сыграть, плюс аппарат, пульт, установка - все твоя забота. нада глаз им выколоть
February 4, 200916 yr озвучь майданчег жаловался что за разогрев каких то труфелей с них хотели содрать косарь зеленых
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now