February 4, 200917 yr нада чтоб алкоподдрежка обязательно ехала с нашими группами Это должно входить в заявленную стоимость для привоза.
February 4, 200917 yr Это должно входить в заявленную стоимость для привоза. Тогда ни одна группа на сцену выйти не сможет
February 4, 200917 yr нада чтоб алкоподдрежка обязательно ехала с нашими группами я согласна, берите меня
February 4, 200917 yr интересно оно-то да, особенно если с паспартами-визами на себя возьмёт гемор организатор. ну и ессесна 200 евро на полтора-два дня для финки как-то на бизнес-класс тянет. либо ещё на выкуп билетов похожэ
February 4, 200917 yr КУРСК - хедлайном и вечерина в русском стиле готова ))) вотка,балалайка,матрёшка,баян
February 4, 200917 yr Author интересно оно-то да, особенно если с паспартами-визами на себя возьмёт гемор организатор. ну и ессесна 200 евро на полтора-два дня для финки как-то на бизнес-класс тянет. либо ещё на выкуп билетов похожэ паспорта с этого года самим придеца делать. турфирмы из этого процесса устранились. с визами можно помочь, конешно. по поводу 200 евров я уже писал что туда входит.
February 4, 200917 yr нада чтоб алкоподдрежка обязательно ехала с нашими группами типо питерского десанта
February 5, 200917 yr типо питерского десанта я когда топег в хот-листе увидела, вапще подумала, что это алкобойцы на полях финки собираются
February 5, 200917 yr я когда топег в хот-листе увидела, вапще подумала, что это алкобойцы на полях финки собираются ага чисто приедем погонять мяч в ближайшем дворике)))
February 5, 200917 yr в пятницу,хуле в пятницу никто не поедет, потому что в субботу все в Арктику пойдут жмуриться
February 5, 200917 yr в пятницу никто не поедет, потому что в субботу все в Арктику пойдут жмуриться о чорт! точняг!!
February 5, 200917 yr в пятницу никто не поедет, потому что в субботу все в Арктику пойдут жмуриться Поедут после БВД Или телепортируются
February 5, 200917 yr Поедут после БВД Или телепортируются Куда - в трезвяк Василеостровского района в обнимку с Тотал Девастэйшн?
February 5, 200917 yr Куда - в трезвяк Василеостровского района в обнимку с Тотал Девастэйшн? это хорошо если ВО. а веть может и занести невзначай куда...
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now