YURQ Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 Цитата(Impuls @ 04.06.10, 21:01) <{POST_SNAPBACK}>пренепременно жду неделю Цоя в Макдональдс...макдональдс не комильфо...по рассказам соратников Витя ненавидел макдональдсы...по словам исследователей творчества кумира песня Алюминиевые огурцы - именно про макдональдсып.с. также в архивах ватикана хранится рукопись самого Вити, под названием "Как-то раз зашёл в макдональдс, потом вышел из него и увидел звезду по имени Луна". Это не окончательный вариант названия песни - черновик.
д⊕к Posted June 4, 2010 Author Posted June 4, 2010 Цитата(A3ATOT @ 04.06.10, 21:20) <{POST_SNAPBACK}>щитаю уместным08._Кино___Следи_за_собой.mp3Всё верно
Uni Cal. Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 Цитата(Impuls @ 04.06.10, 21:01) <{POST_SNAPBACK}>пренепременно жду неделю Цоя в Макдональдс...Так это... его и гораздо дольше можно прождать. Думаешь, всё же явится?
YURQ Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 Цитата(Peter Munk @ 04.06.10, 21:35) <{POST_SNAPBACK}>Так это... его и гораздо дольше можно прождать. Думаешь, всё же явится? :край:
Старик старик Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 Самый жгучий топег на роге :край: косоглазый мастодонт меткой рифмы и министрель кухонной диалектики это вообще пять!
Кровавый_Упырь Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 Мастадонт-мастодонтом, но это не отменяет того факта, что практически все произведения т. н. русского рока - тухлая, безжизненная херня. Нельзя не вспомнить мега-мудака Макаревича, ведущего настолько обильную половую жизнь, что водопад Ниагара не сравниться с ее потоком. Также известны своей дуростью автор Илья Кормильцев, многие песни Арии, пропагандирующие жуткое православие.Вообще говоря, наша государственная пропаганда всегда славилась как в песне:"Жил-был на свете Гоп со смыком,Он славился своим басистым криком"...Тобишь не умная и не ловкая. То ли дело американская сугубо демократическая правильная пропаганда. Она у них более скрытная, но тем не менее и более действенная. Она как говно, которое вливавается в растопыренные ухи тонкой струйкой. А счастливый обладатель этих слуховых инструментов довольно мурчит и улыбается - мол, эвон какое оно слизкое да теплое. А когда ему задают вопрос, есть у вас пропаганда. То каждый уважающий себя тупорылый американец орет в унисон с остальными: "Не, ну ты че, у нас нет никакой пропаганды, это у вас, у дикарей. А у нас свобода и равенство...".
YURQ Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 (edited) Мастадонт-мастодонтом, но это не отменяет того факта, что практически все произведения т. н. русского рока - тухлая, безжизненная херня. Нельзя не вспомнить мега-мудака Макаревича, ведущего настолько обильную половую жизнь, что водопад Ниагара не сравниться с ее потоком. Также известны своей дуростью автор Илья Кормильцев, многие песни Арии, пропагандирующие жуткое православие.Вообще говоря, наша государственная пропаганда всегда славилась как в песне:"Жил-был на свете Гоп со смыком,Он славился своим басистым криком"...Тобишь не умная и не ловкая. То ли дело американская сугубо демократическая правильная пропаганда. Она у них более скрытная, но тем не менее и более действенная. Она как говно, которое вливавается в растопыренные ухи тонкой струйкой. А счастливый обладатель этих слуховых инструментов довольно мурчит и улыбается - мол, эвон какое оно слизкое да теплое. А когда ему задают вопрос, есть у вас пропаганда. То каждый уважающий себя тупорылый американец орет в унисон с остальными: "Не, ну ты че, у нас нет никакой пропаганды, это у вас, у дикарей. А у нас свобода и равенство...".фейспалм Edited June 4, 2010 by YURQ
Кровавый_Упырь Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 Сам ты спам, Юпитер. Все по делу - от первой запятой до последней точки!
Кровавый_Упырь Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 Цитата(Яркое солнце чучхе @ 04.06.10, 20:49) <{POST_SNAPBACK}>откуда это?Кто откуда?
БДСМщик Терентий Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 Цитата(Кровавый_Упырь @ 04.06.10, 21:58) <{POST_SNAPBACK}>Кто откуда?ты и копипаста
Кровавый_Упырь Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 Цитата(Яркое солнце чучхе @ 04.06.10, 20:59) <{POST_SNAPBACK}>я про твою копипастуКакую, нахрен, копипасту? Я просто поделился своим мнением. Ты что, меня провоцируешь?
Нищий бесправный россиянин Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 тогда я не понял при чем там был последний абзац про пропаганду в америке.
YURQ Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 Цитата(Кровавый_Упырь @ 04.06.10, 21:51) <{POST_SNAPBACK}>Сам ты спам, Юпитер. Все по делу - от первой запятой до последней точки!
sinister Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 Цитата(Кровавый_Упырь @ 04.06.10, 21:46) <{POST_SNAPBACK}>Мастадонт-мастодонтом, но это не отменяет того факта, что практически все произведения т. н. русского рока - тухлая, безжизненная херня. Нельзя не вспомнить мега-мудака Макаревича, ведущего настолько обильную половую жизнь, что водопад Ниагара не сравниться с ее потоком. Также известны своей дуростью автор Илья Кормильцев, многие песни Арии, пропагандирующие жуткое православие.Вообще говоря, наша государственная пропаганда всегда славилась как в песне:"Жил-был на свете Гоп со смыком,Он славился своим басистым криком"...Тобишь не умная и не ловкая. То ли дело американская сугубо демократическая правильная пропаганда. Она у них более скрытная, но тем не менее и более действенная. Она как говно, которое вливавается в растопыренные ухи тонкой струйкой. А счастливый обладатель этих слуховых инструментов довольно мурчит и улыбается - мол, эвон какое оно слизкое да теплое. А когда ему задают вопрос, есть у вас пропаганда. То каждый уважающий себя тупорылый американец орет в унисон с остальными: "Не, ну ты че, у нас нет никакой пропаганды, это у вас, у дикарей. А у нас свобода и равенство...".иди уроки учи лучше, сессия скоро
YURQ Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 Цитата(Яркое солнце чучхе @ 04.06.10, 22:03) <{POST_SNAPBACK}>тогда я не понял при чем там был последний абзац про пропаганду в америке.а до этого абзаца всё понял?
Нищий бесправный россиянин Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 Цитата(YURQ @ 04.06.10, 21:05) <{POST_SNAPBACK}>а до этого абзаца всё понял? да
nevera Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 Цитата(Кровавый_Упырь @ 04.06.10, 22:02) <{POST_SNAPBACK}>Ты что, меня провоцируешь?да,он это делает цынично
КатёнагЪ Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 Ребят, а посоветуйте мне какие-нибудь песни Цоя. А то я хочу послушать его, но только что-нибудь самое крутое
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now