Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Цитата(Impuls @ 04.06.10, 21:01) <{POST_SNAPBACK}>
пренепременно жду неделю Цоя в Макдональдс...

макдональдс не комильфо...по рассказам соратников Витя ненавидел макдональдсы...по словам исследователей творчества кумира песня Алюминиевые огурцы - именно про макдональдсы

п.с. также в архивах ватикана хранится рукопись самого Вити, под названием "Как-то раз зашёл в макдональдс, потом вышел из него и увидел звезду по имени Луна". Это не окончательный вариант названия песни - черновик.

Цитата(Impuls @ 04.06.10, 21:01) <{POST_SNAPBACK}>
пренепременно жду неделю Цоя в Макдональдс...

Так это... его и гораздо дольше можно прождать. Думаешь, всё же явится?

Цитата(Peter Munk @ 04.06.10, 21:35) <{POST_SNAPBACK}>
Так это... его и гораздо дольше можно прождать. Думаешь, всё же явится?

:край: :край:

Самый жгучий топег на роге :край: :край: :край: косоглазый мастодонт меткой рифмы и министрель кухонной диалектики это вообще пять!

Мастадонт-мастодонтом, но это не отменяет того факта, что практически все произведения т. н. русского рока - тухлая, безжизненная херня. Нельзя не вспомнить мега-мудака Макаревича, ведущего настолько обильную половую жизнь, что водопад Ниагара не сравниться с ее потоком. Также известны своей дуростью автор Илья Кормильцев, многие песни Арии, пропагандирующие жуткое православие.

Вообще говоря, наша государственная пропаганда всегда славилась как в песне:

"Жил-был на свете Гоп со смыком,

Он славился своим басистым криком"...

Тобишь не умная и не ловкая. То ли дело американская сугубо демократическая правильная пропаганда. Она у них более скрытная, но тем не менее и более действенная. Она как говно, которое вливавается в растопыренные ухи тонкой струйкой. А счастливый обладатель этих слуховых инструментов довольно мурчит и улыбается - мол, эвон какое оно слизкое да теплое. А когда ему задают вопрос, есть у вас пропаганда. То каждый уважающий себя тупорылый американец орет в унисон с остальными: "Не, ну ты че, у нас нет никакой пропаганды, это у вас, у дикарей. А у нас свобода и равенство...".

Мастадонт-мастодонтом, но это не отменяет того факта, что практически все произведения т. н. русского рока - тухлая, безжизненная херня. Нельзя не вспомнить мега-мудака Макаревича, ведущего настолько обильную половую жизнь, что водопад Ниагара не сравниться с ее потоком. Также известны своей дуростью автор Илья Кормильцев, многие песни Арии, пропагандирующие жуткое православие.

Тобишь не умная и не ловкая. То ли дело американская сугубо демократическая правильная пропаганда. Она у них более скрытная, но тем не менее и более действенная. Она как говно, которое вливавается в растопыренные ухи тонкой струйкой. А счастливый обладатель этих слуховых инструментов довольно мурчит и улыбается - мол, эвон какое оно слизкое да теплое. А когда ему задают вопрос, есть у вас пропаганда. То каждый уважающий себя тупорылый американец орет в унисон с остальными: "Не, ну ты че, у нас нет никакой пропаганды, это у вас, у дикарей. А у нас свобода и равенство...".

фейспалм

av-943.gif

Edited by YURQ

Цитата(Яркое солнце чучхе @ 04.06.10, 20:59) <{POST_SNAPBACK}>
я про твою копипасту

Какую, нахрен, копипасту? Я просто поделился своим мнением. Ты что, меня провоцируешь?

Цитата(Кровавый_Упырь @ 04.06.10, 21:51) <{POST_SNAPBACK}>
Сам ты спам, Юпитер. Все по делу - от первой запятой до последней точки!

:край:

Цитата(Кровавый_Упырь @ 04.06.10, 21:46) <{POST_SNAPBACK}>

иди уроки учи лучше, сессия скоро

Цитата(Яркое солнце чучхе @ 04.06.10, 22:03) <{POST_SNAPBACK}>
тогда я не понял при чем там был последний абзац про пропаганду в америке.

а до этого абзаца всё понял? :упсет:

Цитата(Кровавый_Упырь @ 04.06.10, 22:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ты что, меня провоцируешь?
да,он это делает цынично :тру:

Ребят, а посоветуйте мне какие-нибудь песни Цоя. А то я хочу послушать его, но только что-нибудь самое крутое :шай:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.