Jump to content

Recommended Posts

Posted

Это конечно хорошо, что наши песни популярны за границей. Но чтобы зарабатывать деньги на их исполнении - свинство по отношению к ВИКТОРУ ЦОЮ.

Американцы не понимают, что они поют.....Цой-русский исполнитель и мыслил по-русски и его песни, русским более понятны. И вообще зарабатывают на славе и генниальности Цоя!!!!!!! По-моему это плагиат и свинство...вот и все

У Америкосов мозгов нет чтобы свои песни сочинять они наши поют. а с другой стороны хорошо что его и в Америке помнят. пусть помнят а песни не трогают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted

Цитата(A3ATOT @ 13.06.10, 21:43) <{POST_SNAPBACK}>
ЦОЙ ЖЫВ

ЦОЙ ХОЙ :вв:

Posted

Я избил одноклассника сегодня! Я писал вандалайзером "ЦОЙ ЖИВ А ШНУР ПАРАША! АССА - 2 - ФУФЛО! ПОБЕДА НАША!!!" А он рядом написал "Цой мёртв. Кино - гавно." Я заставил его стереть и написал у него на лбу плохое слово... и по морде...

:вв:

Posted

А ЕСЛИ ЭТО ЦОЙ?!!! Может быть он ЖИВ!!!!!!! Эта запись сделана точно не в 1990 году, а позже!!! Может ЦОЮ и вправду ктото сказал чтобы он убирался? Ведь его песни заставляли думать людей о перестройке!!!!!!

Posted

Цой безподобный поэт и певец в первую очередь а кто это пытается отвергать тот ЧМО. Сколько прошло лет после его трагической гибели а его все еще слушают и интерес не сподает это ли не главное доказательство его гениальности и таланта. Я думаю его можно поставить в один ряд с Есениный или Пушкиным они ведь тоже поэты хотя и не исполняли своих стихов в песне( отчасти). :лук:

Posted

Ты выглядишь так не современно рядом со мной :вв:

Posted (edited)

чисто порадую (вроде, и магилка фонат Цоя)) - седня, стоя на остановке, узрел небольшую, но твердую надпись на прилежащем к ней заборе: "цой жив" :)

зы: DBE, сцука, - "несовременно" пишетсо слитно! :абузе:)

Edited by very vvell
Guest GRMHRUNTR HD
Posted

Народ, а к днюхе Вити будет какой жырный концерт легендарных групп в нашем городе ?)))

Posted

Цитата(х_ЦОЕСЛАВ_х @ 14.06.10, 0:55)
Цой безподобный поэт и певец в первую очередь а кто это пытается отвергать тот ЧМО. Сколько прошло лет после его трагической гибели а его все еще слушают и интерес не сподает это ли не главное доказательство его гениальности и таланта. Я думаю его можно поставить в один ряд с Есениный или Пушкиным они ведь тоже поэты хотя и не исполняли своих стихов в песне( отчасти). :лук:

Это ты троллиш так?

Posted

Цой будет вечно жив. Он живёт с нами в своих песнях. А тот кто не уважает память такого человека те не уважают самих себя :дамн:

ЦОЙ - гений. Что бы о нём не говорили, он от этого гением быть не перестанет. Он сказал фразу, которая, по-моему, определяет весь смысл жизни: "СМЕРТЬ СТОИТ ТОГО, ЧТОБЫ ЖИТЬ,А ЛЮБОВЬ СТОИТ ТОГО, ЧТОБЫ ЖДАТЬ!" На Его могиле всегда будут живые цветы...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...