Jump to content

Recommended Posts

Posted

Дохренища гениальных людей от искусства и науки заканчивали белочкой, а уж залить пешки каждый первый не против. Так что никакого противоречия нет.

Posted

Какраз вот читаю его автобиографическую книгу. Конечно, описано всё очень рокенрольно и задорно, возможно часть историй выдумана, но довольно интересно и угарно

Posted

Лемми охуенен хотя бы тем, что только он честно признался, для чего решил играть РОК. Остальные - пафосное говно и ссыкло. А еще очень позитивный человек нихуевого ума. Он клевый :)

Posted

Цитата(x_herkkä_x @ 02.07.10, 13:18) <{POST_SNAPBACK}>
Лемми охуенен хотя бы тем, что только он честно признался, для чего решил играть РОК. Остальные - пафосное говно и ссыкло. А еще очень позитивный человек нихуевого ума. Он клевый :)

проспись

Posted

Цитата(Чорный Бендер @ 02.07.10, 13:13) <{POST_SNAPBACK}>
кстати слышал вчера что в этом месяце наконец то выйдет фильм Лемми

Чо за фильм?

Posted

Цитата(ApC @ 02.07.10, 13:19) <{POST_SNAPBACK}>
Чо за фильм?

"Лемми" собсна. про жизнь Лемми со съемками с туров, студий и т.д. с рассказами его друзей

Posted

Цитата(x_herkkä_x @ 02.07.10, 13:21) <{POST_SNAPBACK}>
я бы рад, да некогда, работа - не волк.

работа - джоб. волк - ходить

Posted

motorhead ето не просто круто а охуительно... все недовольные однообразием смотрят на динамично развившиеся в унылое говно блексабат металику итд... в отличае от етих товарищей леми себя нашол и больше никуда не меняется... просто совершенствует то что есть ушол слушать тузпик и мы машыная голова :виа: ... и да жывьем группа одна из лучших. на фоне моторхеда всякие слееры и крееторы выглядят выдохшимеся старперами.... пусть даже старперы ети в два и более раза младше чем участники мх :протест: .... вывод рок ето не только музыко но и стиль жизни

Posted
развившиеся в унылое говно блексабат

строго нахуй. Саббат говно делал только на двух последних альбомах с оззи.

• 2 weeks later...
Posted

Цитата(Чорный Бендер @ 30.06.10, 10:21) <{POST_SNAPBACK}>
Лемми написал совершенно охуенную книгу White line fever - автобиография вперемешку с размышлениями о жизни, которую лично я считаю лучшей книгой о музыке, которую только читал.
:агри: еще вот 9лет Треш Угара Коррозии Металла надо отметить . Не 12 и не ДМБ а именно ервую книгу .

Цитата(Чорный Бендер @ 30.06.10, 10:27) <{POST_SNAPBACK}>
да ну нафиг. у них альбомы хоть и похожи друг на друга, но разница между первым и последним доволно очевидна. все же сначала они играли такой ракенрольчик типа старый, а сейчас он у них звучит еще более гремуче и песни более метальные что ли
чем дальше тем охуеннее . Моторейзер по мне так несколько сдал позиции ноИнферно Наммеред и Кис Оф Дэтх это новая плпнка в творчестве . Особенно Кисс Оф Дэтх

Цитата(Чорный Бендер @ 30.06.10, 10:39) <{POST_SNAPBACK}>
да кстати, Лемми тут сказал недавно что они новый альбом уже записали и он скоро выйдет
ура товарищи

Цитата(Sinisterowitch @ 30.06.10, 11:41) <{POST_SNAPBACK}>
недолго ему осталось-то, по-хорошему так подумать...

а я все же успел побывать на концерте

Posted
недолго ему осталось-то, по-хорошему так подумать...
ну человеку 65 и при всем аццком угаре на протяжении всей жизни не стать моникеном аля оззи это уже что то. хотя тот же бери досих пор в строю не смотря на 80 с гаком...
Posted

Цитата(Чорный Бендер @ 30.06.10, 10:21) <{POST_SNAPBACK}>
Помимо этого, Лемми снялся в каком-то фильме

Eat the rich - сыграл там мрачново и тупого террориста :вако:

Posted

Цитата(nevera @ 12.07.10, 1:22) <{POST_SNAPBACK}>
Eat the rich - сыграл там мрачново и тупого террориста :вако:

по моему в каком то другом вапще :упсет:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...