March 17, 200916 yr кстати, ты и твое мнение меня ебет в самую последнюю очередь, ага. Злыдень-то какой, а?
March 17, 200916 yr главное чтоб кавер был пездат а там хоть что пускай вносят,у пантеры Ансельма уникальный был если че)
March 17, 200916 yr Злыдень-то какой, а? а это я на случай если такие как Могильничек доябываться будут, ну что ж, не прогадал.
March 17, 200916 yr самый шик по мне 2й. и стоун зе кроу с первого. но остальное тож люблю согласен,меня второй тож неебись греет.хотя любимая тема on march the saints с последнего
March 17, 200916 yr планет караван?как по мне круче чем у БС у них вышло Ну не знаю... хороший кавер (и клип для того времени), но чтоб прям уж лучше сказать не могу.
March 17, 200916 yr это сугубо из вредности.потому что ансельму не уважаешь да, я срал и на ансельму и на пантеру с дауном (извините, не сдержалсо)
March 17, 200916 yr да, я срал и на ансельму и на пантеру с дауном а чем тебе так Ансельмо не угодил?
March 17, 200916 yr да, я срал и на ансельму и на пантеру с дауном Ты срал с дауном на пантеру?? Извини, а нахуя??
March 17, 200916 yr не, я очень опенмайнд - слушаю арею и мановар ну! и дрим театр. паверщег одним словом. кепелов на волке по тебе плачет.
March 17, 200916 yr ну! и дрим театр. паверщег одним словом. кепелов на волке по тебе плачет. за дрим тятром и прочим анальным прогом - это к физеку Ты срал с дауном на пантеру?? Извини, а нахуя?? люблю неординарные личности
March 17, 200916 yr эмм... ну типо, тко там должен был петь на месте ансельмо, если он тебе так не нравится в роли вокалиста Дауна.
March 17, 200916 yr Там должен быть Эрик Адамс. http://www.moto.kiev.ua/users/virago79/Fot..._Eric_Adams.jpg
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now