March 17, 200916 yr хуй знает. я вот решил послухать Пантеру ток потаму что там поёт чувак из Даун :донтноу: Это уже совсем опенмайнд какой-то... Даже я сначала засморкал Пантеру, а потом лет через 5 Даун
March 17, 200916 yr Это уже совсем опенмайнд какой-то... Даже я сначала засморкал Пантеру, а потом лет через 5 Даун а ещо я после Дауна начал слушай Айомми потамушта у него Ансельмо в одной песне поёт
March 17, 200916 yr а ещо я после Дауна начал слушай Айомми потамушта у него Ансельмо в одной песне поёт а случаем после этого не стал слушать морбид анжел или элис ин чеинс к примеру? и теми и другими он пел както по песенке
March 17, 200916 yr а случаем после этого не стал слушать морбид анжел или элис ин чеинс к примеру? и теми и другими он пел както по песенке над буит папробовать
March 17, 200916 yr 3 последних альбома пиздаты. ага. К сожалению они там тоже вернули унылого гоблина
March 17, 200916 yr К сожалению они там тоже вернули унылого гоблина По мне так с Винсентом отлично было!
March 17, 200916 yr Это уже совсем опенмайнд какой-то... Даже я сначала засморкал Пантеру, а потом лет через 5 Даун я кстати тоже пантеру опосля дауна услышал. причём вначале завтыкал, и начал вспоминать откуда это в пантере вокал такой знакомый
March 17, 200916 yr а ещо я после Дауна начал слушай Айомми потамушта у него Ансельмо в одной песне поёт а я Пантеру впервые услышал, потому что у них был кавер на Саббат
March 17, 200916 yr Это кстати, целое напраление песен такое "в стиле планет караван". Вон, у Кроуба есть что-то схожее. Ещё у кого-то слышал.
March 17, 200916 yr Это кстати, целое напраление песен такое "в стиле планет караван". Вон, у Кроуба есть что-то схожее. Ещё у кого-то слышал. у Кровбара походу Тайм ХилсНосинг песня в "стиле каравана"
March 17, 200916 yr как по мне круче чем у БС у них вышло как по мне тоже лучше, хотя я не фанат когда каверуют без внесение собственного уникального саунда.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now