Jump to content

Recommended Posts

Guest Staubmann
Posted
:лук:

блядь,я ржал!! :край:

Posted

Не, вы чо - серьёзно не видели этого видео? Руиссало, 2007-й год. Чернорожий Сова убирает территорию. Я ж его сразу и опубликовал.

Guest Staubmann
Posted
Не, вы чо - серьёзно не видели этого видео? Руиссало, 2007-й год. Чернорожий Сова убирает территорию. Я ж его сразу и опубликовал.

я не видел

Posted

Как-то мимо прошло

Posted

Кто спорит. В июле 2007-го всё затмевала сверхновая "Магнус Тревел". Не до какого-то там Совы было.

Guest Staubmann
Posted
назови норм. финские группы

thergothon навскидку

Posted

найди совиный топ suomi metal или как-то так. там всё написано.

Posted (edited)

Ikuinen Kaamos, Sentenced, Cryhavoc, Sargeist, Mokoma, Kotiteollisuus, Amorphis, Ghost Brigade, Viikate, Halo Mansh, This Empty Flow? Jumalhamara....

И это не задумываясь, что называется "из головы".

Так что ты в натуре сифанул жиденьким

Edited by Котэ
Posted
Ikuinen Kaamos, Sentenced, Cryhavoc, Sargeist, Mokoma, Kotiteollisuus, Amorphis, Ghost Brigade, Viikate, Halo Mansh, This Empty Flow? Jumalhamara....

И это не задумываясь, что называется "из головы".

Так что ты в натуре сифанул жиденьким

Слушал только Sentenced, Mokoma, Amorphis. Всё это уныло вторичное говно без идей, кроме пары альбомов Аморфис, разве что

Posted
Слушал только Sentenced, Mokoma, Amorphis. Всё это уныло вторичное говно без идей, кроме пары альбомов Аморфис, разве что

Ну это рассуждения из серии: "Я слышал только Раммштайн, поэтому все тяжелые группы похожи на Раммштайн", знаешь ли

Posted

Но такого количества поносной музыки как в Финляндии нет нигде, там либо глэм, либо весёленький наждачный метал типа COB, либо совсем уж тухлый готический думец с двумя аккордами, унылым солячком вверх и вниз по гамме и хрипловатым вокалом с чудовищным произношением. В общем любители музыки из Финляндии умом, вкусом и эрудицией не блещут, это точно.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...