НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted February 1, 2012 Posted February 1, 2012 А Хим "поросёночек" слушает?Хим слушает. Но речь шла о Расмус.
SuperArse Posted February 1, 2012 Posted February 1, 2012 Хим все слушают. Величайшая группаВсе, кто утверждают, что не любят химА, слушают его тайно
Старик старик Posted February 1, 2012 Posted February 1, 2012 Хим слушает. Но речь шла о Расмус. Одно и то же.
Старик старик Posted February 1, 2012 Posted February 1, 2012 Все, кто утверждают, что не любят химА, слушают его тайно так про всё что угодно можно сказать. Вообще HIM является лакмусовой бумажкой ВСЕЙ Финской кухни. Если нравится HIM, то понравятся и остальные Финские группы, а если нет, то придётся слушать хорошую музыку.
Старик старик Posted February 1, 2012 Posted February 1, 2012 Нет.может там формально и можно найти пару отличий, но в целом одно и то же.
какой-то Ад Posted February 1, 2012 Posted February 1, 2012 ну вот я и предлагаю поехать на концертик Расмусика.. А они тут развели офтоп с обсуждением музыки. Вообще нелепость какая-то
SuperArse Posted February 1, 2012 Posted February 1, 2012 так про всё что угодно можно сказать. Вообще HIM является лакмусовой бумажкой ВСЕЙ Финской кухни. Если нравится HIM, то понравятся и остальные Финские группы, а если нет, то придётся слушать хорошую музыку.Если принять во внимание тот факт, что хим нравится всем, то получается что всем нравятся и остальные финские группы, а кому хим не нравится, то тот слушает его тайно, а так же тайно слушает все остальные финские группы. Причём есть подозрение, что вторые любят хим и все остальные финские группы гораздо больше первых, т.к. сделали из этого запретный плод. Ну а хорошую музыку не слушает вообще никто.
Старик старик Posted February 1, 2012 Posted February 1, 2012 Если принять во внимание тот факт, что хим нравится всем, то получается что всем нравятся и остальные финские группы, а кому хим не нравится, то тот слушает его тайно, а так же тайно слушает все остальные финские группы. Причём есть подозрение, что вторые любят хим и все остальные финские группы гораздо больше первых, т.к. сделали из этого запретный плод. Ну а хорошую музыку не слушает вообще никто.кто не слушает Стаса Михайлова, тот слушает его тайно
SuperArse Posted February 1, 2012 Posted February 1, 2012 кто не слушает Стаса Михайлова, тот слушает его тайноА кто это?
Старик старик Posted February 1, 2012 Posted February 1, 2012 А кто это? это тот, кого ты тайно слушаешь
SuperArse Posted February 1, 2012 Posted February 1, 2012 это тот, кого ты тайно слушаешь А какое отношение твой Стас Михайлов имеет к концертикам в Финочке?
Старик старик Posted February 1, 2012 Posted February 1, 2012 А какое отношение твой Стас Михайлов имеет к концертикам в Финочке?я к тому, что ты утверждаешь, что кто не слушает хим открыто, слушает хим тайно. А я говорю, что это можно про кого угодно сказать, в тч и про стаса михайлова
SuperArse Posted February 1, 2012 Posted February 1, 2012 я к тому, что ты утверждаешь, что кто не слушает хим открыто, слушает хим тайно. А я говорю, что это можно про кого угодно сказать, в тч и про стаса михайловаТы не прав.
parasitolog Posted February 1, 2012 Posted February 1, 2012 ТОПЕГ ПРО КОНЦЕРТЫ, БЛЯ!а разве не про кудахтанье в в путочке?
Баламут Сурков Posted February 1, 2012 Posted February 1, 2012 это тот, кого ты тайно слушаешь Барабнщик знатный!
Старик старик Posted February 1, 2012 Posted February 1, 2012 Барабнщик знатный! я и не заметил. Странно , конечно, что они никого за установку не посадили
Hugo Chavez Posted February 1, 2012 Posted February 1, 2012 Хим все слушают. Величайшая группаХим - это просто УИИИИИИИИ!!! МИМИМИМИМИМИМИМИМ!!!!!111
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now