Jump to content

Recommended Posts

Posted
Хим все слушают. Величайшая группа

Все, кто утверждают, что не любят химА, слушают его тайно :умник:

Posted
Все, кто утверждают, что не любят химА, слушают его тайно :умник:

так про всё что угодно можно сказать. Вообще HIM является лакмусовой бумажкой ВСЕЙ Финской кухни. Если нравится HIM, то понравятся и остальные Финские группы, а если нет, то придётся слушать хорошую музыку.

Posted

ну вот я и предлагаю поехать на концертик Расмусика.. А они тут развели офтоп с обсуждением музыки. Вообще нелепость какая-то

Posted
так про всё что угодно можно сказать. Вообще HIM является лакмусовой бумажкой ВСЕЙ Финской кухни. Если нравится HIM, то понравятся и остальные Финские группы, а если нет, то придётся слушать хорошую музыку.

Если принять во внимание тот факт, что хим нравится всем, то получается что всем нравятся и остальные финские группы, а кому хим не нравится, то тот слушает его тайно, а так же тайно слушает все остальные финские группы. Причём есть подозрение, что вторые любят хим и все остальные финские группы гораздо больше первых, т.к. сделали из этого запретный плод. Ну а хорошую музыку не слушает вообще никто.

Posted
Если принять во внимание тот факт, что хим нравится всем, то получается что всем нравятся и остальные финские группы, а кому хим не нравится, то тот слушает его тайно, а так же тайно слушает все остальные финские группы. Причём есть подозрение, что вторые любят хим и все остальные финские группы гораздо больше первых, т.к. сделали из этого запретный плод. Ну а хорошую музыку не слушает вообще никто.

кто не слушает Стаса Михайлова, тот слушает его тайно

Posted
кто не слушает Стаса Михайлова, тот слушает его тайно

А кто это? :упсет:

Posted
это тот, кого ты тайно слушаешь

А какое отношение твой Стас Михайлов имеет к концертикам в Финочке?

Posted
А какое отношение твой Стас Михайлов имеет к концертикам в Финочке?

я к тому, что ты утверждаешь, что кто не слушает хим открыто, слушает хим тайно. А я говорю, что это можно про кого угодно сказать, в тч и про стаса михайлова

Posted
я к тому, что ты утверждаешь, что кто не слушает хим открыто, слушает хим тайно. А я говорю, что это можно про кого угодно сказать, в тч и про стаса михайлова

Ты не прав.

Posted
Хим все слушают. Величайшая группа

Хим - это просто УИИИИИИИИ!!! МИМИМИМИМИМИМИМИМ!!!!!111

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...