February 1, 201213 yr Хим все слушают. Величайшая группаВсе, кто утверждают, что не любят химА, слушают его тайно
February 1, 201213 yr Все, кто утверждают, что не любят химА, слушают его тайно так про всё что угодно можно сказать. Вообще HIM является лакмусовой бумажкой ВСЕЙ Финской кухни. Если нравится HIM, то понравятся и остальные Финские группы, а если нет, то придётся слушать хорошую музыку.
February 1, 201213 yr ну вот я и предлагаю поехать на концертик Расмусика.. А они тут развели офтоп с обсуждением музыки. Вообще нелепость какая-то
February 1, 201213 yr так про всё что угодно можно сказать. Вообще HIM является лакмусовой бумажкой ВСЕЙ Финской кухни. Если нравится HIM, то понравятся и остальные Финские группы, а если нет, то придётся слушать хорошую музыку.Если принять во внимание тот факт, что хим нравится всем, то получается что всем нравятся и остальные финские группы, а кому хим не нравится, то тот слушает его тайно, а так же тайно слушает все остальные финские группы. Причём есть подозрение, что вторые любят хим и все остальные финские группы гораздо больше первых, т.к. сделали из этого запретный плод. Ну а хорошую музыку не слушает вообще никто.
February 1, 201213 yr Если принять во внимание тот факт, что хим нравится всем, то получается что всем нравятся и остальные финские группы, а кому хим не нравится, то тот слушает его тайно, а так же тайно слушает все остальные финские группы. Причём есть подозрение, что вторые любят хим и все остальные финские группы гораздо больше первых, т.к. сделали из этого запретный плод. Ну а хорошую музыку не слушает вообще никто.кто не слушает Стаса Михайлова, тот слушает его тайно
February 1, 201213 yr это тот, кого ты тайно слушаешь А какое отношение твой Стас Михайлов имеет к концертикам в Финочке?
February 1, 201213 yr А какое отношение твой Стас Михайлов имеет к концертикам в Финочке?я к тому, что ты утверждаешь, что кто не слушает хим открыто, слушает хим тайно. А я говорю, что это можно про кого угодно сказать, в тч и про стаса михайлова
February 1, 201213 yr я к тому, что ты утверждаешь, что кто не слушает хим открыто, слушает хим тайно. А я говорю, что это можно про кого угодно сказать, в тч и про стаса михайловаТы не прав.
February 1, 201213 yr Барабнщик знатный! я и не заметил. Странно , конечно, что они никого за установку не посадили
February 1, 201213 yr Хим все слушают. Величайшая группаХим - это просто УИИИИИИИИ!!! МИМИМИМИМИМИМИМИМ!!!!!111
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now