July 24, 201213 yr ксати куда интереснее был бы топ про несправедливо неизвестные группы. в таком топе я бы и почитал - послушал и повысказацца бы нашёл о ком.Постановка вопроса - заголовок топика. Речь обо всяких забытых и неизвестных группах.Например, вот американская группа Bang: http://www.youtube.com/watch?v=yvHmGzsI5xQУже в самом начале 70-х играли мрачный грувовый рок, замешанный на блюзовой пентатонике, с высоким вокалом, фактически являясь заокеанским ответом Black Sabbath. Первый альбом, записанный в те времена, не был издан по причине того, что был "слишком тяжелым и мрачным". Дальше группа заиграла более жизнерадостный хардрок (прям даже протостонерок какой-то) и благополучно распалась.Надо сказать, что группа таки оказалась не совсем забытой, ибо дебютник уже в 2000-х был издан небезызвестной конторой Rise Above.
July 24, 201213 yr Как определить, что группа забыта? Я вот слушаю некоторые, у которых по 2-10 фанов всего со всего мира, значит не забыта.
July 24, 201213 yr с этим вам на задротфорумы. где выискивают подвальные записи стонерки, думки, хардкорчики и т.д.
July 24, 201213 yr ох, сколько было ада раньше на космикдум.ком, такие команды. у которых за 5 лет на ластфм по 5 прослушиваний, вот это было круто, у большинства естественно даже не было профиля на ластфм!
July 24, 201213 yr ох, сколько было ада раньше на космикдум.ком, такие команды. у которых за 5 лет на ластфм по 5 прослушиваний, вот это было круто, у большинства естественно даже не было профиля на ластфм! он же стонеррок.ком? сейчас там вроде тока магазин остался. но те группы по большей части были скорее не забытые а просто андеграундные на всю голову (одни их сборники чё стоят)
July 24, 201213 yr а забытые имеются в виду изначально известные?я вот тоже хотел спроситья просто не понимаю, какая группа забыта и какая нахуй не нужна
July 24, 201213 yr Stryper - Незнаю насколько эта группа забыта, но я про неё слышал только однажды в детстве. возможно это была первая глэм группа которую я увидел.ЗЫЖ Гугление показало что это группа ныне существует и играет Christian glam metal! (пруф)
July 24, 201213 yr Stryper - Незнаю насколько эта группа забыта, но я про неё слышал только однажды в детстве. возможно это была первая глэм группа которую я увидел.у меня ещё в школе была фотка их,такие все как зебры полосатые ,музло не слышал...из полузабытых вот эту котирую дичайше,хотя чичяс тоже сужествует команда вполне себе : http://www.vendetta-band.de/
July 24, 201213 yr Author я вот тоже хотел спроситья просто не понимаю, какая группа забыта и какая нахуй не нужнаСкажем так, по сабжу имеются в виду потенциально интересные и даже возможно новаторские, но нихуя не известные группы.
July 24, 201213 yr да кстати Orient evil ебошили. и пропали ваще внезапно как-тоА с Ортусом, Сергей ещё чего-то пытается делать, кстати. Во всяком случае, зимой-весной этого года, какая-то там работа у них была.
July 24, 201213 yr А с Ортусом, Сергей ещё чего-то пытается делать, кстати. Во всяком случае, зимой-весной этого года, какая-то там работа у них была.хуясебе!
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now