Jump to content

Recommended Posts

Posted

имеется предположение поет - Галкин! ))) но кстати трек ничотак... еще куча фейков впереди...

Может к нам, один из фейков приедет. :вако:
Posted

это ты лох. ни до одного трека с Mutter не дотягивает.

тебе долбоебу четко сказали, что ето не алъбомный трек, а демка, уверен что на мутерше были такие же демки по качеству, так что неуч не пизди
Posted

типа ласковый май?

Ну да. Несколько составов. Кстати, раммштайновцы что-то очень долго вместе играют, пора бы им уже посраться и развалиться на два-три проекта, как всем нормальным людям.
Posted

Ну да. Несколько составов. Кстати, раммштайновцы что-то очень долго вместе играют, пора бы им уже посраться и развалиться на два-три проекта, как всем нормальным людям.

вот нахуй-нахуй!!! У них чуть не свершилось подобное недавно...
Posted

это ты лох. ни до одного трека с Mutter не дотягивает.

а что, есть надежда что кто то когда либо переплюнет муттер? это же ахуеннейший альбом, я на нем вырос ваще.

ЗЫ: трек из оттача не очень хорошый, к сожалению после муттера у них вышел тока следующий альбом более менее удачный. дальше - хуже. но всё равно они клеви

Posted (edited)
:) да ладно вам, это не те ребята, которые вдруг могут сделать хуйню. Эта демка похожа на трибьюты, но думаю по ней еще пройдется раммашина основательно так. Первая появившаяся в сети запись Mein Teil перед выходом сингла отличалась тем, что была очень говено записана, как черновик. Мне нравится как первые демки типа Schwarzes Glass и Feuerrader, так и Rosenrot и даже часть с Reise, Reise. По лирике так вообще все правильней и правильней становятся, правда темы стали более социальными и менее личными. Edited by Mike Williams
Posted

а что, есть надежда что кто то когда либо переплюнет муттер? это же ахуеннейший альбом, я на нем вырос ваще.

ЗЫ: трек из оттача не очень хорошый, к сожалению после муттера у них вышел тока следующий альбом более менее удачный. дальше - хуже. но всё равно они клеви

Райзе райзе - сверчеловечно охуенен!
Posted

согласен со всеми постами от 16.07.09, 20:45 :вв:

• 4 weeks later...
Posted

Вольный перевод новости с офсайта:

В Стокгольме закончено сведение нового альбома. Раммы верны своему счастливому числу - на альбоме будет 11 треков. Закончены съемки первого (для этого альбома) клипа, проведены первые интервью (даты выхода прессы с ними) и фотосессия. Мы будем держать вас в курсе событий :) фото из студии - http://www.rammstein.de/blog/lang/de/?page...1&gallery=8

Posted (edited)

тебе долбоебу четко сказали, что ето не алъбомный трек, а демка, уверен что на мутерше были такие же демки по качеству, так что неуч не пизди

качество какраз таки нормально, а вот сам контент уныл =(

ЗЫ: дождь, а из какой порнухи ты срезаешь себе аватары? это пять :край:

Edited by Verlorn
Posted

сабж снимает клип на песню "PUSSY". дата выхода неизвестна. режиссёр тот же, что и у Mann gegen Mann

• 2 weeks later...
Posted

а вот и промо-версия клипа. я бы даже сказал проно-версия. сиськи и шлепќи детектед.

КЛИП

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...