Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ништяк новость. Хотя я не верю в успех альбома. Последний был ужасным просто.

Posted

обсуждается концерт Оззи Осборна в конце мая в Москве и Питере.

бля! вот это будет полный пиздец!

Курск, Оззи, Блэк Саббат :прей:

если Оззи притащат - пойду обязательно, потому что он ебашит на сцене просто пиздец :прей:

в прошлый раз был в полном ахуе после его концерта!

Posted

Ништяк новость. Хотя я не верю в успех альбома. Последний был ужасным просто.

:агри:

да и предпоследний был в общем-то ни о чем

Posted (edited)

А мне нравится!(группо) Если бы предложили на выбор куда пойти - на Металлику или Раммштайн, я бы серьёзно задумался и быть может, выбрал немцев. :вв:

Edited by Herr Mann
Posted

да и предпоследний был в общем-то ни о чем

Общии тенденции мне тоже не нравятся, но в каждом альбоме есть хотя бы одна песня о прошлом Тилля (или о переживаниях с этим связанным - с тем, что было с женщинами до популярности). А это самое интересное, потому что его никто не любил, а водку было еще нельзя. На Розенроте это Feuer und Wasser, на предыдущем альбоме - Morgenstern.

Ну и провокации на злобу дня :ок: Самый сок конечно второй альбом и часть первого, эх)

Posted

последние альбомы были бы ахуительными, если выкинуть гавнотрэки типа te quiero puto или moscow. новый думаю будет пиздат, жду на канцерт пайду

Posted

последние альбомы слабоваты, но в целом группа охуенная. жалею, что до сих пор не бывал на концертах. надо идти.

Posted (edited)

вкус децтва :вако: дырмайстер :вв: последний затронувший альбом - райзе райзе. розенрот ниачом был. послушал пару раз и удалил нахуй упд на концерт может и пойду. в зависимости от времени/места/стоимости

Edited by АД - ГЕЙ
Posted

Надо наконец собраться и сходить на все что можно, т.е. Мск-Питер (если оба будут). А после этого хоть потоп :)

Слышал кто-нибудь проект Рихарда Emigrate? Влияние чувствуется, но музыка - совсем не то :(

Posted

вкус децтва :вако:

дырмайстер :вв:

мда

у меня дермайстер был в оригинальном исполнении и версию рамштекса я даже не слышал тогда. вернее, ее еще и не было

Posted

упд

на концерт может и пойду. в зависимости от времени/места/стоимости

стопудово СКК/2000 входной
Posted

последние альбомы слабоваты, но в целом группа охуенная. жалею, что до сих пор не бывал на концертах. надо идти.

Могу тебе сказать, что концерты Рамштайн, на которых я был - одни из лучших шоу, на которых я был за всю свою жизнь.
Posted

Классические альбомы конечно хороши, но сравнивать с рамштексов с метлой - это извините крэнки

а почему бы и нет?

везде простые риффаки и аццкая популярность. рамы просто помоложе будут.

сам пошёл бы скорее на метлу... ибо с рамов какта вырос. уже и не слышал вообще года 3

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...