д⊕к Posted March 29, 2009 Posted March 29, 2009 Ништяк новость. Хотя я не верю в успех альбома. Последний был ужасным просто.
Палкин Posted March 29, 2009 Posted March 29, 2009 обсуждается концерт Оззи Осборна в конце мая в Москве и Питере. бля! вот это будет полный пиздец! Курск, Оззи, Блэк Саббат если Оззи притащат - пойду обязательно, потому что он ебашит на сцене просто пиздец в прошлый раз был в полном ахуе после его концерта!
Палкин Posted March 29, 2009 Posted March 29, 2009 Ништяк новость. Хотя я не верю в успех альбома. Последний был ужасным просто. да и предпоследний был в общем-то ни о чем
Товарищ Сахарок Posted March 29, 2009 Posted March 29, 2009 (edited) А мне нравится!(группо) Если бы предложили на выбор куда пойти - на Металлику или Раммштайн, я бы серьёзно задумался и быть может, выбрал немцев. Edited March 29, 2009 by Herr Mann
Ксюша Posted March 29, 2009 Author Posted March 29, 2009 да и предпоследний был в общем-то ни о чем Общии тенденции мне тоже не нравятся, но в каждом альбоме есть хотя бы одна песня о прошлом Тилля (или о переживаниях с этим связанным - с тем, что было с женщинами до популярности). А это самое интересное, потому что его никто не любил, а водку было еще нельзя. На Розенроте это Feuer und Wasser, на предыдущем альбоме - Morgenstern. Ну и провокации на злобу дня Самый сок конечно второй альбом и часть первого, эх)
НЕТ ДРОВ Posted March 29, 2009 Posted March 29, 2009 последние альбомы были бы ахуительными, если выкинуть гавнотрэки типа te quiero puto или moscow. новый думаю будет пиздат, жду на канцерт пайду
Родновепрь Posted March 29, 2009 Posted March 29, 2009 Последние альбомы хуже классических конечно, но не гавно никак все равно! Ваще Рамшвайн - круть!!!
Faust Posted March 29, 2009 Posted March 29, 2009 последние альбомы слабоваты, но в целом группа охуенная. жалею, что до сих пор не бывал на концертах. надо идти.
НАХЪ Posted March 29, 2009 Posted March 29, 2009 (edited) вкус децтва дырмайстер последний затронувший альбом - райзе райзе. розенрот ниачом был. послушал пару раз и удалил нахуй упд на концерт может и пойду. в зависимости от времени/места/стоимости Edited March 29, 2009 by АД - ГЕЙ
Ксюша Posted March 29, 2009 Author Posted March 29, 2009 Надо наконец собраться и сходить на все что можно, т.е. Мск-Питер (если оба будут). А после этого хоть потоп Слышал кто-нибудь проект Рихарда Emigrate? Влияние чувствуется, но музыка - совсем не то
Палкин Posted March 29, 2009 Posted March 29, 2009 вкус децтва дырмайстер мда у меня дермайстер был в оригинальном исполнении и версию рамштекса я даже не слышал тогда. вернее, ее еще и не было
Палкин Posted March 29, 2009 Posted March 29, 2009 упд на концерт может и пойду. в зависимости от времени/места/стоимости стопудово СКК/2000 входной
Ксюша Posted March 29, 2009 Author Posted March 29, 2009 стопудово СКК/2000 входной Попробуем вписаться.
Укрочума Posted March 29, 2009 Posted March 29, 2009 Классические альбомы конечно хороши, но сравнивать с рамштексов с метлой - это извините крэнки
д⊕к Posted March 29, 2009 Posted March 29, 2009 последние альбомы слабоваты, но в целом группа охуенная. жалею, что до сих пор не бывал на концертах. надо идти. Могу тебе сказать, что концерты Рамштайн, на которых я был - одни из лучших шоу, на которых я был за всю свою жизнь.
НАХЪ Posted March 29, 2009 Posted March 29, 2009 Классические альбомы конечно хороши, но сравнивать с рамштексов с метлой - это извините крэнки а почему бы и нет? везде простые риффаки и аццкая популярность. рамы просто помоложе будут. сам пошёл бы скорее на метлу... ибо с рамов какта вырос. уже и не слышал вообще года 3
х_залупенфюрер_х Posted March 29, 2009 Posted March 29, 2009 я бы пошёл на швайнов понятно. метлу сморкать нету никакого жылания
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now