March 29, 200916 yr Я рамштайн не слушаю не потому что просто, а потому что штамповка(ну и гавно есестна). Палкен объясняет фану шакиры чота про ее музыку. Бугага.
March 29, 200916 yr Не, я всегда знал, что у тебя бардак с музыкальными вкусами, но чтоб так сурово-то. Ты ваще Рамштайн-то слышал, нет?
March 29, 200916 yr Ну. Тяжело раммштайн не слушать какбе.Даже если не хочецца. Со вкусами у миня порядок.
March 29, 200916 yr Я вот не всего. Тока три альбома. И чота они все одинаковые. Переслушай. По ходу, ты их в угаре слушал.
March 29, 200916 yr ну посмотрела первый попавшийся цд - лив аус берлин. дык одинаковыми там можно назвать только laichzeit и wollt ihr das bett in flammen sehen
March 29, 200916 yr Гаот набздел изрядно давай, ткнул пальцем в первые две попавшиеся песни: Links, Adios. дохуя похожи? выполнены в стилистике рамштайна, да. но не более
March 29, 200916 yr Угу. Бля, вы заебали. Какойто релиз рамы рекламировали как 12 одинаковых маршевых песен.Так что са стилем рамы сильно погорячились.Даже очень выполнены в стилистике рамштайна не говоря о том что они выполнены в стилистике Oompha
March 29, 200916 yr Author не говоря о том что они выполнены в стилистике Oompha Ты еще скажи мегагерца. http://ru.wikipedia.org/wiki/Neue_Deutsche_H%C3%A4rte
March 29, 200916 yr Спасиба ксюха. Цитируя буквально 2й абзацНесколько групп имеют важное значение для развития направления, но Oomph! обычно считается первоначальницей на NDH-сцене, начиная с их второго альбома, Sperm. Еще одной группой активно содействовавшей развитию NDH-сцены была Fleischmann
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now