Укрочума Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 а почему бы и нет? везде простые риффаки и аццкая популярность. рамы просто помоложе будут. сам пошёл бы скорее на метлу... ибо с рамов какта вырос. уже и не слышал вообще года 3 ну собственно об том и речь - с рамштайнов вырастают, не смотря на то что они помоложе. Хрен ты видел человека который вырос с метлы. ЗЫ а по поводу риффов - метла конечно не дрим сеты но раммштайн исповедують горраздо более минималистичное музло. В разы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксюша Posted March 29, 2009 Author Share Posted March 29, 2009 сам пошёл бы скорее на метлу... ибо с рамов какта вырос. уже и не слышал вообще года 3 Вырос % ))) ну собственно об том и речь - с рамштайнов вырастают, не смотря на то что они помоложе. Ну хз. Вот кто-то рос на метле, кто-то на дип перпал, кто на пинк флойд, а я на раммах. Сейчас сабж почти не слушаю, но другую немецкую музыку - Link to comment Share on other sites More sharing options...
д⊕к Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 я бы пошёл на швайнов понятно. метлу сморкать нету никакого жылания Всё по делу сказал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НАХЪ Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 Вырос % ))) блио заебали мой йуный возраст стебать я их с 5 класса слушол. наверное подзаебали, как думаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксюша Posted March 29, 2009 Author Share Posted March 29, 2009 блио заебали мой йуный возраст стебать я не стебала, ну точнее не возраст : ) я их с 5 класса слушол. наверное подзаебали, как думаешь? это сколько в годах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 я их с 5 класса слушол. наверное подзаебали, как думаешь? Раммштайнов с 5-ого класса слушаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
НАХЪ Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 это сколько в годах? ну 5 класс это где-то так 10 лет мне было. слушол их где-то до 8 класса (то есть года 3) потом перешол кратковременно на клавфингер и линкинпарк. но гдета года через пол понил что уж лучше павер. ещё годик на павере посидел, заценил клип кредлофилтов(какой-то старый) и уже ушол в митал.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
НАХЪ Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 Раммштайнов с 5-ого класса слушаешь? это была единственная в доме кассета с дж-дж-дж Link to comment Share on other sites More sharing options...
д⊕к Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 Стандартная история косушника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НАХЪ Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 (edited) Стандартная история косушника. нипизди никогда не носил касуху и ваще обрыганов этих презирал скока сибя помню. касушники переходят на арею/киш/олису и тд. йа жэ пачимуто прониксо не труъ бляцком от дани филта Edited March 29, 2009 by АД - ГЕЙ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Укрочума Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 я бы пошёл на швайнов понятно. метлу сморкать нету никакого жылания ну Деда например вообще мегадэт любит, не вставляла его метла никогда. Тут ведь речь о том можна ли из неё "вырасти" Link to comment Share on other sites More sharing options...
д⊕к Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 нипизди никогда не носил касуху и ваще обрыганов этих презирал скока сибя помню. касушники переходят на арею/киш/олису и тд. йа жэ пачимуто прониксо не труъ бляцком от дани филта А неважно. Для того, чтобы стать косушников, косуха вовсе не нужна. Сами предпочтения говорят за себя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НАХЪ Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 А неважно. Для того, чтобы стать косушников, косуха вовсе не нужна. Сами предпочтения говорят за себя. да ты дубина ниатёсанная. какие могут быть предпочтения в 8 классе? я вот тогда бливать хотел от любого вокала кроме чистого. а патом какта привык, и чистый вообще воспринимать перестал. эволюция нах. тырнета небыло жы. сам искал чё засморкать. в принципе для меня и щас градация такова: детх митал бляцк митал хэви/павер различные коры и индастриалы трэш не воспринимаю хоть убей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕТ ДРОВ Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 (edited) ну я слушал када то металлику в школе классе этак в 8, тоже думал что это пездато - потом вокруг стало больше информации, и внезапно стало ясно, что играют они хуево, музыка не особо интересная и далее по списку. рамштайн кстати два первых альбома про которые тут все говорят тоже щас слушать не смогу, ибо и надоело, и звук там так себе. зы не понимаю, чо так мазаться и стыдиться своих предпочтений. мне вот похуй что кому-то кажется, что рамштайн слушать это детский сад. нравится значит буду слушать и похуй. они хоть играют пездато в отличие от некоторых именитых металлистов Edited March 29, 2009 by Evg Link to comment Share on other sites More sharing options...
НАХЪ Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 зы не понимаю, чо так мазаться и стыдиться своих предпочтений. мне вот похуй что кому-то кажется, что рамштайн слушать это детский сад. нравится значит буду слушать и похуй. они хоть играют пездато в отличие от некоторых именитых металлистов ваще кагбе должно быть похую... детский сад говорить, что вот это вот хуйня, нахъ касушнег. но рамы както как тогда подзаебали, так и не очухались в моих глазах. вот включаю старьё, слушаю. Ностальгия - это конечно хорошо. сразу картина перед глазами: я ранней осенью пешком с утреца ползу в школу. пиздатая погодка. на джинсах висит тяжеленный кассетный плеер без автореверса, и как тока касета канчается - сгибаешься пополам, чтоп переставить сторону....... но кроме ностальгии - нихуя. музяка не качает.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
NecrolustЪ Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 Последний был ужасным просто Райзе Райзе который ? Мне очень нравится Link to comment Share on other sites More sharing options...
НАХЪ Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 Райзе Райзе который ? Мне очень нравится розенрот ещё был ниачом. а райзе райзе приколен Link to comment Share on other sites More sharing options...
д⊕к Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 Райзе Райзе который ? Мне очень нравится Не, Райзе Райзе вполне себе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest GRMHRUNTRЪ Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 Мадонна круче Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксюша Posted March 29, 2009 Author Share Posted March 29, 2009 розенрот ещё был ниачом. По-моему совсем наоборот штайн цум штайн имхо одна из самых поганых песен у них Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now