Jump to content

Recommended Posts

Posted

играл концерт 29го. было ахуенно настолько, что разбил правый крэш (трещина 1,5 см от края), но самое интересное - я погнул платформу от кардана Iron Cobra :вакоблять:

Posted

...что в очередной раз доказывает, что хард тамы говно :ха:

ебанись, хард Тамы - лучший в мире. Сальцев Аксис сломал на следующий день после покупки. С Коброй этот фокус не пройдёт.
Posted (edited)

Палкен, ты гонишь редкую чушь. Тама делает САМЫЙ заебатый хардвар в мире. :олд: А Кудрич просто талантливый товарищь, раз умудрился погнуть платформу кобры. :вв::вако:

Edited by Батон
Posted

Палкен, ты гонишь редкую чушь. Тама делает САМЫЙ заебатый хардвар в мире. :олд: А Кудрич просто талантливый товарищь, раз умудрился погнуть платформу кобры. :вв::вако:

ну да, хули мне понимать в барабанном деле... тока вот факт того, что у тамы очень хрупкий метал, не отменишь.
Posted

играл концерт 29го. было ахуенно настолько, что разбил правый крэш (трещина 1,5 см от края), но самое интересное - я погнул платформу от кардана Iron Cobra :вакоблять:

Как так можно:донтноу:
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

Тама делает САМЫЙ заебатый хардвар в мире. :олд:

и кто тебе это сказал? любой допропорядочный барабанер знает, что лучший хардвер делает DW, а на втором месте Гибралтар :алкаш:

Edited by Goldenrain
Posted

энгельс и рмиф самый лучший хардвэр

:феар:

Да уж блять,после этого даже обдроченный мапекс покажется творением богов. А еще я как-то имел дело с тарелочной стойкой,переделанной из микрофонной :вако: Повесил на нее сплэшку от греха подальше

Posted

и кто тебе это сказал? любой допропорядочный барабанер знает, что лучший хардвер делает DW, а на втором месте Гибралтар :алкаш:

Гибралтар - "дочка" Тамы

:лук:

Posted

Гибралтар - "дочка" Тамы

:лук:

все хуйня. главна слушай че тебе пиздатые барабанщики в этом топике говорят)))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...