Попасный папуас Posted January 1, 2009 Posted January 1, 2009 автор, вы кто? на аваторе обложка Russian Circles вроде.
x_I.T.I.L.G.O.R._x Posted January 2, 2009 Posted January 2, 2009 О,блин,только хотел создать.Щас втыкал в ДВД Робби Амина "Funkifuing the Clave" - тоже хачю джем-блок и кучу ковбелов!
Kudrya Posted January 2, 2009 Posted January 2, 2009 играл концерт 29го. было ахуенно настолько, что разбил правый крэш (трещина 1,5 см от края), но самое интересное - я погнул платформу от кардана Iron Cobra :вакоблять:
АBSTRAKTH Posted January 3, 2009 Posted January 3, 2009 ...что в очередной раз доказывает, что хард тамы говно :ха:
Kudrya Posted January 3, 2009 Posted January 3, 2009 ...что в очередной раз доказывает, что хард тамы говно :ха: ебанись, хард Тамы - лучший в мире. Сальцев Аксис сломал на следующий день после покупки. С Коброй этот фокус не пройдёт.
АBSTRAKTH Posted January 3, 2009 Posted January 3, 2009 при желании и хуй сломать можно.кстати лучший в мире хард все же ямахи
Baton Posted January 3, 2009 Posted January 3, 2009 (edited) Палкен, ты гонишь редкую чушь. Тама делает САМЫЙ заебатый хардвар в мире. А Кудрич просто талантливый товарищь, раз умудрился погнуть платформу кобры. Edited January 3, 2009 by Батон
АBSTRAKTH Posted January 3, 2009 Posted January 3, 2009 Палкен, ты гонишь редкую чушь. Тама делает САМЫЙ заебатый хардвар в мире. А Кудрич просто талантливый товарищь, раз умудрился погнуть платформу кобры. ну да, хули мне понимать в барабанном деле... тока вот факт того, что у тамы очень хрупкий метал, не отменишь.
x_I.T.I.L.G.O.R._x Posted January 3, 2009 Posted January 3, 2009 играл концерт 29го. было ахуенно настолько, что разбил правый крэш (трещина 1,5 см от края), но самое интересное - я погнул платформу от кардана Iron Cobra :вакоблять:Как так можно:донтноу:
.... Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 (edited) Тама делает САМЫЙ заебатый хардвар в мире. и кто тебе это сказал? любой допропорядочный барабанер знает, что лучший хардвер делает DW, а на втором месте Гибралтар Edited January 15, 2009 by Goldenrain
НЕТ ДРОВ Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 да чо вы спорите - тама, дв.. энгельс и рмиф самый лучший хардвэр
x_I.T.I.L.G.O.R._x Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 энгельс и рмиф самый лучший хардвэр Да уж блять,после этого даже обдроченный мапекс покажется творением богов. А еще я как-то имел дело с тарелочной стойкой,переделанной из микрофонной Повесил на нее сплэшку от греха подальше
Kudrya Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 и кто тебе это сказал? любой допропорядочный барабанер знает, что лучший хардвер делает DW, а на втором месте Гибралтар Гибралтар - "дочка" Тамы
АBSTRAKTH Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 Гибралтар - "дочка" Тамы все хуйня. главна слушай че тебе пиздатые барабанщики в этом топике говорят)))
Нищий бесправный россиянин Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 все хуйня. ключевая мысь топега
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now