February 17, 200916 yr короче купили три новые тарелки. AAX 18 Dark, AAXplosion 18, B8Pro chinese 20. охуенно ага. отличный наборчик :ап:
February 17, 200916 yr БЛЯДЬ! В кои-то веки щаз, вечерком, положил резиночку на табуреточку и самый что ни наесть чуточек рудиментики поиграл. Тут же в стенку постучали... ПИДАРЫ! + И почему оне, сцуке, сидели тихо, когда мы с Севой и Березкиным в мушкетеров в два часа ночи играли? Edited February 17, 200916 yr by Батон
February 18, 200916 yr http://www.youtube.com/watch?v=krJbtfcxtSM...feature=relate d рекоммендую всем заценить !!!!
February 18, 200916 yr отлично! у нас кстати многие клозед-майнд барабанщики такое даже на барабанах изобразить не могут
February 22, 200916 yr у меня тут вопрос назрел... Кто может рассказать или кинуть ссылочку на какую-нить статейку, которая объясняет разницу в звуке малых барабанов из разных сортов дерева?
February 23, 200916 yr Author ссылочку на какую-нить статейку, которая объясняет разницу в звуке малых барабанов из разных сортов дерева? держи, только там букаф так многа... :феар: тыкать сюда
February 23, 200916 yr держи, только там букаф так многа... :феар: тыкать сюда ничё, всё равно на работе делать нех, почитаю завтра. Спасибо
February 24, 200916 yr Barn oak (сарайный дуб) На фото один из пяти редчайших барабанов, сделанных из этого красивого дерева. Этот барабан изготовлен из досок сарая, построенного приблизительно в 1850 году, который использовался для сушки листьев табака. Полный червоточин, этот барабан имеет очень уникальный внешний вид и такой же уникальный звук. Все пять барабанов были изготовлены по специальному заказу. :прей: Бля, боюсь даже представить сколько этот инструмент стоит...
February 24, 200916 yr съезжу на дачу, захуярю малый сделанный из осинового гнезда и досок от веранды
February 24, 200916 yr съезжу на дачу, захуярю малый сделанный из осинового гнезда и досок от веранды А у меня на даче есть сарай для всякого говнисча. Год постройки где-то 1960. Есть еще толчок, тоже того года где-то... Бля, этаж скока барабанов нахуярить можно!
February 24, 200916 yr А у меня на даче есть сарай для всякого говнисча. Год постройки где-то 1960. Есть еще толчок, тоже того года где-то... Бля, этаж скока барабанов нахуярить можно! идея у меня тоже дача где-то 50х годов, если не старше. пора ее на барабаны пустить
February 24, 200916 yr а еще можно тру басс сделать если целую сарайную дачу из сарайного дуба на это пустить
February 25, 200916 yr Охуенные барабанчики ащею. 2Блэк манул: А что такое осиновое гнездо? это гнездо из осины? это как? Edited February 25, 200916 yr by ZDRCSD.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now