Jump to content

Recommended Posts

Posted

короче купили три новые тарелки. AAX 18 Dark, AAXplosion 18, B8Pro chinese 20. охуенно ага.

отличный наборчик :ап:
Posted (edited)

БЛЯДЬ! В кои-то веки щаз, вечерком, положил резиночку на табуреточку и самый что ни наесть чуточек рудиментики поиграл. Тут же в стенку постучали... ПИДАРЫ! :край: + И почему оне, сцуке, сидели тихо, когда мы с Севой и Березкиным в мушкетеров в два часа ночи играли?

Edited by Батон
Posted

отлично! у нас кстати многие клозед-майнд барабанщики такое даже на барабанах изобразить не могут

Posted

у меня тут вопрос назрел... Кто может рассказать или кинуть ссылочку на какую-нить статейку, которая объясняет разницу в звуке малых барабанов из разных сортов дерева?

Posted

ссылочку на какую-нить статейку, которая объясняет разницу в звуке малых барабанов из разных сортов дерева?

держи, только там букаф так многа... :феар: :феар:

тыкать сюда

Posted

Barn oak

(сарайный дуб)

Изображение

На фото один из пяти редчайших барабанов, сделанных из этого красивого дерева. Этот барабан изготовлен из досок сарая, построенного приблизительно в 1850 году, который использовался для сушки листьев табака. Полный червоточин, этот барабан имеет очень уникальный внешний вид и такой же уникальный звук. Все пять барабанов были изготовлены по специальному заказу.

:прей: :прей: :прей:

Бля, боюсь даже представить сколько этот инструмент стоит... :край:

Posted

съезжу на дачу, захуярю малый сделанный из осинового гнезда и досок от веранды :)

А у меня на даче есть сарай для всякого говнисча. Год постройки где-то 1960. Есть еще толчок, тоже того года где-то... Бля, этаж скока барабанов нахуярить можно! :край:
Posted

А у меня на даче есть сарай для всякого говнисча. Год постройки где-то 1960. Есть еще толчок, тоже того года где-то... Бля, этаж скока барабанов нахуярить можно! :край:

идея

у меня тоже дача где-то 50х годов, если не старше. пора ее на барабаны пустить

Posted (edited)

Охуенные барабанчики ащею. 2Блэк манул: А что такое осиновое гнездо? это гнездо из осины? это как?

Edited by ZDRCSD.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...