АBSTRAKTH Posted February 6, 2009 Posted February 6, 2009 заканчивай со стеройдами тада ну дык не каждая тарелка выдержит такого количества ударов, которое ей наносится за единицу времени. Ваня же лупит как черт, причем по 4 раза в неделю по несколько часов...
Immortis Posted February 6, 2009 Posted February 6, 2009 Частые репы просто, и крэши отхватывают по полной всегда... Если бля AAX не выдержал то я хз - или много зарабатывать надо или хуй знает...
Immortis Posted February 6, 2009 Posted February 6, 2009 а ты чугуневые на репы вешай идея - надо купить чугунных сковородок и казанков, и по нима хуячить
Alisa Posted February 6, 2009 Posted February 6, 2009 идея - надо купить чугунных сковородок и казанков, и по нима хуячить чугунных палок не забудь прикупить... так глядишь и в качалку не надо будет ходить)
Maiden Posted February 6, 2009 Posted February 6, 2009 Где купить Sabian AAX 18" крэши? Где вообще они есть и где цены адекватные? Надо 3 крэша ну у нас тока в музторге и ми. еще Цимбалин может достать, если интересно - стукнись в асю, расскажу.
Maiden Posted February 6, 2009 Posted February 6, 2009 аккуратно обрезать или аккуратно треснувшие? )
Immortis Posted February 6, 2009 Posted February 6, 2009 лучше всего, канешна, ...ну ты сам знашь! Да знаю... Но я сХе
Immortis Posted February 6, 2009 Posted February 6, 2009 и то и другое. Там трещинки буквально по 4 мм скраю. Вот надо обрезать. Завтра.
Alisa Posted February 6, 2009 Posted February 6, 2009 Были у меня когда-то в Москве пара деловых контактов по этим тарелкам. Если здесь ничего не найдешь-свисти, можно будет их обновить.
8 лет Posted February 6, 2009 Posted February 6, 2009 барабаны разломает тогда вывод сам напрашиваеца: чугунные борабаны!
.... Posted February 6, 2009 Posted February 6, 2009 Загребин вроде режет. когда у меня упал и треснул один, я сам выпиливал. получилось клёво
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now