February 6, 200916 yr заканчивай со стеройдами тада ну дык не каждая тарелка выдержит такого количества ударов, которое ей наносится за единицу времени. Ваня же лупит как черт, причем по 4 раза в неделю по несколько часов...
February 6, 200916 yr Частые репы просто, и крэши отхватывают по полной всегда... Если бля AAX не выдержал то я хз - или много зарабатывать надо или хуй знает...
February 6, 200916 yr а ты чугуневые на репы вешай идея - надо купить чугунных сковородок и казанков, и по нима хуячить
February 6, 200916 yr идея - надо купить чугунных сковородок и казанков, и по нима хуячить чугунных палок не забудь прикупить... так глядишь и в качалку не надо будет ходить)
February 6, 200916 yr Где купить Sabian AAX 18" крэши? Где вообще они есть и где цены адекватные? Надо 3 крэша ну у нас тока в музторге и ми. еще Цимбалин может достать, если интересно - стукнись в асю, расскажу.
February 6, 200916 yr и то и другое. Там трещинки буквально по 4 мм скраю. Вот надо обрезать. Завтра.
February 6, 200916 yr Были у меня когда-то в Москве пара деловых контактов по этим тарелкам. Если здесь ничего не найдешь-свисти, можно будет их обновить.
February 6, 200916 yr Загребин вроде режет. когда у меня упал и треснул один, я сам выпиливал. получилось клёво
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now