January 20, 200916 yr домыслы и мифология Гибралтар входит в концерн Kaman к Таме не имеет ни малейшего отношения для того чтобы это понять достаточно просто зайти на сайт http://www.kamanmusic.com/ и взглянуть на раздел percussion или на сайт самого Гибралтара (ps и откуда эти бредни каждый год выплывают - не пойму) Edited January 20, 200916 yr by Evg
January 20, 200916 yr для того чтобы это понять достаточно просто зайти на сайт http://www.kamanmusic.com/ и взглянуть на раздел percussion (ps и откуда эти бредни каждый год выплывают - не пойму) не знал, спасибо. п.с. а домыслы наверно изза того, что многих "крутых" драмеров драмы тама и хард гибралтар(рама)
January 20, 200916 yr не знал, спасибо. п.с. а домыслы наверно изза того, что многих "крутых" драмеров драмы тама и хард гибралтар(рама) в таком случае Пиви - дочерняя фирма хартке потому что у многих "крутых" басистов бошки пиви и кабинеты хартке
January 20, 200916 yr в таком случае Пиви - дочерняя фирма хартке потому что у многих "крутых" басистов бошки пиви и кабинеты хартке а Маршалл дочерняя компания Фендер.
January 20, 200916 yr а Маршалл дочерняя компания Фендер. бля да полюбому!!! причем уже хрен знает скока лет!
January 20, 200916 yr в таком случае Пиви - дочерняя фирма хартке потому что у многих "крутых" басистов бошки пиви и кабинеты хартке А викфиртх - дочка всех сразу
January 21, 200916 yr (ps и откуда эти бредни каждый год выплывают - не пойму) Может они с Тамой через одних и тех же дистрибьюторов распространяются.
January 21, 200916 yr Может они с Тамой через одних и тех же дистрибьюторов распространяются. тогда пейст по любому дочерняя фирма сонора
January 21, 200916 yr тогда пейст по любому дочерняя фирма сонора Я не говорю про дочерние фирмы,я говорю про дистрибьюторов И да,Синкопа уже не торгует Сонором
January 21, 200916 yr И да,Синкопа уже не торгует Сонором Че, серьезно? Свершилось! А чем они теперь торгуют? Там же ничего кроме сонора не было
January 21, 200916 yr Че, серьезно? Свершилось! А чем они теперь торгуют? Там же ничего кроме сонора не было пейст еще был и фикферс
January 21, 200916 yr Че, серьезно? Свершилось! А чем они теперь торгуют? Там же ничего кроме сонора не было Премьером оне щас торгуют.А,и еще палочки Ахеад у них там появились. Edited January 21, 200916 yr by Itilgor
February 6, 200916 yr Где купить Sabian AAX 18" крэши? Где вообще они есть и где цены адекватные? Надо 3 крэша
February 6, 200916 yr Да звонили уже... Три - потому что треснуло у меня 3 крэша сегодня. Пиздос... Я просто в ахуе полном...
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now